作者 主题: 《悲叹之灵》第三章:恶魔「akuma」们的狂宴「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 88652 次)

副标题: 苏子和苏子和苏子!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“肯特郡。就算你不担心,我总要担心担心抱着你传送被某个教团的人刚好看到的可能吧?”
卡米拉一面说着,带头朝巷子外面走去。
从外面传来的口音听,应该是到了英国没错。
“难道你还怕我会卖了你吗★?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“不怕。”
相较之下,某个红毛混账干这事倒是干得多。
想起了多少令人感到不快的回忆,棕发的驱魔师唇边勾起冷笑。
尽管诺亚看不到也还是感觉到了周身的空气瞬间下降了几度。

“因为我会杀了你。”
冷哼一声,他打量了一下四周。
“找旅店吧。要高级旅馆。”

(费奥纳内心:一看你我就想到过去,就立刻让我血冲到脑子里去,我的心里只会永远的恨你。)
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
冷哼一声,他打量了一下四周。
与伦敦不同,这座城镇到处都带着清新的乡野风格。
几乎每座建筑窗台上都放着几盆绿色植物,就在你打量的短短时间里,一只灰狗大摇大摆地从你面前穿了过去,对面的店铺台阶下还有一只狸花猫正在旁若无人地舔毛。
远处甚至还传来了几声鸡鸣。
“找旅店吧。要高级旅馆。”
“嗯……”
卡米拉犹豫了一下,跟前两步凑近你的耳边低声。
“开一个房间怎样?双人间。”
不等你拒绝,他迅速退后举起一只手表示诚♂挚。
“我不会做什么不♂该做的,而且你清楚我的能力,除非要杀你,近身我不是你的对手。”
“只是……嗯,像是正常的约会那样,稍微亲密一点?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
费奥纳回头扫了他一眼,绿色的瞳孔中带着凛冽的杀意。
“不行。”
“我不信任你,你在旁边我睡不了。”

唯一在自己身边睡过的那个混帐,光是想起来就让人生气。
但就算是那家伙,只要不是自己晕过去又或者是发烧之类的异常状态,他在旁边也没办法入睡。

“正常约会?有什么人正常约会才不到一天就开一间房睡一张床了么?”
“想上床找别人去,我不奉陪。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“我可没这么想……而且我也没要求睡一张床不是。”
仿佛(?)连耳朵都耷拉了下来,卡米拉缩了缩小小声叨念着,不过在看到你的神色没有半点妥协的意思之后还是举双手表示投降。
“好吧,好吧,不到一天……”
“那约会得久点之后,我可以再要求一次吗?”
一面问着,他一面瞄着你的表情试图来牵你的手。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
“我的手是用来握剑的,不是用来握你的。”
“或者,让我的剑握你怎么样?”

侧退一步,费奥纳拔出了圣剑直指着对方。
“如何,诺亚。”