作者 主题: 【F/M】红和Hel组  (阅读 295835 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
Re: 【F/M】红和Hel组
« 回帖 #30 于: 2017-10-09, 周一 17:26:49 »
心中腹诽着,非常没气势的挪动脚步让自己的脖子距离那把凶器远一点,已经忘记了腹诽的情绪已经晚了几步从脸上表现了几分。

“那、那什么,麻烦您把剑拿下去好不?这样呆着,我想滚蛋也不敢滚哦,。”

期期艾艾的说着,眼神却飘向了那个散发出血味的门,眉头相当快的皱了一下。

“神父大人?!您这是……??”

在修女看到这边的情况,急急忙忙赶来的同时,红发骑士单手挽了个剑花,将剑刃从你颈上撤去。

这一串精准的动作,连一个细小的伤痕也没在你脖子上留下。

“只是我家乡特别的打招呼方式罢了。”

男子简单地一句算是对修女的回应,随即剑刃收鞘,化作点点星火消散于空中。

“放心,我一开始就没有对你动手的打算,不然在教会前的时候,就不会直接离开了。”
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
« 回帖 #31 于: 2017-10-09, 周一 17:27:44 »
心灵沟通:

【archer,要是还没走远的话,考虑回来一下不,没事这里是个ruler,我看最好别太惊动他,但这里有个房间我还挺感兴趣的】
弓兵接到沟通便停下了脚步,准备返回。

【明白了,我马上回去。对方如果是处于监督者立场的话应该不会对召唤前的袭击事件毫不关心,请Master说出被袭击的事试探他的态度,如果感觉不对就请使用令咒。】

(Servant Ruler,虽然在知识中提及过类似的存在。但是……能让Master提起兴趣,想必事态不只有目击这个从者这么简单了吧。)

剧透 -   :
取消行动返回教会。

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
  • 帖子数: 369
« 回帖 #32 于: 2017-10-09, 周一 17:50:25 »
【没事没事,我不乱撩的话安全的很....至于袭击.....这件事恐怕没办法,毕竟....现在的我并不是规则内的召唤者嘛,我想他的手应该没这么长屁大的事儿都要管一管——】

在心灵沟通中显得灵动许多,这话竟然听出了鼓气的情绪。

随后往红发骑士边上一靠,从善如流的瞎扯淡:“没错没错,只可惜我没有带佩剑,要不然应该意思意思回一下的,不过这个礼仪很高端,一般人不能随便乱玩,不然很危险的,只有关系特别的人或者亲朋好友才能这么来——不管你know 不know,我们好容易他乡遇故,给个机会让我们小聊一下好嘛、天不早了,小姐姐你先休息吧,我过会儿会离开的”

——说好的骑士不乱说瞎话呢,你这话说得也太利索了能不能行啊——一边轰着修女姐姐,一边磨着牙根哼哼起来
一个好的故事,是每个玩家的故事。
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2017-10-09, 周一 18:01:26 »
“佩雷内尔修女,时间也不早了,你先休息吧,剩下的交给我就好了。”

红发男子对着一旁的修女点了点头,而修女在担心的来回看了你们几眼后,也点头回应。

“我明白了。高野小姐,您也早点回去比较好,走夜路不太安全。”

说完,修女又礼貌地行了一礼,随后走进了身后的房间之中。

而此时,急忙赶回教会的Archer也以灵体化进了教会,随后在少女的身边显出身形。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #34 于: 2017-10-09, 周一 18:06:11 »
“都别急都别急,没有要干的意思,”往两人中间一站,也不知道是护着谁

我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
« 回帖 #35 于: 2017-10-09, 周一 18:08:03 »
弓兵现身后走向骑士装扮的从者,并在高野侧近停下脚步,正视着骑士装扮的从者。

“这个国家的习俗似乎应该说一句‘初次见面请多关照’,但是我似乎已经失礼地打断你们了?”

“希望您能允许我就这么加入对话。”

离线 helseed

• Diver
« 回帖 #36 于: 2017-10-09, 周一 18:10:10 »
“都别急都别急,没有要干的意思,”

“请安心,我只是来确保这里发生的对话,形式上只限于对话。”

弓兵摊摊手。

“当然,也有希望自己也能参加进来的意思”

“那么,从何谈起?”

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #37 于: 2017-10-09, 周一 18:16:32 »
“你生前有谈拢过任何一笔买卖吗....?”叹息,“有谈话可以稍等会儿再聊,叫你回来有正事儿咧,果然要支使还得支使自己从者啊,能支使ruler我就该上天了——”

随后扬手一指方才感觉不太对的门,搓搓推了两把archer

“那门后头不对,我闻到了不太成的味道,帮我开个门呗,我胆小容易被限制级画面吓晕啊?”

又用眼角观察了一下ruler的表情

离线 helseed

• Diver
« 回帖 #38 于: 2017-10-09, 周一 18:20:37 »
“你生前有谈拢过任何一笔买卖吗....?”
“倒是有谈不拢后让对方付出代价的经验了,算是没有亏?”

弓兵所说的是,自己那被同伴视为勇气的一箭。

难得地开了个了冷玩笑后,弓兵默默等着高野和从者接下来的话。

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2017-10-09, 周一 18:21:47 »
随后扬手一指方才感觉不太对的门,搓搓推了两把archer

“那门后头不对,我闻到了不太成的味道,帮我开个门呗,我胆小容易被限制级画面吓晕啊?”

又用眼角观察了一下ruler的表情

“既然你那么好奇的话,自己去看看便是了。”

红发骑士一扬手,做了个“请君随意”的手势。