作者 主题: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る  (阅读 144618 次)

副标题: 指輪の魔法使い

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1760
  • 苹果币: 0
Re: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る
« 回帖 #240 于: 2017-09-29, 周五 23:55:02 »
“大体上我理解了。”
“那么首先不知道晴人兄弟你是否有办法确定我的儿子究竟是否是所谓的古代魔法师或是否体内存在于phontom这种怪物呢?”
“既然说有办法进入GATE的心灵世界,不知道能否现在进入确认呢?”

离线 我不是木头

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 撒,收摊呐
Re: NO.901MurginMunalos,天の道を往き、総てを司る
« 回帖 #241 于: 2017-09-30, 周六 00:12:44 »
“当然可以。”
沐透摸出engage将其套在阿伊达儿子右手中指:“约束好了,我来成为——最后的希望!”
紧接着,将engage与手掌腰带叠合一起。
“那么,要一起去见证么?”
“Engage,Please!”

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #242 于: 2017-09-30, 周六 00:19:24 »
戒指触碰的瞬间,红色的魔法阵被展开,沐透遁入其中,阿伊达当然不可以视若无睹,一时间竟然没过多考虑陷阱的风险。
随着沐透一起进入了魔法阵之中,穿过隧道,来到心灵世界,两人来到了一片草原,天蓝草青,一望无际,只有零零散散游牧民的帐篷。

“此,此处不是我家么?”
“这就是我儿子的心灵世界?”
阿伊达虽然见多识广,但魔法这事物似乎总能给他带来惊奇。

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #243 于: 2017-09-30, 周六 00:33:23 »
“如我所说,Gate的心灵世界便是他的心灵支柱的样子。然后现在。”
沐透皱了下眉头,似乎发觉自己有点鲁莽了,但事到如今也只好继续做下去。
【没有dragon rise,在心灵世界这个主场根本发挥不了优势。】
“奇美拉,出来!如果和他签订契约的人是你的话!”

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #244 于: 2017-11-27, 周一 02:46:28 »
似乎是为了回应沐透的呼唤,大地开始震动,威严的声音从天际的远方传来。
"真是意外,居然被当做那种级别的杂鱼了。"
"如果下次还有机会,你至少猜一猜你体内养的那种级别吧。"
"我是Kraken(北海巨妖)"
"不过来的正好,我正愁着戒指和腰带都在别人手上,没办法和宿主订下正式的契约呢。"

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #245 于: 2017-11-27, 周一 04:32:34 »
“Kraken?原来是克拉肯么?传说中的海怪,难怪会将腰带和戒指放在疑似塞壬的墓穴。”
【诶,巧了,我也有头使魔叫克拉肯呢】
“没有签下正式契约又是什么意思?和古代魔法师同行的你们不是在和宿主签下契约后才进入宿主体内么?”
沐透一面盘算着什么,一面等待着对方的回应,不过事情好在跟自己所想差不多,除了猜错对方身份

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #246 于: 2017-11-27, 周一 05:03:23 »
"说来话长,当时他是我第一个发现我并佩戴上我腰带的人类,刚醒来的我非常饥饿和孱弱,没有将契约完成的力量,只能先行进入他的体内二次休眠。"
"当我再次醒来的时候,这个家伙好像已经将腰带和戒指全部给了别人,没有了腰带和戒指,我也没办法联络他,同样也没办法影响到外界。结果就是我被困在了这里。"

听到这里,阿伊达终于忍不住开口了
"意思是只要将腰带和戒指找回来,我儿就能从睡眠中解脱是吗?!"

"想要完全从这种状态解除恐怕还要一些时间,你的儿子作为魔法师的潜质不高,唔……至少得从掌握并且能自由控制魔力开始吧。"

"在这之前我儿不会有生命之忧吧?"

"如果再迟上一段时间我也无法保证,但是现在只要你能带回腰带和戒指,并且保证魔力的提供,我自然是不会伤害宿主一根汗毛。"
« 上次编辑: 2017-11-27, 周一 05:13:29 由 剑 »

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #247 于: 2017-11-27, 周一 07:34:16 »
“也就是把beast driver,嗯,或许不应该这么叫了,嘛,随便了,就是把东西带回来就行了。那么魔力供应又怎么办?”
“假设和与奇美拉签订契约的那个家伙一样,那么没有腰带是没法进食的吧?”
沐透摸了摸下巴,越想越觉得麻烦。

离线

• うたわれるもの
  • 版主
  • *
« 回帖 #248 于: 2017-11-27, 周一 12:02:34 »
"总之一切都得从你们找回腰带或者戒指以后才能开始,我有点累了,你们还有什么事情吗?如果没有的话我就进入休眠了。"
天外之声中夹杂了一丝困意。

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #249 于: 2017-11-28, 周二 01:30:58 »
“还有一件私人的事情,有没有办法在心灵世界不使用dragon rise,嗯,戒指的力量,将体内的phontom召唤出来?”
见对方一副要鸽的样子,沐透当然要问一哈心中一个疑惑