作者 主题: 【Bestiary2+3】龙兽(Drake)  (阅读 62307 次)

副标题: CR3到9一应俱全,各种地形满足你的要求,现在遭遇他们只要998!只要998!

离线 血鸦公爵E凡

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
Re: 【Bestiary2+3】龙兽(Drake)
« 回帖 #10 于: 2013-06-18, 周二 23:46:34 »
沙漠龙兽好丑 :em016,怎么都是一个样,PF的公司太懒了,然后,赞美苦力 :wub:

离线 原子能青蛙

• 翻译组
  • 帖子数: 4245
  • 苹果币: 3
« 回帖 #11 于: 2013-06-19, 周三 07:54:31 »
我反而觉得沙漠龙兽和海龙兽很帅啊?

另外奈奈你既然这么有排版的兴致不如把我的帖子也排了吧.
剧透 -  签名折叠:

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
« 回帖 #12 于: 2013-06-19, 周三 09:13:48 »

:em015
我都是在翻译的同时排版的,格式我可以发给你但是帮你排版还是免了……
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 原子能青蛙

• 翻译组
« 回帖 #13 于: 2013-06-19, 周三 09:22:39 »

:em015
我都是在翻译的同时排版的,格式我可以发给你但是帮你排版还是免了……
直接从DOC文件粘贴的话不带格式的呀?
剧透 -  签名折叠:

离线 四月

• Flawless
« 回帖 #14 于: 2013-06-19, 周三 09:26:19 »

我一直都用TXT,没用过DOC
当然是为了友情了

离线 原子能青蛙

• 翻译组
« 回帖 #15 于: 2013-06-19, 周三 10:35:49 »

我一直都用TXT,没用过DOC
在TXT里面直接写论坛代码?
剧透 -  签名折叠:

lesser

• 访客
« 回帖 #16 于: 2013-06-19, 周三 10:55:16 »
直接写txt+1,sublime text+BBCode插件

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #17 于: 2013-06-19, 周三 11:08:25 »
楼上的插件是不是可以让Txt像网页那样编辑啊?有加粗,引用,删除线等的代码可以自动加入?求介绍。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 四月

• Flawless
« 回帖 #18 于: 2013-06-19, 周三 11:31:19 »
直接写txt+1,sublime text+BBCode插件

纯手打不用插件的路过
当然是为了友情了

lesser

• 访客
« 回帖 #19 于: 2013-06-19, 周三 12:22:01 »
虽然也有快捷键插入标签的功能,不过更看重的是语法高亮啦,略清楚点。