作者 主题: 「グランクレスト戦记」ゲーム化  (阅读 23905 次)

副标题:

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 4
    • 皇帝圣印RPG
「グランクレスト戦记」ゲーム化
« 于: 2018-03-05, 周一 22:46:44 »
PS4「グランクレスト戦记」以及スマホアプリ「グランクレスト戦记 戦乱の四重奏」
诶,PS4那款好像比动画更像战记故事。
不过还是等下一阶段PV释出后再做进一步的判断。
剧透 -   :
不过,感觉这画面水平,不需要PS4的性能啊
题外话,我觉得还是深游插画中那种带点大男孩气息的直率汉子比较符合拉席克(当然动画版也还不坏)
另一个手机游戏感觉是炒短线就不期待了。
« 上次编辑: 2018-03-05, 周一 22:49:31 由 柳深龙佐性 »

身随心动。
这是个角色扮演游戏,不是一个坐着等打架游戏!
比起决定好的故事,人类的历史美得叫人心醉。

离线 Noven

• Hero
  • 帖子数: 798
  • 苹果币: 0
Re: 「グランクレスト戦记」ゲーム化
« 回帖 #1 于: 2018-03-06, 周二 00:04:38 »
看了看
似乎并不是桌游规则的游戏

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝圣印RPG
« 回帖 #2 于: 2018-03-06, 周二 12:45:53 »
看了看
似乎并不是桌游规则的游戏
不是。

身随心动。

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2018-03-07, 周三 00:15:04 »
看了一下ps4的视频打击感好像不太行的样子(
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝圣印RPG
« 回帖 #4 于: 2018-03-08, 周四 20:40:22 »
是啊,不过毕竟还只是开发画面,如果以PV现阶段的感觉朝无双系列迈进的话大概就是个无聊游戏。
虽然比起这个,我比较想要剩下扩张规则书的errata :em004

身随心动。

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
« 回帖 #5 于: 2018-03-09, 周五 10:24:00 »
是啊,不过毕竟还只是开发画面,如果以PV现阶段的感觉朝无双系列迈进的话大概就是个无聊游戏。
虽然比起这个,我比较想要剩下扩张规则书的errata :em004
虽然比起那个,我比较想要团团 :em003

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝圣印RPG
« 回帖 #6 于: 2018-03-11, 周日 20:17:59 »
虽然比起那个,我比较想要团团 :em003
我也想要团团 :em003

身随心动。

离线 江少寒

• 白银书卷
  • 工程组
  • 帖子数: 838
  • 苹果币: 6
  • 余生不过三万日,能摸一日是一日
« 回帖 #7 于: 2018-03-12, 周一 03:42:15 »
万代做的粉丝向游戏对品质最好不要有什么期待……
不过皇印的多媒体化还真是全啊
愿黑松长青,愿埃鲁因长存。愿信念闪耀如初,愿长剑锋芒如故。
《门城物语》啊,已经在写了……

离线 柳深龙佐性

• Wanderer
  • 版主
  • *
    • 皇帝圣印RPG
« 回帖 #8 于: 2018-04-18, 周三 12:00:49 »
PS4游戏版新PV释出:
https://www.youtube.com/watch?v=Xaclr989rL4

从影片内容看来,游戏疑似有领地经营和人才育成等其他要素,不过在游戏性上好像并没有什么新颖或特殊的定位,可能只是单纯的资源收集升级选项。讨伐混沌灾害和魔境的内容倒是在预料之中。
而先前我有在twitter上看到官方有在募集原创角色的设计,可能就是用在游戏中收集人才的部分。
比较让我期待的是有看到拉席克和佛摩尔巨人的战斗,这是在动画版中被删去的原作剧情。另外也看到一些原作也没有的桥段,因此可能会有游戏原创的内容。
官网资料
剧透 -   :

从官网的介绍来看,初回限定版的封面是深游执笔,再加上有附OST……我承认自己极度动摇。尽管其他像是帕恩的角色或是小册子什么的我并没有很想要 :em002
发售日期是今年6月14日。

嗯。
« 上次编辑: 2018-04-18, 周三 12:22:22 由 柳深龙佐性 »

身随心动。

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
« 回帖 #9 于: 2018-04-19, 周四 02:31:37 »
这么一看好似就是在卖设定啊((