作者 主题: 米奥的风讯录  (阅读 2908 次)

副标题: 彩虹小队-魔法就是友谊 第二季

离线 狄奥

• 版主
  • *
  • 帖子数: 532
  • 苹果币: 0
  • うどん俺の嫁!!
米奥的风讯录
« 于: 2015-12-19, 周六 22:42:09 »
本帖记录风讯手册中,向都伦城发送的文字信息。
23:31:40 <嘉培尔> 今天手太黑
23:32:07 <嘉培尔> 超过15就是秒杀……
23:32:09 <嘉培尔> 结果……
23:32:18 <嘉培尔> 2,1,3
23:32:34 <嘉培尔> .r d+22 来个4我揍死你
23:32:37 <DiceBot> 嘉培尔进行 来个4我揍死你 检定: d20+22=4+22=26
23:32:40 <嘉培尔> 卧槽!

离线 我全家都喵

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 91
米奥的风讯录 第1页
« 回帖 #1 于: 2015-12-19, 周六 23:02:04 »
密文:

喵~  呜喵 喵呜 喵喵喵  喵 咪嗷 呜喵 喵喵 呜喵喵 喵呜~
喵喵喵  喵 嗷呜  咪嗷 汪 喵喵喵喵喵 嗷呜 嗷 呜喵 喵喵~
呜喵喵 呜喵 呜喵 呜喵 喵 喵 喵 喵喵喵 咪嗷
嗷 呜喵 喵喵 呜 呜 喵 喵喵喵  喵 嗷呜  咪~

========

译文:

至少目前从亚种精灵这边了解到的情报来看,他们没做什么。
因为高等精灵做了什么的可能性也不高,决定接下来去达文城。
请情报部门联系下法师学院的美丽的安缇诺雅,让她帮忙打探高等精灵那边的消息。
麻烦爵士联系下拜伦爵士,看能否为我们顺利进入达文城以及之后的调查提供帮助。
Mio Mio Meow~
« 上次编辑: 2016-01-20, 周三 08:20:06 由 我全家都喵 »

离线 我全家都喵

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 91
Re: 米奥的风讯录
« 回帖 #2 于: 2016-01-20, 周三 09:41:27 »
背景:
(1)之前那本风讯手册已经交给帕伊酱。现在手上这本是问情报部门新要的。
(2)使用左手(非惯用手)写风讯手册,以防万一情报中途被截获。
(3)补充设定一下,拿到这本新的风讯手册时,和情报部门约定如下隐语,以防万一情报中途被截获。
    (a) 怀特曼代指达文,因为达文不喜欢黑猫,而怀特曼(WhiteMan)是黑猫,这样很容易记忆,不可能搞错吧(
    (b) 布莱克本代指其他4人,因为布莱克本(BlackBen)是双瞳异色的白猫,帕伊之前喜欢玩它的爪子,而且布莱克本和莉芙一样是双瞳异色,这样很容易记忆,不可能搞错吧(
    (c) 黄猫布鲁克林(BlueClean)代指都伦,没什么理由,只是因为它是剩下那只(

====================

亲爱的安缇诺雅酱,分开已经好几天了,有没有想我啊?(づ ̄ 3 ̄)づ

我马上就要到怀特曼的家了,一想到就要能吃到他做的苹果派,我就有点小兴奋哟。(◕‿◕✿)

然而这种兴奋只是转瞬即逝,因为我已陷入对你的思念而不能自拔。(๑→‿ฺ←๑)

我决定了,从今天开始,只要我还有一口气,就会坚持每天给你写信的。╭(●`∀´●)╯╰(●'◡'●)╮

愿风儿能快点把我的思念带到你的心上。♥

X年X月X日

PS:虽然写在情书里很煞风景,但是我还是忍不住想说……有空去看看隔壁家的布莱克本有没有托人带消息回来,他还欠我十九个银币呢。(╯#-_-)╯ ┻━┻
« 上次编辑: 2016-01-20, 周三 09:43:05 由 我全家都喵 »