作者 主题: [BestiaryII]制裁者(Inevitable)  (阅读 38867 次)

副标题: 位面城管完成,绪论已补

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4154
  • 苹果币: 15
Re: [BestiaryII]制裁者(Inevitable)
« 回帖 #10 于: 2013-04-17, 周三 08:48:43 »
协约者这个脸……
我明白了……这是战锤40K的NECRONS在PF晶壁系的分支啊……

40K的骷髅就算是L也是LE吧……和这个完全不同吧
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 solariusyang

• 拖家带口的苦力
  • Hero
  • 帖子数: 909
  • 苹果币: -1
Re: [BestiaryII]制裁者(Inevitable)
« 回帖 #11 于: 2013-04-17, 周三 08:55:35 »
内裤龙5版以前的是LE,现在有向LN转变的倾向……
单个小孩的CR再X3,这遭遇怎么都是团灭的节奏啊…… T_T

离线 傻豆

• 翻译组
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
« 回帖 #12 于: 2013-04-22, 周一 01:41:37 »
  制裁者表示我们在位面书时代就在当城管了......

剧透 -   :
  楼上诸位的不当发言将根据现存于机械境位面努曼诺斯法律档案馆的《位面灌水通法》第3章第421条,存于同一地址的《多元宇宙neta防止条例-第二版》第943页第7条,以及现存于外域印记城城市法厅的《位面吐槽防止法(格拉利昂补充条款)》第2节第31条,判处无偿为秩序兄弟会承担翻译工作250个位面标准日,禁止挖坑。我们已经派出四名协约者监督诸位执行判决结果,具体情况详询机械境努曼诺斯制裁者长老议会驻格拉利昂秩序位面总部。

现已锁定位于格拉利昂的启智泥怪一只,以及无名巫妖一名,另外2名凡人锁定中。
« 上次编辑: 2013-04-22, 周一 01:45:30 由 傻豆 »

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
« 回帖 #13 于: 2013-04-22, 周一 08:45:19 »
莫非是把我当做凡人处理了?
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #14 于: 2013-04-22, 周一 08:50:54 »
我怎么觉得位面书配图更好……