作者 主题: 跑團工具: TRPG網頁版新版(有中文)  (阅读 29155 次)

副标题:

离线 怪医鲁博士

• Peasant
  • 帖子数: 28
  • 苹果币: 0
Re: 跑團工具: TRPG網頁版新版(有中文)
« 回帖 #70 于: 2017-12-14, 周四 00:02:05 »
请问怎么把自己的BGM弄成直链形式上传呢?有的我硬盘里有的BGM在油管上并找不到,传上去估计又触犯版权了……
« 上次编辑: 2017-12-14, 周四 00:04:45 由 怪医鲁博士 »

离线 bluesnow0001

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
  • 苹果币: 1
« 回帖 #71 于: 2017-12-20, 周三 23:22:17 »
抱歉, 這一個星期沒有看回覆, 沒想要已經有人發問了

火狐浏览器无法完成token创建,换成chrom正常
你說的是把物件拉到地圖上產生TOKEN嗎? 我剛剛用火狐測試是正常的,

請注意物件只可以拉到地圖上, 拉到棋盤上是沒有作用的

请问怎么把自己的BGM弄成直链形式上传呢?有的我硬盘里有的BGM在油管上并找不到,传上去估计又触犯版权了……
直連網址指的是可以直接連到音樂連結的網址, 目前我知道提供直連網址的音樂網站有KIWI6
https://kiwi6.com/
不過直連網址可能會有串流問題(有些音樂格式在瀏覽器上只能先讀取完後才能撥放, 可串流的音樂格式才可以邊讀取邊撥放)
或是考慮到其他的影音網站

TRPG網頁支援 Youtube, SoundCloud, Facebook, Vimeo, Twitch, Streamable, Vidme, Wistia, DailyMotion
我知道有不少人使用SoundCloud, 或許可以試試看?

离线 阿风

• *
  • 帖子数: 55
« 回帖 #72 于: 2017-12-27, 周三 11:35:27 »
给3R的人物卡提一点建议:
1、目前3R的人物卡内,没有专长/特殊能力/种族能力栏位
2、技能那里目前虽然也不错了,但最好可以给2栏甚至是3栏,这样可以填写技能总修正、技能基本等级、其他原因带来的技能检定修正,如属性、共效等
3、装备栏那里,不如做成表格形式,分别填写物品名称、攻击/防御等级、效果之类的多个栏位

离线 旅法师莫林

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #73 于: 2018-01-04, 周四 14:35:54 »
求问pc用这个需要vpn吗

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 苹果币: 3
  • 好像過了能自稱新人的時期了
« 回帖 #74 于: 2018-01-07, 周日 21:36:55 »
請問為甚麼用頻道指令擲骰後,會跑出像
/r [1d20: 19 = 19]+11 擒抱(?) => 0

這樣的訊息,而不是投骰的總值呢?
現代忍法戰鬥TRPG忍神
規則介紹與新人導航
繁簡中全書漢化
Roll20平台忍神教學

星之河多媒體LOG計畫:盡力運用論壇排版,轉製Roll20跑團元素為Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原點

离线 narcotics726

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #75 于: 2018-01-14, 周日 01:58:21 »
嘿呀!好气呀!本来构思了两个礼拜打算做一个这样的工具的,没想到已经有这么成熟的产品了!瞬间人生没了方向的感觉

离线 Zetetic

• Hero
  • 帖子数: 815
« 回帖 #76 于: 2018-03-01, 周四 19:20:37 »
https://github.com/TK11235/udonarium

話說這個地圖好有趣
會有興趣參考嗎WW

离线 bluesnow0001

• *
  • 帖子数: 83
  • 苹果币: 1
« 回帖 #77 于: 2018-03-02, 周五 08:51:43 »
https://github.com/TK11235/udonarium

話說這個地圖好有趣
會有興趣參考嗎WW

3D 是目前沒有考慮的項目, 畢竟算是完全不一樣的概念了

离线 wilma

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #78 于: 2018-03-28, 周三 11:09:25 »
感谢开发。目前的版本依然有火狐浏览器即使在地图上也无法添加token的问题,在Chrome上是正常的。另外想请问一下,如果需要添加Youtube或者Facebook的BGM,是不是大陆内没有VPN的PC就没有办法听到BGM了?尝试了开VPN添加BGM,也有时处于自己能够听得到有时什么都听不到的状态。再次感谢您。

离线 炒年糕

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #79 于: 2018-07-29, 周日 01:54:20 »
您好,感谢开发,请问是否有功能实现战争迷雾或者地图蒙版的效果?地图模块中的迷雾、黑幕等能否实现?