作者 主题: 【苍蓝天堂的红月之歌】番外篇~Sophia~  (阅读 110368 次)

副标题: 采用永远的后日谈Nechronica规则以及自制背景。跑团贴,无关人等请勿回复。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • 苹果币: 0
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
Re: 【苍蓝天堂的红月之歌】番外篇~Sophia~
« 回帖 #10 于: 2014-12-26, 周五 13:34:19 »
“所...属...”
出现在脑海中的,不成形的脸庞,压迫着心脏。
“我的......”

...明明是应该绝对服从,绝对依赖的对象。
但是,无法说明的怪异的阴云却笼罩着我的思考。

.....我是...他的...所有物....

...?

木讷地坐起了身体,我仿佛在做梦一样,向着黑暗伸出脚尖,摸索着周围。
« 上次编辑: 2014-12-27, 周六 19:51:30 由 早就想造反的黑兔 »
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 208
  • 如果说听不见的话,消失掉不就好了?
« 回帖 #11 于: 2014-12-26, 周五 20:22:28 »
“嘭——”
你想坐起身体,可随着额头处轻微的触感,没能坐起身体的你好像撞到了什么硬硬的东西——
“咔咔咔……”
声音逐渐停止,一切再度沉寂下来。
应该是这样的,然而——
光——
一道明亮的强光,穿破浓重的黑暗,直直打在你的脸上。
由于这突然的强光,你的瞳孔骤缩了一下。
然后,光线越来越多——
天空。布满了暗黄色卷云,但是却异常明亮的天空——
世界,就这样,映入了你的眼帘。
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #12 于: 2014-12-26, 周五 21:03:00 »
“呜。”
对额头上些微的触感发出简短的抱怨后,我在光线的刺激下本能地遮住了眼睛。
本只是想抬起手把手背挡在眼睑前面,但是却被什么沉重而带着锋刺的东西划过了眉侧。

不痛。
一点都不痛的。
像记忆深处里存在过自己对自己的安慰一般,我默默地念着。
在终于可以眯起眼睛看清周围的那一刻,我放下手臂,缓缓支起身体。
然后,带着被稀释后的惊恐和些许的早已明了的释然,看了看自己的双手。

“啊——”
« 上次编辑: 2014-12-27, 周六 21:15:26 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #13 于: 2014-12-27, 周六 20:58:35 »
在那里的,确实是你的双手,有着一排一排尖尖的牙齿,与柔软的肌肤的双手——
很可爱。
你用这样的双手,擦了擦脸。
这确实是自己的身体——,这样想着,你安下了心。
随后,你再次试图坐起身来,可是却被一层薄薄硬硬的什么挡住了。
好像是,一层玻璃?
观察了一下玻璃,你发现你右侧边缘的玻璃开始被什么鲜红色的液体染红——
« 上次编辑: 2014-12-27, 周六 21:28:18 由 依莉娜 »
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #14 于: 2014-12-27, 周六 22:03:35 »
“......”
木然地转过身体,我把视线转向身体的右侧——
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2014-12-28, 周日 19:20:56 »
那是一层越来越大,呈圆形扩散开的红色液体,鲜红色的液体,在太阳的照耀下显出淡淡的微光。
在那其中,好像混进了什么白色的东西。
你仔细看了看。
然后,那白色的东西向着玻璃的另一端稍微伸了一下。
于是,你看到了。
手——
那是——人类的手——
沾满了鲜血,还在微微抖动的手——

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #16 于: 2014-12-28, 周日 19:27:08 »
.....有人在这里。
流着血。
受伤了吗?
要去救吗?

连带着恐惧和不安,微弱的本能反应像潮水一般涌了出来。
...但是这些东西,却仿佛被一座看不见的海堤所阻挡,在我木然的心底只是激起了些微的涟漪。
我有些......

我有些...不太对。
不正常。
因为这种时候,应该...先去判断...是不是敌人.......

需要消灭的...对象?

无法挥去的朦胧感越来越令人烦躁不安。
随着头顶的盖子慢慢打开,我支起上半身,向那只手的主人看了过去。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2014-12-28, 周日 20:12:45 »
一滴——一滴——
然后
一道——一道——
没有了玻璃的阻挡,鲜血,流入了你所在的箱子内部。
伴随着扑鼻而来的血腥味,位于你视线焦点的,是一具趴在你所在的箱子边,没有头部的人类尸体。
尸体穿着一件破破烂烂的土灰色军服,从体型上来看,大概是一具男性的尸体,尸体一只手搭在箱子上,一只手放在身边,好像握着什么东西。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #18 于: 2014-12-28, 周日 20:44:18 »
......不认识的军服呢。
机械而强硬地迫使自己从尸体身上转开了视线。
即使是死了也和我没有什么关系呢。

在强烈的光线中,我慢慢地扶住困住我的盒子的边缘,把双腿放了下去。
小心地用脚趾摸索着地面,然后慢慢把重量加在上面。
......就好像在记忆的深处,很久很久之前...什么人所做的那样...踩踏上另一个星球的仪式——

“......”
再次眨了眨眼睛,我开始让麻痹的感官开始运作,观察着周围的一切。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2014-12-29, 周一 20:26:33 »
一望无际的平原,枯黄的地面,并不茂盛的杂草,一条平直的破旧公路,公路的尽头远远的可以望见貌似是城市的高大建筑物的影子——
这就是你所能看到的,这个荒凉的世界。
装你的箱子躺在公路边一辆带着白色棚顶的翻倒军用卡车边,像是从卡车里被甩出来似的,箱子边的地上留下了两道明显的擦痕。
(RP后d10)