作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027474 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #1800 于: 2018-06-09, 周六 17:07:41 »
烟雾笼罩中,扩散速度很快,你和各人后撤也来不及。于是克博尔斯抱起你跑,而雅萨抱起洛希。大家都急急跑出去,避开烟雾。伊弗兰勉强跑着跟上,而夏芬却被烟雾追上,她惨叫一声,摔倒在地,然后被烟雾吞没。
“这究竟是什么,陷阱吗?”萨西丝丝展开双持逃离,发问。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #1801 于: 2018-06-09, 周六 21:51:28 »
“谁知道,或许是哪位给我们留下的惊喜呢。”
我紧紧地盯着这股烟雾,等待它消散。

“喂,大巫女,我知道你还在。这是你留给我们的礼物吗?”
我冲着烟雾里面喊一喊。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1802 于: 2018-06-09, 周六 23:19:31 »
你们只能停留在大厅门外,大厅中充满了烟雾。烟雾中你听到一个女子回答你:"愚蠢,这是诅咒之王为了阻止我的陷阱啊。你们快想办法祛除烟雾,或者带着那个拳套,去对付王。虽然没有我帮助,但只要你们用拳套释放凶虎去捕捉王就行。方法就是举起拳套大喊,凶虎现身!伏魔镇妖。"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1803 于: 2018-06-10, 周日 02:24:10 »
“似乎只有使用拳套这个方案了。”
我把玩着手中的头盔对其他人说,
“我可不想进到这个烟雾里头去放这玩意。毕竟如果能解除博图的附身,我也不在乎哪方是正义的就是了。”
那么准备和其他人回去王那个地方。

“雅萨,既然是要救出你的哥哥,那这个沉得要死的东西就你来使用吧,或者雅萨如果怕自己使不来,那么就克博尔斯来?”
从他俩里头选一个使用者。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1804 于: 2018-06-10, 周日 15:36:13 »
放下你后,雅萨和克博尔斯都可以使用。他们互相看看,克博尔斯说这等危险的封印举动,还是由他来好。不过雅萨也认为自己要救哥哥,义不容辞。(由你选择)
萨西丝提醒:“那个女巫让人感觉古怪之极。所以务必多小心。不要被人利用了。‘’
伊弗兰带着那个红色牛角怪跟着:“我也不知道该干什么,也带上我吧,我要去看看王怎么样了。‘’

沿着来路返回,你们回到了那有一圈棺木和船棺的地方。卡莉闪出来:“好久!你们……”
“那个附体的家伙期间没怎么动过。你们完成他的任务了么?”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1805 于: 2018-06-10, 周日 22:06:07 »
“那么由克博尔斯来吧……我相信你。”
上去拍了拍他的肩膀。
----
我把手指放在嘴唇上,示意卡莉先小声点,挥挥手招呼她过来。
“实际上发生了很多麻烦的事情……”
然后把里面的事情详细地和她说一遍,然后把我们把拳套拿出来的事情告诉她。
“你觉得那个女巫可信吗?以及这个拳套的事情要不要和这家伙谈谈?”
我指了指那个王。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1806 于: 2018-06-10, 周日 23:33:24 »
克博尔斯揭开面罩微笑着,"好,交给我。"他把护臂继续装在手上,而那个王的头盔则继续让你拿着。
……………
卡莉耐心地听着你说完经过,她撇了一眼下方船棺方向:"我两边都不信。不过如果你问我……我选择相信这个什么王。他本来就要挟着你们同伴,没必要再编一个假任务来哄你们。就算他直接说打倒女巫幽魂,你们也得做。"
"所以,从这点推理,我觉得女巫才是说谎的。但……我没有说那个讨厌的什么王就是完全真实。"
卡莉说出她自己的看法。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1807 于: 2018-06-11, 周一 01:40:40 »
“那我想先和这个王谈谈吧。你们觉得呢?”
我望了望克博尔斯戴着的护臂,又环视了一周其他人,
“现在我们有和他交涉的砝码——两件套,他也应该会愿意和我们聊一聊以前发生的事情。”

如果不反对的话就带着伊弗兰一起去和王稍微谈判一下。

“王陛下,你认得这个人吗?”
我拉着伊弗兰的手一路小跑过去。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #1808 于: 2018-06-11, 周一 08:43:00 »
在你再次回到船棺时,博图身体的亚斯图里卡王双眼散发红光,以威严声音回应:“任务完成了吗?”他看着伊弗兰以及她身后的红色怪物,怒声:“这个带有诅咒怪物的女人是谁?你们带这个人来做什么。”
克博尔斯等紧紧跟上。
“黄金护臂?你们甚至得到了这个!而且,那个盔还在你手。”他指着你。一阵震动传来,来于他激动产生的强大气场,有紫色电光旋绕于他。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #1809 于: 2018-06-11, 周一 18:50:54 »
“冷静冷静。”
我挥挥手示意他不用那么急躁,
“如果我想对付你,我上来就会攻击了。你的宝物和能对付你的东西都在我手上,如果偷袭你的话,不比我这样光明正大地过来和你聊天好吗?”

“她叫伊弗兰,自称是你的侄女,你还记得么?”
我指了指一旁的伊弗兰。

“我在里面调查了有一阵子,感觉你和那名大女巫有些渊源,所以——所以想和你谈谈,谈谈发生了什么。”