作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028904 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1840 于: 2018-06-17, 周日 00:16:49 »
你闭眼开始转圈,有点头晕。摇摇晃晃中,你开始向前走去。走了不知道多少步,听到身边有萨西丝笑声,还有卡莉的说话声和博图担心的喊话。之后你继续前进,听到博图声音:"要出事啦。"
萨西丝:"但是这也是规则。"

于是你突然碰到了一个什么,软软的,是个人,还是什么呢?

该继续转左前行还是张开眼呢?
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #1841 于: 2018-06-17, 周日 00:25:29 »
继续按规则往左走吧,忍着不说话。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1842 于: 2018-06-17, 周日 15:23:59 »
无法理解的游戏继续,于是你继续左转前进,听到很多笑声,接着有女人说:“”不要这样……‘’
接着你继续走,手上用法杖探路,碰到一个硬的东西挡住你前面。有点宽。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1843 于: 2018-06-17, 周日 17:14:42 »
“喂,我可以睁开眼了吗?”
这是已经到了什么地方吗?我试着询问其他人。
如果没有回应的话就试着继续按照规则继续往左,如果没路走了的话就睁开眼看一看。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1844 于: 2018-06-18, 周一 21:57:01 »
(昨天我明明回复了,但原来没有?)
继续左转你的木杖碰到了什么,原来是个凹下去的楼梯级。随后你走下楼梯,直到尽头前行,木杖碰到前方一个木质东西。奇怪的是,没有人再回应你了,即使你喊话。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1845 于: 2018-06-18, 周一 22:53:09 »
(我还以为你因为他们俩剧情到关键点所以都在忙他们的。)
睁开眼睛看看什么情况,顺手召唤米奇来保护。
MP投掷: 2d5*10 = (3,1)*10 = 40

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1846 于: 2018-06-18, 周一 23:08:46 »
你张开眼发现自己站在码头附近某个石墙下。背后是石墙,前面是辆木马车,背后是石楼梯。
左侧是通向一片草地,前方是一片房屋。

四周没有看见其他人,太阳猛烈,然而四周很安静。克博尔斯他们全都不见了。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1847 于: 2018-06-18, 周一 23:44:29 »
投掷: 1d100 = (22) = 22
“跟丢了?”
我诧异地叫出了声。闭着眼睛慢慢走也会跟丢我吗?

让米奇四处看看,有没有什么特别的情况。

我的话稍微检查一下面前这个马车吧

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1848 于: 2018-06-19, 周二 01:06:23 »
选一个位置方向让米奇去看。
马车尺寸很大,装饰略带豪华。没有套上马。单纯停靠在那里。
你眼前马车是通透的,没有关起门。但比较昏暗。你看见马车里铺着天鹅绒。当你探头时,内里有个女子声音,沙哑低沉问:“你想知道什么?你获得了三个提问机会。但同样你也要真实回答我三个回问。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1849 于: 2018-06-19, 周二 01:40:14 »
就让米奇往来的地方去,看看其他人是不是在后面。

“咦?”
被突如其来的声音稍微吓了一跳,不过在陌生的地方随意露出破绽可不是什么好事,
“咳,先暂停一下,我还没了解状况。我可以在提问之前先问问这是什么地方吗?如果算在那三个提问机会里的话就别回答了。”

----
“那么,我开始了。”
我清了清嗓子,
“我是什么人?——我的意思是,比如出身?”