作者 主题: 拉卡问题集  (阅读 10289 次)

副标题:

离线 chunkit815

• 宅猫一名
  • Flawless
  • 帖子数: 6739
  • 苹果币: 0
拉卡问题集
« 于: 2015-07-08, 周三 14:49:51 »
1. 如机械人之类的物体,他的精神力是空属性,那他想偷袭别人时,会因精神力低于他人精神力2倍而被发现吗?   答:不会
2. 有关攻击弱点,那一种程度/硬度/厚度的防具才能防止对方攻击该部位的弱点呢?  布甲之外都行
3. 在擒抱或擒抱压制下拖曳对方的距离/速度是不是应该要受对方的体重限制呢 相信同是体积5 你拖一个球猫和拖一个凌枫是不同难度的  暂不加入
4. 一只大象冲撞一个人令那个人飞了十几米还撞墙结果一点血都没有少 你觉得科学吗 1.9加入了
5. 音乐知识是哪个通用技能 知识专业-音乐  个人吐糟:政治和乐理那个范围较大..?
6. 对方的弱点位置有装备时 若我的武器有破甲属性能攻击那个弱点吗? 看ST
7. 天下武功唯快不破 然后轮回者打东方不败的时候可以说 你丫最多3秒砍一剑而已! 请问攻速要怎么才能增加呢 无论是ST方面还是PC方面  获取技能,装备或是道具特效 凌枫你还不行动?
« 上次编辑: 2015-09-27, 周日 02:13:30 由 chunkit815 »
尝试不一定会成功 但不尝试就一定不会成功

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 15237
  • 永不言弃的猫
Re: 拉卡问题集
« 回帖 #1 于: 2015-07-09, 周四 10:31:22 »
1、不会,但空属性很少会出现,普通机器人一般也会有精神力

2、嗯,很合理,感谢拉卡的建议~
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

• 宅猫一名
  • Flawless
« 回帖 #2 于: 2015-07-09, 周四 13:19:22 »
我问你有多厚才算阻碍呢...不要只回一个合理好不好 :em030

• 宅猫一名
  • Flawless
« 回帖 #3 于: 2015-07-09, 周四 13:24:18 »
不然你说布甲,皮甲,锁子甲,链甲,......等等有什么类型的甲是不算阻碍

• 宅猫一名
  • Flawless
« 回帖 #4 于: 2015-07-23, 周四 14:51:56 »
问题3:
在擒抱或擒抱压制下拖曳对方的距离/速度是不是应该要受对方的体重限制呢 相信同是体积5 你拖一个球猫和拖一个凌枫是不同难度的

问题4:
一只大象冲撞一个人令那个人飞了十几米还撞墙结果一点血都没有少 你觉得科学吗

离线 凌枫

• Flawless
  • 帖子数: 6310
« 回帖 #5 于: 2015-07-23, 周四 15:54:20 »
我记得被撞飞途中撞中其他物品也会受伤吧?只是冲撞那一下不会受伤

• 宅猫一名
  • Flawless
« 回帖 #6 于: 2015-07-23, 周四 16:08:06 »
手册中有写吗?

• 宅猫一名
  • Flawless
« 回帖 #7 于: 2015-07-23, 周四 16:13:43 »
就算没有撞到东西 被撞飞十多米不扣血也不科学吧

• 宅猫一名
  • Flawless
« 回帖 #8 于: 2015-07-29, 周三 20:47:13 »
5. 音乐知识是哪个通用技能 不是弹不是吹不是拉 是乐理

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 15237
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #9 于: 2015-07-29, 周三 21:02:01 »
4.新版会明确冲撞伤害
5.知识,专业:音乐
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541