作者 主题: 【核心/APG/UM/UC】术士/法师法术  (阅读 98125 次)

副标题: 不排除有错误的可能……手动分类的……竟然太长了只能分成两段…………好累,好想死……世界末日快来吧

离线 傻豆

• 翻译组
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
Re: 【核心/APG/UM/UC】术士/法师法术
« 回帖 #10 于: 2012-12-20, 周四 11:52:05 »
:em003
完全修复术(Make Whole):修复一件物品。
 :em032
这个是3R就有的核心法术啊……
 :em006
傻豆你太不厚道了……全列表都做出来了你还问

十二万分抱歉...因为我最早是从COC爬过来的,D&D的老东西虽然很早就在看但是记得的确实不多..
虽然全列表有而且有英文标注(圣光啊这是人类的作品吗)但是翻了几遍之后还是悲惨的头晕了,终于罪恶的伸手

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4155
  • 苹果币: 15
« 回帖 #11 于: 2012-12-20, 周四 12:08:18 »
十二万分抱歉...因为我最早是从COC爬过来的,D&D的老东西虽然很早就在看但是记得的确实不多..
虽然全列表有而且有英文标注(圣光啊这是人类的作品吗)但是翻了几遍之后还是悲惨的头晕了,终于罪恶的伸手

嘛……主要现在果园还没有字母排序法术列表(我准备做这个)
到时候就是4本书,M列表的你扫一眼就行了(核心书我不会弄了,大多和3R的重复,你需要一个3R的CHM查询)需要的话你白天可以PM我,我把我公司用QQ号给你
« 上次编辑: 2012-12-20, 周四 12:09:49 由 四月奈奈子 »
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 Canina

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2012-12-20, 周四 23:16:32 »
:em030神技:魔法伎俩没有了 :em015

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #13 于: 2012-12-21, 周五 09:45:35 »
话说还有啥奇葩且有爱的资料么,渡完劫以后又开始闲的想找点东西翻译了

离线 四月

• Flawless
« 回帖 #14 于: 2012-12-21, 周五 10:56:17 »
要是真没事干的话,你去把UM的法术荒疫全翻译了呗
或者做UM专长简表
UC还有演武规则,载具作战规则
光这几本书就一大堆没翻译的呢……想问啥东西没翻译……可以说绝大部分都没有人翻译
当然是为了友情了

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #15 于: 2012-12-21, 周五 11:24:12 »
 :em004我想找那些又萌又帅又时髦又能打的部分翻译啊

离线 四月

• Flawless
« 回帖 #16 于: 2012-12-21, 周五 11:27:56 »
:em004我想找那些又萌又帅又时髦又能打的部分翻译啊

我想我帮不了你了
当然是为了友情了

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
« 回帖 #17 于: 2012-12-21, 周五 11:28:40 »
UC的火器部分其实也没人完整翻过,背景元素好像也是不全的样子

* 背叛者之殇 看了下在桌面躺了半年的演武规则翻译稿

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #18 于: 2012-12-21, 周五 13:04:41 »
传上去啊,魂淡

离线 背叛者之殇

• 一坑未平,一坑又起
  • Chivary
  • 帖子数: 1151
« 回帖 #19 于: 2012-12-21, 周五 16:41:50 »
 :em016 只是简单的规则翻译,大段的描述都木有怎么好意思扔上来