作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1026898 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1870 于: 2018-06-22, 周五 07:58:59 »
“你就是为戏剧而生的精灵。”哈吉斯男爵以咏唱调口吻唱,“噢,请问你的名字……美丽的姑娘。”唱着问。

“你通过了,欢迎你啊,噢……啊……啦,我仿佛看见公主一角重合在你身上。”哈吉斯男爵极度夸张地行礼并对你赞颂。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #1871 于: 2018-06-22, 周五 17:23:26 »
“我的名字是克里斯。”
我从地上站起来,朝他鞠了个躬,
“我并没有学过表演,只是从小就喜欢,所以只是看着别人学习了一些而已。”

“真是不敢当,在男爵大人面前只是嫌丑而已,感谢男爵大人的厚爱。”
听到这个消息,我又朝他鞠了一躬。
看来这回无论是资金还是什么别的都应该有着落了呢——其他人也会很开心的吧。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1872 于: 2018-06-22, 周五 19:10:37 »
男爵于是拉起你的手亲吻了一下,然后告诉你,这个公主角色是你的了。这次的招募演员有两个任务。一个是一同排练数日,然后在大约十天后在男爵安排的一个剧院内部演出。第二个任务,就是如果大家愿意,就作为公演去继续排练然后由男爵安排在夏离宫白谷塔公演。排练的每天有一人5金币酬劳。而演出每场有每人50金币。这可是一笔可观的款。

接下来,洛希因为甜美造型被关注,不过没有合适角色。男爵临时加了一个公主侍女的角色,就是为了她。

卡莉的歌剧天份让她轻松得到女巫角色。克博尔斯也得到了一个王子角色。

男爵接着就是让你们考虑一天,后天前答复他并开始排练。他还让人把记载了这个剧本的珍贵羊皮卷给你们。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1873 于: 2018-06-22, 周五 21:33:59 »
排练并且在剧院内演出的话这个可以直接答应
船完全修好大概要多久?公演的话视这个时间而定吧

“没拿到公主角色真是遗憾呢——”
从背后偷偷抱上萨西丝,然后捏两下她的脸。

现在是什么时候了?如果是傍晚的话今天就先休息然后看看剧本
如果还早的话可以去睡魔森林找找圣泥胶怪,用珍稀生物记录笔记查看一下它的习性来寻找。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1874 于: 2018-06-22, 周五 22:32:38 »
船长说这船负荷和损伤后继续航行,估计大修得十二到十七天之间。当然这里很多雇佣船和马车,暂时离开去哪都方便。白谷港北面有马格斯堡,东北面有拉奥加奥和铁笼城。

当即答应了彩排和内部演出。于是你们参演的四人,每人得到五个金币的约定金。

排练在后天一早开始。期间有什么问题也可以来这里找男爵。
你们当下也住在同一家豪华旅馆,男爵于是说他可以承担你们住宿费用。男爵的帅气和大方让温丝格琳一阵星星眼。

在等待排练的时间你有自由活动。目前是下午而已。根据珍稀生物记录,你知道了这片森林有三种最奇特生物:
菌魔人,这是睡魔森林极其可怕的存在。实力可怕。
伤齿夜蜥,一种活动迅速的夜行蜥蜴,非常敏捷。拥有风魔力。
圣泥胶。一种神圣生物,一切传闻里,它们喜欢音乐或者美丽的彩虹。会与拥有善良纯真心灵的人交谈而避开凶狠带有武器的人。这种生物据说也是神们曾养殖的宠物。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1875 于: 2018-06-23, 周六 00:52:13 »
(这里给的金币是金龙还是三神币?)
(还有之前的遭遇还没发经验诶)

那么就是相当于可以进行一个星期的公演了.抽空的话可以去奥加奥找那个精灵领队的佣兵.

愿意去森林的人就一起去吧,如果想休息的人就让他在旅店休息吧.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1876 于: 2018-06-23, 周六 14:19:02 »
为了汇率好换算,所以三神和金龙币是一比一的。男爵是三神教会的东方王国领主,所以给的是三神币。
之前遭遇没有给予获得经验吗?是哪场……
……………………
自由时间的下午,你带着各人向着睡魔森林出发。睡魔森林位于白谷港的东侧,这里有着遮天蔽日的茂密热带雨林。进入后投一个遭遇圣兽的运气,以及一个遭遇其他遭遇的运气。由于你们只有半天时间,所以搜索的机会并不多。或许一天未必能顺利遇到。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1877 于: 2018-06-23, 周六 20:03:26 »
就是地下墓穴那个遭遇呀._.
----
投掷: 1d100 = (62) = 62
投掷: 1d100 = (51) = 51
就搜索到日落吧,如果没有的话就等明天再说

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1878 于: 2018-06-23, 周六 22:31:21 »
亚斯图里卡人王宫秘地探索的遭遇,战斗方面每场已经给了经验。至于故事揭秘和解决上,并没有真正的解开秘密或识破阴谋等,所以没有更多额外经验(王的解救并不是一种成功,而是某个未解开的事情的环节)
………………………………………

你们在雨林里搜寻了一个下午,尽管没有找出圣泥胶怪,但是倒发现了一些脚印痕迹,然后追踪到森林南侧一些睡魔出没。当然作为睡魔森林,有睡魔出没并不稀奇。此外,痕迹上,北边和东北边有些古怪的拖拉痕迹,就像一个没有脚趾的人用力拖着两只脚前进的感觉。
到了傍晚时分,依然没有收获,于是你们趁着天色尚早,撤离了这片古怪密林。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1879 于: 2018-06-23, 周六 23:06:05 »
晚上的话找找有什么地方有特色美食的吧.

吃完晚饭就回去休息外加看看剧本