作者 主题: 【模组集/战役】旧日支配者们—The Great Old Ones—  (阅读 178323 次)

副标题: 更新静水翻译及改错

离线 William

• Peasant
  • 帖子数: 21
  • 苹果币: 0
Re: The Great Old Ones-旧日支配者们
« 回帖 #10 于: 2017-03-15, 周三 17:16:35 »
“小坑”

嘛毕竟已经到尾声了 :em006
:em020 :em020 Bad Moon Rising当初我打算开坑来着
然而标题想破头都没想出来于是就放弃了
 :em032 :em032 :em032 :em032看来我和菊苣翻译的差距还很远..........恶月当空感觉相当不错.........
《那边厢升起个坏月亮》(喂
:em032 :em032 :em032 :em032原来我在喵dalao内心中的形象是这样的【哭】

离线 游侠sid

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
« 回帖 #11 于: 2017-03-15, 周三 22:27:38 »
支持 等待
后天选择的信仰高于先天被动的身份

离线 RichardFaust

• Peasant
  • 帖子数: 20
« 回帖 #12 于: 2017-03-18, 周六 21:19:26 »
真是太棒了,你看到黄印吗是很经典的剧本,设定也有意思。
加油!

离线 Ameniz

• Guard
  • **
  • 帖子数: 198
« 回帖 #13 于: 2017-03-22, 周三 09:55:10 »
先把The Spawn放上来好了

作者是美国一位已退休的马克思主义学者
非常认真的剧本,翻译时让我学到了很多乱七八糟的知识

如果将旧日支配者们当战役来跑,这个剧本会是第一章
但恐怕调查员们很容易会在第一章灭团,毕竟难度更甚黄衣之王

面团大概要跑三次或以上
绝版粪本专业户

离线 shadowmen

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 52
« 回帖 #14 于: 2017-03-24, 周五 10:58:40 »
看完The Spawn的模组,发现不只对调查员难,感觉对KP也很难啊!
好难掌控的感觉~~>.<

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #15 于: 2017-03-24, 周五 15:37:57 »
而且这模组时代气息太浓厚……不过我貌似觉得有可能魔改到清末民初旧中国时代的样子?

离线 Ameniz

• Guard
  • **
  • 帖子数: 198
« 回帖 #16 于: 2017-03-27, 周一 06:20:23 »
应该可以,但要保留真实感的话得下一番功夫去查资料

不过按我个人的想法
这个模组最难的部份,反而是现场替NPC想名字
欧美名字都还好,拉美风格的名字往往要想好久 :em004
绝版粪本专业户

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #17 于: 2017-03-27, 周一 12:19:33 »
无能的某人只能想到矿工A,矿工B……  orz

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 945
  • 苹果币: 5
« 回帖 #18 于: 2017-03-27, 周一 15:47:59 »

离线 游侠sid

• Knight
  • 帖子数: 358
« 回帖 #19 于: 2017-04-11, 周二 20:31:27 »
祝lz全家健康  万事如意 福如东海 寿比南山 :em004
周日就去带这个模组 期待后续 可算能让我搞一次质量较高的大型战役啦 :em024
后天选择的信仰高于先天被动的身份