作者 主题: 【后日谈】今天我造了几个新娃娃,她们的名字是——  (阅读 116515 次)

副标题: 跑团贴,非PC请不要回复,谢谢√

离线 九重八百万

• 患上了凡人病的中二狂
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 236
  • 苹果币: 0
  • 我只是想中二,你们都不要拦我.还有我真不是死库水控,也不是妹控,这个真不是(
Re: 【后日谈】今天我造了几个新娃娃,她们的名字是——
« 回帖 #30 于: 2014-05-20, 周二 20:03:26 »
(AL部分)
剧透 -   :
时间实在太短,一眼扫过去,你还是没能找到称手的武器---那些属于你的武器。
不过,你还是确实地转过身来,目击到了从垃圾堆里突然钻出来的“那个东西”。

这是一具没有头和手的身体,但是却像是有着明确的意志站起来的。
在被残破布片与绑带包裹的身体下,从裸露的缝隙中可以看到,皮肤已经舍弃了肌肉,腐败的肌体直接暴露在空气之中,肌肉组织之下的血液好像随时会从内里喷出一般。
背后一双薄膜状的灰白色的翅膀,撑开到了极限,似乎就是这东西一下子把所有埋住这个身体的垃圾弹飞的。
不得不说真是一幅相当诡异的光景。

不过对你来说,这没什么,不是吗?

就在这时,这具身体似乎注意到了你,大大地张开翅膀朝你冲了过来!

离线 我不是死宅

• Guard
  • **
  • 帖子数: 133
« 回帖 #31 于: 2014-05-20, 周二 20:10:23 »
菲尔斯可见

剧透 -   :

“怪物!不要过来!!”

面对着突如其来的袭击,“我”绷紧了全身的肌肉,努力回忆起以前和模糊的影子战斗的场景,在本能的带领下采取了回避行动!

投掷: 1d10 = (6) = 6

离线 九重八百万

• Guard
  • **
  • 我只是想中二,你们都不要拦我.还有我真不是死库水控,也不是妹控,这个真不是(
« 回帖 #32 于: 2014-05-20, 周二 20:26:52 »
(AL,菲尔斯部分)
剧透 -   :
AL把身体动了起来,这个身体里记住的技术,让你确实地闪开了这一扑。
而没有头和手的躯干扑了一个空,脚步一个不稳,往前倒去---
而且没有手来撑地.

于是像球一样咕噜咕噜咕噜滚下了垃圾山...

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #33 于: 2014-05-20, 周二 20:35:36 »
AL可见
剧透 -   :
 “怪物!不要过来!!”
 虽然被叫做怪物让人觉得难过,但如果是“她”的话,没有关系
 驱使着身体靠近了“她”
 试着用自己能想到的最善意的动作——用着没有手与头的怪异身姿,慢慢的靠近“她”的跟前。

“抱歉,是……吓到你了么?”
剧透 -   :
 “她”一定是吓到了吧?也许是我的动作太过于莽撞……要慢慢的来,才对吧。
 但是失去了双手与头的引导的身体,难以保持住平衡,而招摇的翅膀更是让重心难以保证。
 “不,不行这样就要……!”
 本能的感觉到了不妙,但是却为时已晚,只好眼睁睁的看着身体在过大的动作惯性下一路向前冲去。
 然后咕噜咕噜的滚下了垃圾山……
 “唔啊……怎么办……”
剧透 -   :
 完蛋了,完蛋了,是不是显得太笨手笨脚了呢?要是让“她”觉得麻烦就不好了吧?
 是……是不是要想一个借口呢,或者……可以请‘她“帮忙的话?
 这么温柔的人,一定是不会拒绝的

奇妙な螺旋の仲転がり続ける 永远を彷徨う冒険者

离线 我不是死宅

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2014-05-20, 周二 20:38:35 »
菲尔斯可见

剧透 -   :

“……………………?”

看着滚下山的躯体,“我”不禁笑出声来了

“噗……哈哈哈哈,真是笨手笨脚!”

