作者 主题: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)  (阅读 152974 次)

副标题: 反正你们都知道这个帖子会瞎眼的

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)
« 回帖 #10 于: 2018-08-31, 周五 19:16:44 »
“……尸体?”
陆信听到那人的说法,忍不住嘴角一抽。
“你要说这一堆破铜烂铁实际上是某个金属人死后留下的残骸吗?”
“这儿是战器冢——这些啊,当然是战器们的遗骸了。”
“怎么,连这点常识都没有吗?”
他唇角的弧度弯的更高,无声地笑了起来。
眼神里却没有半点笑意,尽是一脉的冰冷。
陆信很快做出了决定,他看向那位红发青年。
“附近的城市怎么走?”
“……啊。我为什么要告诉你?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #11 于: 2018-08-31, 周五 19:30:14 »
陆信闻言从那堆铁块扒拉出一把废弃的铁剑看了看。
“还怪讲究的,武器坏了还要立个坟堆起来。”
“我的那个时代人死了都不兴弄墓碑了。”
他随手把那把剑又扔了回去。
见对面的人这副不情不愿的态度,他倒也没有过度纠缠。
陆信随手捡起了树枝在地上画出了一个简单的图案,尝试召唤他的神赐坐骑。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2018-08-31, 周五 19:39:44 »
“……你那是什么态度——想死了吗?”
红发青年眯起眼,忽然一声冷哼。
他的左手在身下的那堆铁器上一撑,轻轻巧巧地从上面翻了下来。
以相当惊人的速度逼前两步,他一把拽住你的衣领扯近。
“这么想想的话,找个灵武司给我陪葬。”
“似乎也很不错?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #13 于: 2018-08-31, 周五 20:13:44 »
在衣领被抓住的一瞬间,陆信条件反射的扣住对方的手。
他抬起脚往红发青年的小腿骨上重重一踹,紧接着侧过身掰着对方的手臂扭到了身后。
“想要要我的命啊?你还嫩点呢,小年轻。”
陆信挑起眉,唇角弯出个似笑非笑的弧度。
“再回去练几年吧,就你这身手连只兔子都逮不住,也就能吓唬吓唬小孩子了。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2018-08-31, 周五 20:39:36 »
“……靠!”
那个人猝不及防地被你扭着手臂往地上一压,他下意识地用右手撑了一下地面,但随即倒抽一口冷气又抬起了手,表情很是痛苦的样子。
“……你是什么人?”
他咬着牙喘了几口气,然后从牙缝里挤了个句子出来。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #15 于: 2018-08-31, 周五 21:25:19 »
陆信的视线在那人的右手上停留了一会,很快又移开了目光。
“是活人啊,不然还能是死人吗?”
他语带笑意的调侃道。
“不过也许确实是死而复生的妖怪也说不定。”
“你的手什么毛病?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2018-08-31, 周五 21:42:38 »
“……关你什么事,放开。”
他顿了顿,好像完全没听出你话里的笑意,语气依旧十分生硬地怼了你一句。
不过倒是没有试着挣扎,大概也知道这个姿势单手不能使用的情况完全没办法挣脱。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #17 于: 2018-08-31, 周五 21:50:44 »
“收好你的小猫爪,别随便挠人。”
陆信也没有过多的为难,往后退了一步松开了红发青年的手臂。

看他这副模样,恐怕是不会告诉自己城市在哪边了。
还是自己找吧。

没有再理会一边的人,陆信再一次拿起了棍子在地上画了个Q版彩虹小马的图案。
以此来召唤他的神赐坐骑伙伴。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2018-08-31, 周五 22:12:22 »
“……”
红毛小猫没有说什么,在被你放开之后就退开了一点,依旧站在那儿盯着你,眼神有些复杂似乎在思考着什么。
他看着你画了一小会彩虹小马,又忽然嗓音低哑地问。
“为什么不杀我。”
你画完了图案,伴随着一道光芒,你的独角兽出现在了图纹的上方。
先是疑惑地扫视了一下四周,它随后才将目光转向你。
【……你到什么奇怪的地方来了?】
« 上次编辑: 2018-08-31, 周五 22:26:04 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #19 于: 2018-08-31, 周五 22:32:28 »
“为什么要杀你?”
陆信莫名其妙的看了他一眼,而后又低下头画小马。
“你要是想自杀找棵树或者挖个坑也不是难事。”
他把树枝往旁边一丢,侧跨一步拍了拍对方的肩膀。
“不过你年纪轻轻干什么这么想不开,是饭不好吃还是奶茶不好喝。”

图纹上闪过一道光芒,虚影逐渐凝成实体。
陆信大步走过去张开双臂搂了一下角马。
「我也不知道,我的空间袋丢了,得去找回来。」
“嘿,好久不见,在天界吃风喝烟还是没有跟在我身边爽吧?”