作者 主题: 【F/M】红和Hel组  (阅读 304341 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
  • 帖子数: 369
  • 苹果币: 0
Re: 【F/M】红和Hel组
« 回帖 #290 于: 2018-01-14, 周日 23:22:09 »
“计划?茶爹说让我见机行事——这是整个计划里我唯一记得的一句——冲进去这个听起来简直太棒了——”

女孩耸了耸肩,后半句的时候倒是露出了点兴奋的目光。

“而且...计划什么的怕不是早被ruler那块轴木头捅穿了,人都杀进去了我能怎么样,我他妈也很绝望好不好?”

像只野生动物一样吸吸鼻子,忽然凑近rider。

“呐,这样好了——别怕啦我又不会对你怎么样....只是作为战前加护,预祝伟大的英雄们武运昌隆——”

【第三次增强给rider】

闭上眼睛再次使用了魔术,而后相当欣赏自己的成果,啧啧赞叹。

一个好的故事,是每个玩家的故事。
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #291 于: 2018-01-15, 周一 11:43:21 »
“计划?茶爹说让我见机行事——这是整个计划里我唯一记得的一句——冲进去这个听起来简直太棒了——”

女孩耸了耸肩,后半句的时候倒是露出了点兴奋的目光。

“而且...计划什么的怕不是早被ruler那块轴木头捅穿了,人都杀进去了我能怎么样,我他妈也很绝望好不好?”

像只野生动物一样吸吸鼻子,忽然凑近rider。

“呐,这样好了——别怕啦我又不会对你怎么样....只是作为战前加护,预祝伟大的英雄们武运昌隆——”

【第三次增强给rider】

闭上眼睛再次使用了魔术,而后相当欣赏自己的成果,啧啧赞叹。

"加护吗? 恩...如果随意接受其他人的加护, 不知道那位大人会不会不高兴呢。"

就在你准备释放魔术时,Rider看着你的动作,然后阻止了你。

"所以还是算了吧。"

也差不多就在这时。

从西边柳洞寺山道处,传来了剧烈的魔力波动。

毫无疑问,位于那边的Archer、Saber与Berserker之间,已经在进行英灵间的战斗了吧。
« 上次编辑: 2018-01-15, 周一 11:47:34 由 清水 »
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #292 于: 2018-01-15, 周一 11:50:46 »
“啧”脸色一凝,开始向那个方向奔跑,“该死,这么快就开始了——那群蛮子到底在想什么...!”

(尽快进入茶爹的供魔范围,同时观察周围有没有其他靠近的人或者车辆)
我想写一个好的故事,希望有一天,有人也会为之哭为之笑,为之感动。

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #293 于: 2018-01-15, 周一 13:08:59 »
“啧”脸色一凝,开始向那个方向奔跑,“该死,这么快就开始了——那群蛮子到底在想什么...!”

(尽快进入茶爹的供魔范围,同时观察周围有没有其他靠近的人或者车辆)

"伟大的女神啊, 您的信徒将把这一次的战斗贡献给您。请您再一次的赐予我祝福吧。"

从身后,传来少女清脆而又响亮的吟祷之词,话语之间充满神秘的韵律,又像是在歌唱一般,一瞬间便俘获了你的心神。

不自觉地回过头去,Rider,原本穿着的服装已然消失,她的身上缠绕着火焰,金黄色盔甲在火焰之下熠熠生辉。

像是即将前往战场的战女神一般,她垂直持着枪,并将圆盾横于长枪之前。

随着少女祷告的结束,依稀可辨的马蹄声从天边传来,并且越来越接近,声音越来越清晰。

从东方天际最先出现的是一道火焰的车辙,宛若彗星一般横扫过天际。

随后,那东西的本体才逐渐展现在眼前。顺着车辙,自东而西,天火陨落在地面——

待火焰褪去,待光芒淡去,待以太的结晶化为碎块四散,无形的物质化为有型的物质,三匹高大的骏马所拉载着的战车出现于你的眼前。

"看来已经开始了, 那么御主我们走吧"

职阶为Rider,立在战车之上,威风凛凛的少女待她的御主上车之后,便一挥马鞭,战车腾于空中,以急速向着战场飞驾而去。

在经过你时,那纤细却有力的手臂抓住你,同时也将你掳到了战车之上。

"那么少女啊, 指出战场的地点吧。"
« 上次编辑: 2018-01-15, 周一 13:11:09 由 清水 »
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #294 于: 2018-01-15, 周一 16:51:05 »
“等等为什么要扯上我...........wow,超酷!”

某种意义上有点异样强悍的心理素质....起初的惊愕快速褪去后就马上进入角色,扬手一指——

理所当然的是柳洞寺的方向。

“是不是该喊台词?比如'杀啊!'、'冲啊!'之类的——眼镜你不打算说点什么吗??”

不知是不是在用不断说话掩盖什么不安的情绪,但在rider加速之前迅速闭嘴以避免风大闪了舌头的惨剧

又扒着战车边缘向下看去(同样关注有没有走动的人或者车辆)

(赌五块,那个闷骚最多、最多皮笑肉不笑一下然后说个武运昌隆或者我相信她。)

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #295 于: 2018-01-16, 周二 10:29:00 »
“我觉得什么也不讲直接冲进入杀他个措手不及最cool”

这是rider加速之前男子说的最后一句话,并向少女比出了大姆指。

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #296 于: 2018-01-17, 周三 01:41:04 »
log占楼

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #297 于: 2018-01-17, 周三 02:14:39 »
投掷: 2d6+3 = (6,3)+3 = 12能力看穿阿萨辛
投掷: 2d6+3 = (5,5)+3 = 13能力看穿巴萨卡
投掷: 2d6+3 = (5,3)+3 = 11能力看穿傻吧

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #298 于: 2018-01-17, 周三 10:39:22 »
能力看穿阿萨辛
能力看穿巴萨卡
能力看穿傻吧

Assassin:
■Status
筋力 D
耐久 C++
敏捷 ?
魔力 C
幸运 B+
宝具 ?

Berserker:
■Status
筋力 A
耐久 A++
敏捷 A+
魔力 B
幸运 C
宝具 B

Saber:
■Status
筋力 C++
耐久 ?
敏捷 C
魔力 C
幸运 D+
宝具 ?

离线 -红-

• 职业盗贼
  • Knight
« 回帖 #299 于: 2018-01-17, 周三 18:37:31 »
已经加快了脚步赶了上去,追上阿萨辛——

“我说,你一个人来的吗?不是吧,”带着种愉快的语气,“应该不会,看你的样子好像可以使用宝具啊,这么说魔术师在附近嘛,”

叽叽喳喳叽叽喳喳。

“真的不把他叫来一起?一个人呆着会不会危险哦,虽然那小姑娘看起来不在乎这点——你要是回答我的话能用我能听懂的人话吗?”

叽叽喳喳叽叽喳喳。

“说话啊,这么不爱说话——你活着的时候是不是没有朋友?”

然后迅速在捅了马蜂窝(疑似)以后闭嘴,迅雷不及掩耳之势的后跳着丢出了暗器——。

“诺,收好了——”。

仍然是一张小面额的纸币,折成纸飞机的样子,签字笔写下的是一行电话号码。

(什么也不能阻止我撩妹/汉...!

« 上次编辑: 2018-01-18, 周四 14:57:20 由 -红- »