作者 主题: 【执事女仆团】尤菈·罗贝尔特·佛罗伦西亚  (阅读 20499 次)

副标题: 我是要单刷魔法学院的女仆!

离线 虚伪圣洁

• 废人一个
  • Knight
  • 帖子数: 430
  • 苹果币: 0
  • 闇夜の悪しき者よ 夸り高く丽しく 心は红い花よ 摘み取られる前に散れ
【执事女仆团】尤菈·罗贝尔特·佛罗伦西亚
« 于: 2013-11-24, 周日 20:27:18 »
“到了”

尤菈站在城门处,望着高高的黑塔默默想到。

路过的人大都用好奇的目光看向尤菈,并不是外貌和身上的女仆服,这里毕竟有个魔法学院,各地来上学的贵族少爷小姐那个不是带着男仆女仆,而能入他们法眼的容姿又怎么可能差到那儿去。

吸引路人眼光的,是尤菈背上巨大的背包,四倍于尤菈本人的体积的巨大背包向四周宣泄出过剩的存在感,而下方那个小小的女仆面不改色心不跳,视背包于无物。

“那么,先去报道吧...大小姐,请快点好起来,延迟入学可以争取的时间,不会太多。”

尤菈的每一步都踏出重重的回响,维护良好的铺路石板上隐约出现了裂痕,好像下一步就要被踏碎,可是每到这个时候,倒霉的就换成了下一块石板。毫不迟疑,踏着略微死板的规律步伐,留下能让纳税人哭泣的市政财政支出,尤菈来到了学院大门前。

尽管背负巨大背包,尤菈依然做到了无可挑剔的礼仪,在行礼后,她用镇静的语气问向被背包惊吓到的工作人员们:“我是前来报道的新生尤菈,尤菈·罗贝尔特·佛罗伦西亚。我家大小姐因病情突然加剧,无法按时报道,请问我该去哪个部门办理延迟入学手续?”

剧透 -   :
大小姐是个病弱的文学少女(紫色哮喘豆芽菜)目前因为病情突然加剧在家中无法出门。
« 上次编辑: 2013-11-24, 周日 20:38:10 由 虚伪圣洁 »

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
Re: 【执事女仆团】尤菈·罗贝尔特·佛罗伦西亚
« 回帖 #1 于: 2013-11-24, 周日 21:52:53 »
“啊!是!”
你面前负责登记的男人明显被吓了一跳,有些惊慌的回到。
从他的制服和徽章来看,应该是学院的学生。
“这里是黑塔,在这里登记下你的姓名和出示入学证明后,就可以进去了。”
“在里面有专门的传送师,将你传送到学院内部。”
“如果是延迟入学手续的话,在内部的教师楼找到年纪主任申请就可以了。”
请在下方空白处留言。

离线 虚伪圣洁

• 废人一个
  • Knight
  • 闇夜の悪しき者よ 夸り高く丽しく 心は红い花よ 摘み取られる前に散れ
« 回帖 #2 于: 2013-11-24, 周日 22:02:24 »
“明白了,谢谢你。”

尤菈配合着完成了登记,再三确认过教学楼和宿舍区的路线后,传送进入了校园。

离线 虚伪圣洁

• 废人一个
  • Knight
« 回帖 #3 于: 2013-11-24, 周日 23:01:31 »
投掷 灵感: d100 = (32) = 32
灵感75

投掷 侦查: d100 = (33) = 33
侦查默认值(好像是25)

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #4 于: 2013-11-24, 周日 23:49:58 »
“喂!等等!那边的同学!”
这时候,负责登记的男性突然站起来在身后喊道。
“你的入学证明还没有给我呢!”
奇怪......不是已经交过了么?
请在下方空白处留言。

离线 效果很好么

• Guard
  • **
  • 帖子数: 276
« 回帖 #5 于: 2013-11-25, 周一 00:41:54 »
“哦~被发现了吗。原来还要登记,抱歉了大哥哥。雅……柳生小姐?我们的手续在你那吧,麻烦啦。”
这样的声音突然从尤菈身后传来,像是女孩的声音。背上的大包包也不知为何颤动了一下,就像是有什么东西从上面掉了下来。

接着,有一个脑袋从尤菈身后探出来,是个紫色头发紫色衣服,拎着把伞的小女孩。她有点不好意思地玩着头发。
“姐姐……那个,不好意思啊。因为这个包裹实在是又大又软,一不小心就……总之,在责备北极以前,能先告诉我你的名字吗?刚才听到好像是尤娜……?”
她露出探询的神情,紫色的大眼睛一眨一眨地盯着尤菈。

“不好意思。我家小姐给你添麻烦了,十分抱歉……我是柳生雅,这位是我们家的小姐,北极,请问你是?”
另一名穿着黑衣,武士一样的少女也凑过来,对尤菈说道。
« 上次编辑: 2013-11-25, 周一 13:45:13 由 效果很好么 »

离线 虚伪圣洁

• 废人一个
  • Knight
« 回帖 #6 于: 2013-11-25, 周一 12:48:56 »
“尤菈,尤菈·罗贝尔特·佛罗伦西亚,我的名字。如果没要紧的事,请容忍我先走一步,我有紧急事务需要处理”

在冷淡而略显疏远的规矩礼仪,尤菈快速的完成了打招呼和告别,随即不等回答便快速转身向传送处移动。至于身边的其它新生,尤菈实在是不愿意耽误哪怕一点点时间。

为了大小姐能顺利入学,前进吧,女仆尤菈!

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #7 于: 2013-11-25, 周一 17:57:34 »
就在你转头走向大厅的时候,突然感觉到自己的背包变轻了很多。
原本沉重的压在你身上的巨大背包,现在感觉里面像是装满了棉花一样的轻盈。
请在下方空白处留言。

离线 虚伪圣洁

• 废人一个
  • Knight
« 回帖 #8 于: 2013-11-25, 周一 18:12:54 »
尤菈感觉到奇怪的变化,不由得停下脚步放下背包细细检查起来,当然她知道这肯定是魔法的作用,但是尤菈还是不信任任何除自家大小姐外的魔法师。

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #9 于: 2013-11-25, 周一 18:17:22 »
感到疑惑的你放下背包,仔细的检查了一下。
不过背包除了变轻以外的确没有什么别的变化,你抬头后看见,原本挂在你包上的那个女孩和她的仆从正在和一个女仆说着话。
请在下方空白处留言。