作者 主题: 行尸走肉团正式开始招募!  (阅读 20683 次)

副标题:

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
行尸走肉团正式开始招募!
« 于: 2013-11-22, 周五 00:04:11 »
信息:
A 使用COC规则.
B 时代为1980s,地点美国.
C 跑团时间为大多数的夜晚.夜晚时间不多的人,请自行回避.

然后,似乎没有别的要说的了。

团内将保持4个PC,有时可能会增加
当有人死亡时,其他的角色来替补。
我一点都不会手下留情。死人是肯定的。就是看你能活多少时间而已。
那么,车卡吧。

以下为注意事项:
A 基础规则为6TH
B 加入部位命中规则-房规版
C 其中有一个需要修改的地方。针对丧尸的部位瞄准攻击,命中率为50%+原本命中几率。
D 攀爬的基本技能点等级为(STR+CON)%
E 幸运技能等级为原本的一半。
F 允许用拳击进行招架。只不过伤害全部由胳膊承受而已。
G 急救用来治伤,医疗用来治病。
H 使用“医疗”时(包括提高自然恢复的回复量和治病)必须拥有医疗设备或药品。
I 自然恢复周期为一周下调为4天。
J 一日睡眠时间不足6小时者,次日将受到CON-1、POW-1的惩罚,可叠加。最多降到最大值的一半。一次12小时充足的休息可将减值回复。
K 每日食用食物不足一人量者,次日将承受CON-2的惩罚,半人量者,次日将承受CON-1的惩罚。食用食物达一人量者,CON+3,但不会超出最大值。任何CON降到3或3以下者,将昏迷。CON为0者立刻死亡。
L 任何处于解饿或休息不足的角色,将失去自然恢复的机会。
M 当理智检定成功时,你可主动要求理智检定失败。
N 每失去1点理智值,角色获得一次技能成长机会。这代表角色放弃在日常生活中的人性与常识,选择将所有的力量用在在末世中生存。
O 角色每失去15点理智值,将永久获得一种精神障碍。
P 每回合可以做两个行动,相同的行动只能选择一次。相同的主动行动,一个在DEX顺序执行,一个在DEX/2顺序执行。行动包括但不限于:攻击、回避、招架、移动、上子弹、拿取物品、帮助他人。
R 战斗回合中使用急救时,不允许用任何其他行动,且成功率减少20%。
S 若执行回避,但ROLL出的点数未超过回避技能等级的一半以下,则角色会摔倒在地。相关惩罚请看房规。

其他房规想到后再补充。

那么暂时第一期的PC就先决定是 骸 重月 切糕 四次君了。
其他人等待剧情进展和其他PC死亡……
另外请有兴趣的先入群。
« 上次编辑: 2013-11-23, 周六 20:13:02 由 睡不醒的虾米 »

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
Re: 行尸走肉团正式开始招募!
« 回帖 #1 于: 2013-11-22, 周五 00:06:22 »
啊呜啊呜 好味〜
吃掉你们这群PC的脑子哦〜

在这死寂的世界中,礼拜堂下的爱德华伴你们永眠。
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
« 回帖 #2 于: 2013-11-22, 周五 00:07:16 »
我就是测试里面那个警察好了,以上……

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #3 于: 2013-11-22, 周五 07:21:16 »
报名

请问可以用E卡吗?

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2013-11-22, 周五 08:23:46 »
报名

请问可以用E卡吗?

啊?E卡是指……?英文卡吗?

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #5 于: 2013-11-22, 周五 10:13:04 »
报名

请问可以用E卡吗?

啊?E卡是指……?英文卡吗?

excel卡

离线 绿萝

• Guard
  • **
  • 帖子数: 184
« 回帖 #6 于: 2013-11-22, 周五 13:05:00 »
根据更新房规重做中
« 上次编辑: 2013-11-23, 周六 18:02:04 由 绿萝 »
啊啾啾。
作为一个没有战力的人我只能相信队友了。

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #7 于: 2013-11-22, 周五 13:19:35 »
占坑,我要干爆虾米的所有BOSS啊!
顺带楼上爱丽丝好评~
请在下方空白处留言。

离线 上白泽觉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 231
« 回帖 #8 于: 2013-11-22, 周五 21:43:52 »
这个也是论坛团的吗……
就算只有文美……
就算是只有文美一个人……
绝对要,守护小夏姐姐喵!

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2013-11-23, 周六 00:05:32 »
这个也是论坛团的吗……

这个是IRC团。