作者 主题: 【常规】铁之处女与多梦的公主殿下【已结】  (阅读 8297 次)

副标题: GM:1713 编码:常规0047

离线 systina

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 42
  • 苹果币: 0
  • 灰に潜り 秒针を噛み
【常规】铁之处女与多梦的公主殿下【已结】
« 于: 2020-09-21, 周一 18:30:53 »
类型:文字
招募:3-5名PC
构成:随意,最好平衡一点
收益:大概7000左右吧
团风:大概很萌二,看标题就懂
开团时间:不着急
注:大概率是个春游团,不用整战力特别高的卡来,留给老毕吧

<录音文件>
“拜托,你是唯一在意这件事的人,请一定要帮帮我!”
“那些女孩们……她们……她们……啊啊啊啊啊啊啊”
“那样还能算是人类吗?”
“救救我救救我救救我救救我救救我”
………………
<录音结束>

就像你们刚才听到的那样,这个女孩被找到时就已经是这个状态,想从她的话中推出到底发生了什么几乎是不可能的事。
但是最近西雅图确实发生了许多少女失踪事件,受害者以高中生为主,由于范围太过分散而被认为是不相关的事件。
有人认为这只是单纯的巧合,有认为大部分受害者只是离家出走,也有传言说她们是被死神在最美好的年龄带走了。
不管这些说法真实性如何,事实是有人失踪了,而我希望你们能替我调查这件事。

>花匠
« 上次编辑: 2021-02-11, 周四 17:12:55 由 systina »
ALL HAIL THE MIGHTY GLOW CLOUD

离线 未确定进行时腔棘鱼

• Knight
  • 帖子数: 566
  • 苹果币: 5
  • Listen:
Re: 【常规】铁之处女与多梦的公主殿下
« 回帖 #1 于: 2020-09-21, 周一 19:18:02 »
>失踪的JK?最近听过这都市传说,说不定还能见到小时候的同学,算我一个!
>旁白“Akane”人类秘修街武
(要是开团时Akane没空由“n00b”替补)

Somewhere, Someone, Screaming

离线 逐流

• 版主
  • *
  • 帖子数: 59
« 回帖 #2 于: 2020-09-21, 周一 21:15:02 »
逐流者“三月”森林精灵街舞
« 上次编辑: 2020-09-23, 周三 15:17:44 由 逐流者 »

离线 Forty-Three

• 版主
  • *
  • 帖子数: 105
  • 苹果币: 3
« 回帖 #3 于: 2020-09-21, 周一 21:17:15 »
Forty-Two"礼帽"人类出面人

离线 守望者-摸鱼散人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 199
  • 苹果币: 2
« 回帖 #4 于: 2020-09-21, 周一 21:29:40 »
守望者“红叶”人类超链
(若是有空的话就参加,没空的话就让位给别人)

离线 朝后清河

• *
  • 帖子数: 34
« 回帖 #5 于: 2020-09-22, 周二 00:50:42 »
九河“飞道"人类机师碟客

离线 systina

• *
  • 帖子数: 42
  • 灰に潜り 秒针を噛み
Re: 【常规】铁之处女与多梦的公主殿下【已结】
« 回帖 #6 于: 2021-02-11, 周四 17:35:14 »
参团:旁白“Akane”人类秘修街武,逐流者“三月”森林精灵街舞,Forty-Two"礼帽"人类出面人,守望者“红叶”人类超链
时间流逝:3天
幕间:礼帽4天,三月4天,akane4天
报酬
新元:6000
完成任务:全员+4业力
幸存者:救出仅存的幸存者,全员+2业力
名推理:听完爱丽安娜的推理,全员+1业力
谈判专家:礼帽+1业力

额外谢礼:
全员+500新元
来自阿克莎·李的消息:
感谢各位,我没有什么拿得出手的谢礼,不过新书《苌山虎》卖得还不错,这点稿费是我的一点心意,还请收下。
ALL HAIL THE MIGHTY GLOW CLOUD