作者 主题: 吴镇守府(招一至两人)  (阅读 12116 次)

副标题:

离线 狐狸姊姊

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
吴镇守府(招一至两人)
« 于: 2015-05-09, 周六 22:16:31 »
大家好,因为有参加的朋友因为现实因素不能继续参加,所以补招一至两人。以下为本TRPG游戏简介:
团名:吴镇守府

系统:舰队收藏RPG

性质:长期网络团

团员需求:招一至两人

时间:
平日晚上9:00~11:30跑团
(周三仅闲聊不跑团)
周日晚上8:00~11:301不定期跑团

地点:自己家的网络

要求:不需要玩过原作游戏,但需要对自己想扮演的角色很有爱,因为舰对收藏RPG是扮演一个舰娘,因此如果没有对特定舰娘有爱很难扮演起来。那么,怎样算 有爱呢?基本上如果你那个喜欢的角色,你看跟她有关的漫画、动画,会陪她一起欢笑、哭泣,会为她的出场欢呼,会为她的战斗场面感到紧张,那基本上能做到这 样就有爱了。

注意事项:本团有大量房规与自定义规则,故在这里学会的舰队收藏RPG玩法仅限我开团,如果未来参加其它舰队收藏RPG游戏,请再跟GM确认规则。
目前已有或是不能选扮演的角色:金刚、榛名、长门、时雨、丛云、响、翔鹤、欧根亲王、夕张、北上、龙骧

意愿者请加入我QQ:2196335339
P.S:因为目前团为台湾玩家与香港玩家,如果大陆玩家加入,烦请使用能自动显示为繁体中文的输入法,谢谢。
« 上次编辑: 2015-05-10, 周日 14:12:23 由 狐狸姊姊 »

离线 b35050285

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
Re: 吴镇守府(招一至两人)
« 回帖 #1 于: 2015-05-10, 周日 10:49:21 »
太厲害了

這麼多人。。。

各方面條件都不滿足,祝賀各位一切順利。。。

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #2 于: 2015-05-10, 周日 13:30:29 »
建議把“中國玩家”改成“大陸/內地玩家”,引起誤會不好。
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 狐狸姊姊

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #3 于: 2015-05-10, 周日 14:12:06 »
建議把“中國玩家”改成“大陸/內地玩家”,引起誤會不好。
嘛…只是玩个游戏,也要牵扯这个...算了…已修正。
« 上次编辑: 2015-05-11, 周一 21:57:28 由 狐狸姊姊 »

离线 xzjyyb

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #4 于: 2015-06-04, 周四 14:46:24 »
作为一个只玩过DND4e的渣渣,我也想玩。收么····