作者 主题: 【创世】海利斯特高原  (阅读 22625 次)

副标题: 诺伊斯/诺曼/布伦希尔德/伊多特

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
Re: 【创世】海利斯特高原
« 回帖 #40 于: 2015-03-31, 周二 17:14:32 »
诺伊斯
剧透 -   :
“诶?!两个睡着和一个落单的吗……”
诺伊斯本来打算问阿米娅该怎么办的样子,突然被问到有些手忙脚乱。
“如果在这里抓这两个人的话,我们随时会被回来的那个偷袭吧。不过我觉得应该只有抓住那个人才能问出更多事情。”
诺伊斯指了指那个之前指挥着一个人离开的外乡人,看起来像是带头的那个,对阿米娅说到。
“要不要试一试先去抓住那个落单的,不让他回来,然后我们再回到这里来,如果他们还睡着的话,我们可以放心的抓住他们,就算醒了,他们发现那个人一直不回来,应该也会有下一步的行动吧,到时候或许能找到机会单独抓住那个首领,实在不行的话,两个在明处的敌人也比一个在暗处的敌人好吧。”
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 黄衣之王

• 旧日支配者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 164
  • 苹果币: 0
« 回帖 #41 于: 2015-03-31, 周二 23:05:10 »
希尔布兰德
剧透 -   :
“我是希尔布兰德,库哈之子。”
希尔布兰德向来对朋友来者不拒,再擦去了大剑上的鲜血讲大剑放回背上的绑带之后,希尔布兰德依哈说道
“我的朋友,你和你部族的兄弟呢?狩猎的时候孤身一人并不是明智之举。荒野上的野兽不是一个人所能完全应对的。”
希尔布兰德看着对方,觉得对方是不是和自己的部族走散了,并且尝试辨明对方的身份。

离线 poorlunch

• Diver
  • 帖子数: 2371
  • 苹果币: 2
« 回帖 #42 于: 2015-03-31, 周二 23:43:32 »
诺曼
剧透 -   :
* 诺曼 看了看厨房里的老板。虽然没问他有点不礼貌,不过这种事情就算闹大了也不会对老板有啥坏处。而且即使这位老牧师不帮忙,以他的经验提点意见也是不错的。

“其实我也是今天刚刚住进来的,看这里冷清得不行才问的老板。他遇到了点麻烦……”
* 诺曼 把老板的情况告诉老牧师,也说了自己的打算。

“请问您觉得我的想法如何?还有没有更好的处理法子呢?”
所谓便当,就是没有主角模板的围观群众们人手一份的洗具……
----------
16:48:30 <DnDBot> 史龙 投掷 神秘: 1d20+11=(2)+11=13
16:49:13 <史龙> (杯具了。。。
16:49:18 <朗读者> : 你感到这里似乎有某种魔法,可是完全没法判断具体位置和种类。
16:49:38 <史龙> “小不点,你来试试,这个仓库有点古怪。”
16:49:54 * 史龙 戳了戳密云。
16:49:56 <DnDBot> 密云 投掷 神秘: 1d20+8=(4)+8=12
16:50:18 * 密云 也很无奈
16:50:32 * 史龙 又戳了戳本杰明。
16:50:41 <DnDBot> 本杰明 投掷 神秘: 1d20+13=(1)+13=14
16:50:49 <露丝特> (你们啊……
16:50:55 <露丝特> (我应该说啥……
16:51:06 <DnDBot> 拓瓦尔德 投掷 神秘: 1d20+3=(19)+3=22
16:51:24 * 拓瓦尔德 幸好自己也读过几本奥法书
16:52:38 * 本杰明 蹲在墙角画圈圈
--------

很多人需要的4E车卡器

无证量贩便当车

离线 Warm-nest湖怪

• Knight
  • 帖子数: 395
  • 苹果币: 3
  • 欢迎加入Warm-nest酒吧,咕咕!
« 回帖 #43 于: 2015-04-02, 周四 23:11:04 »
诺伊斯

