作者 主题: 《悲叹之灵》第二章:黑色的天空与白色的魔女  (阅读 14052 次)

副标题: 「右手、それは人の为に、左手、それはアクマの为に。」

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
时隔四年
在被克劳德元帅挥手表示“已经可以(?)了”之后,你与同组的另外两名Exorcist一起被踢回了教团(并不是用踢的)。
一路舟马劳顿之后,印象中已经有些模糊的黑色建筑终于再度出现在视野之中。
并没有特别的仪式,就好象你初次来到这里时一般平常。
考姆伊挨个跟你们打了个招呼问候,顺便感叹了一下最近回到教团的新人真多。
同时向你们知会了一下最近Akuma的活动开始频繁的事情——据说在执行任务时,外派的Exorcist甚至与Level Ⅱ的家伙频频遭逢,这是之前都没有过的情况。
因为这样的状况,恐怕并不能让你们休息几天就要出去执行任务了的样子。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 木子

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
Re: 《悲叹之灵》第二章:黑色的天空与白色的魔女
« 回帖 #1 于: 2014-09-01, 周一 21:26:15 »
“啊啊真是麻烦,好不容易回来一趟还不能好好休息,这叫什么事。”
四年在外的学习让自己精进不少,第一次到这个地方的时候自己像是个白痴,不过那会儿的确啥也不懂
现在嘛,对能力的控制行如流水,偶尔闲着无聊用能力找乐子还被元帅揍(?)了好几次
终于回到自己久违的房间里,自己东西不多,房间和新房间没什么区别,但是会觉得有种……自己个人的气息?
躺倒在床上看着天花板发呆,想着会有怎么样的任务又会遇到什么样的Akuma

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2014-09-02, 周二 01:31:26 »
带着仿佛是对新生活的憧憬般的情绪,你在久违的自己的房间折腾了许久方才入睡。
在第二天去到食堂时,你也没有看到除了之前一起回来的同组外其他身着Exorcist团服的人——看起来的确正如考姆伊所说,Exorcist们现下都忙的昏天黑地,连在总部多休息几天的时间也没有。
在你干掉了满满一大桌子的食物之后,一个穿着科学班研究员制服——问题是你不认识他——的人就不留情面地告诉你,考姆伊让你去他的办公室。

“……虽然按照一般情况应该给你们安排跟资格比较老的Exorcist一起出一下任务,不过现在条件不是很允许啊。”
考姆伊一面抱怨着人手不足的重大问题,一面将一份资料隔着桌子扔了过来。
资料上记录的,是在澳大利亚的某个乡下村庄所发生的异状。
尽管自古以来便有着魔女的传说,但一直以来都还是个安静祥和的村子。
大约从半个月前期,黑云持续地笼罩住了天空。
因日常来往而前往村庄的人大批地失踪,前去侦察的探索队员也失去联络。
虽然有Innocence所引起异常的可能,但考姆伊在解释时表示,应该还是单纯的Akuma袭击的可能性更高一些。
——就是因为这样才会单独派了你一个新人前往的。
这种话,虽然他不说出来,不过你也是心知肚明。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
« 回帖 #3 于: 2014-09-02, 周二 12:46:32 »
“就我一个啊……”
还在继续翻看着资料。
“侦察队员的资料呢?说不定我还得把他给带回来。”
抬头看了一眼考姆伊,向他寻求资料。
手指摩擦着纸质资料,仿佛能把答案从里面揪出来似的

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2014-09-02, 周二 20:54:18 »
“如果还能的话,需要营救的人会要求你的。”
他指了指你胸口,团服上的十字蔷薇标志。
与探索队员所着的,朴素的黄色连帽装束不同,Exorcist的团服是极有质感的黑底镶银配色,胸前以十字蔷薇徽标作为标识。
虽然不为人知,在同属教团的其他编制成员或是Akuma看来,却是很有辨识度的装束。
不过尽管这么说着,你们都很清楚。
由于对Akuma而言,并没有挟持人质的必要,在Akuma出没地点的失踪事件,往往也就等同于死亡。
« 上次编辑: 2014-09-02, 周二 21:02:44 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
« 回帖 #5 于: 2014-09-02, 周二 21:12:19 »
“好吧好吧。”
挠了挠头,但愿到时候还是能找回这些人
“我默认为交通工具都已经准备好了,那么我去收拾东西了。“
拿着资料起身准备走人

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2014-09-02, 周二 22:03:03 »
“Bye-bye~祝顺利。”
朝你的背影挥了挥手,室长大人道别的话听起来倒还蛮诚意的。

在船上折腾了超过一周的时间之后,你总算摇摇晃晃地到达了澳大利亚。
前来迎接的探索队员将你带上火车,下车时,地平线上那片复盖着黑云的天空已经可以遥遥望见。
在周围的天色万里无云的情况下,那里的黑色显得格外诡异。
一面朝那个方向步行着,那名探索队员又向你叙述了一下这里的状况。
虽然基本都是你在资料上读到过的东西就是了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
« 回帖 #7 于: 2014-09-02, 周二 22:30:39 »
”看来情况还没挺严重的。“
一边向那边走着一边看着周围的情况
“人真是少多了啊。”
好像路上都没遇到什么人,感叹着

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2014-09-03, 周三 22:49:47 »
“是的。从那里有人失踪的消息传来之后,敢于前往那里的人越来越少。”
不仅没有行人,连这个国家常会看到的畜群也看不到。
偶尔能远远看到一只土拨鼠,但在发现你们后就慌慌张张地跑开消失不见。
或许是后面至少还跟着Exorcist的缘故,在前面带路的那人看起来还算镇定的样子。
再向前,已经可以隐约看到前方的村庄。
但也就是在此时,你突然觉察到些许异样。
迅速地转过身,不远处——踩乱了脚下的草,眼神诡异还提着带血痕的斧子的男子朝你慢慢走近。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 木子

• *
« 回帖 #9 于: 2014-09-04, 周四 08:14:23 »
“这就开始了吗?”
右手虚握成拳,蓝色的冰逐渐凝聚成了一支法杖—没错,有形的武器看起来比较酷炫
“不管你是谁,不如先报上姓名?如果你会说人话。”
握着法杖做出攻击的姿势,等着合适的时候发动攻击。