紧接着,“我”回头看了眼还躺在垃圾山里的头颅,下定了决心——

——把它抱了起来,丢下了山。

投掷: 1d10 = (10) = 10

心理活动

剧透 -   :

【啊,还真是烦人,不管怎么看你都是很碍眼呢!】

避开了怪物的袭击后,”我“下定决心想找个东西发泄下胸中的不满

于是我想也没想,就选择了刚才玷污我的手的那个”家伙“

【再见!给我去死吧!】

说完,我把它抛下了垃圾山,目送它一路滚到了正在寻找什么的怪物旁边

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2014-05-20, 周二 20:45:52 »
(AL,菲尔斯部分)
剧透 -   :
"王牌投手!",不知道为什么,AL的脑海里浮现出这个词汇,过去的知识在跟你讲解这一现象.
或许是身体的记忆,你投得真是相当准.
那个头直直飞向倒在垃圾山下的那个躯体.

然后接上了.

嗯....总之...虽然头向着背后,不过还是接上了没错.
脖子跟身体有好好地连在一起,可是因为没有手,好像没法自己转正的样子...

(请菲尔斯先回复)

离线 蓬莱电波猫

• 永远中庸的骰子
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 一期一会,冬中火锅
« 回帖 #36 于: 2014-05-20, 周二 20:56:55 »
剧透 -   :
 那个头直直飞向倒在垃圾山下的那个躯体.
 然后接上了.
 ”好厉害!“
 虽然被扔的有些晕头转向,但还是忍不住叫了出来。
剧透 -   :
 ”她“是故意让我接上自己的吧?如果是”她“的话,那么厉害也一定是理所当然的呢。
 不过好像……有点方向不对?不,没关系只是无关紧要的事吧。

嗯....总之...虽然头向着背后,不过还是接上了没错.
 脖子跟身体有好好地连在一起,可是因为没有手,好像没法自己转正的样子...

随着心意,头发一根根的绞合在了一起,一部分缠在了翅膀上,一部分则是硬生生把头从脖子上拔了下来。
 然后,换了个方向重新嵌合了上去,本来断续的肉芽很快的接在了一起,让脖子上有些痒痒的……
剧透 -   :
如果有手就好了……等等,刚才”她“好像把手带来了是吧?
 ”请——帮我——把手扔过来也可以么!“
 大声的喊了起来,同时也挥舞起了自己绞合的灰色长发,想引起上面的”她“的注意

« 上次编辑: 2014-05-20, 周二 20:58:51 由 蓬莱电波猫 »
奇妙な螺旋の仲転がり続ける 永远を彷徨う冒険者

离线 我不是死宅

• Guard
  • **
« 回帖 #37 于: 2014-05-20, 周二 21:14:51 »
菲尔斯可见

剧透 -   :

“什……什么啊……”

望着与怪物合体的他(?)我的心里感到一阵厌恶

顺手捡起了周围的一个东西(手臂)砸了过去

“真恶心!不要过来!快走开”

我如是喊道

投掷: 1d10 = (7) = 7

« 上次编辑: 2014-05-20, 周二 21:17:01 由 我不是死宅 »

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #38 于: 2014-05-20, 周二 21:17:27 »
剧透 -   :
「这是……军用猎犬?是有人在操纵,还是已经被遗弃了?
大门那边,到底发生什么了事?
总之现在这里阻止它们!」

玛丽塔拿出手枪,将猎犬括入自己的弹道之内。
但是……没有扣下扳机。

「不能轻举妄动……若它们在执行什么重要的任务,可不能因为我而被干扰。
说不定需要我帮忙的反而是这些军犬。
总之,先观察情况。」

做了冷静的判断后,玛丽塔持枪在追猎犬的后面朝着大门的方向跑去。
保持着随时可投入战斗的警惕。

离线 九重八百万

• Guard
  • **
« 回帖 #39 于: 2014-05-20, 周二 21:18:35 »
(AL,菲尔斯部分)
剧透 -   :
"又是精彩的一投!"你脑海里浮现出来的是这一句话.
手臂直直飞向菲尔斯的方向.

菲尔斯则用触手头发接住了有点偏离轨道的手臂.
..."最佳捕手"?
那是啥?