剧透 -   :
  “有道理呢,那么我们现在就返回去找那个家伙吧!”
  阿米娅扫了一眼还在打盹的外乡人,然后快步向你们来时的方向折返。
  因为害怕碰上折返的外乡人,所以你们一路上十分警惕,并且选择了比较隐蔽的道路行走。果然,在你们快要到达木桥时,你们看到那个人似乎有些急匆匆地往回跑,而且还是冲着你们这个方向来的。

诺曼
剧透 -   :
  “年轻人,你有一颗乐于助人的心。”
  “既然如此,按照你的想法去做吧,年轻人。老朽会祝福你。”
  那个老牧师听了你的话之后,哈哈笑道。然后一抹嘴之后离开了席位,似乎是回到了客房。留下你独自一人。
  现在离睡觉的时间还早,老板在为你们做完饭后开始收拾厨房。你或许还能泡泡温泉,或者干些其他事情。

布伦希尔德
剧透 -   :
  “我的朋友,我并不是与部落失散,而是在完成一项考验。”
  那个壮汉如此说道。
  “部落里的萨满聆听了神谕,在这极西之地将有流星降下,而我便是要寻找这个星石。你赢得了我的尊重,如果我寻找到了星石,豹爪部落也将会感激你。”

伊多特
剧透 -   :
  离开了亚述帝国,你坐着马车一路向西前行。马蹄得得地轧过了七城联邦的土地,终于,你在今天的黄昏时分接近了海利斯特。
  “你们瞧,回望走廊!天啊,我终于回家了。”
  和你一个车队里,一个叫做本的男人这么感叹到。从他的黑发黑瞳,你从看见他的第一眼就知道这家伙是个不折不扣的高原人。
  听到他的话,你也像车窗外看去。只见周围一片峭壁,马车仿佛是在一条谷底缓缓向上爬行,天空在头顶被压缩成了一条线。而且,你感到越发的寒冷了...
  当山坡爬到了顶端,你就看到了回望要塞那古朴式的大门。橙色的暮光将堡垒染成了同样的色彩。马车驶进去穿过了要塞,然后在驿站停下,并催促你们付清路费。不过在帮助那位商人的时候,商人已经付清了费用,所以妳没有受到阻拦,径直下车。
  天色已经不早了,妳那小小的身躯站在行人流动的街道上。车上与你同行的旅客大多选择了驿站附近一家比较老旧的酒馆“灰鸽”,但是在街道的另一头,还有一个看起来比较高档的旅店“沉睡山脉”。或许你可以选一家作为你的休息处。另外,你或许需要准备一些御寒衣物。
荒野是空旷的,任何进入其中的人,都知道那种自在从容处于一个他自称属于自己的地方,所生的满足感。那块土地只属于他,不属于别人。他可以去任何想去的地方,穿过云杉沼泽,越过干燥的桦木山丘,循着自己踩出的路径,一条在雪地中踏出来的路径;夜幕低垂时,他就在自己舒适的营地中停留。 这绝非是一种容易的生活,你所获得的东西总和艰困形影不离——时或有之的贫乏季节和坏运气、弄丢了的猎物、疲惫和失望、以及长日独自在霜雪之中,耗去了许多时间,却未必有回报。有些事情只有从个人的必要性来看,才会有意义,而我们必须自己去选择这个必要性。

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #44 于: 2015-04-03, 周五 01:23:35 »
诺伊斯
剧透 -   :
虽然警惕对方先行动手,但诺伊斯也没有不分青红皂白先把对方打倒再说的想法。
见对方只有孤身一人,而这边至少有三人(?)
诺伊斯走出藏身的针叶林,艾尼克也紧随其后
“站住,外乡人!你是在找那个黑色的珠子吧?”
诺伊斯将木杖横在手中向对方问道,若对方打算逃跑或攻击便呼唤艾尼克上前制服他
“你们邪恶的仪式我都看到了,你们到底想干什么?这里我们有三个人,而你的伙伴是来不及赶到的,请不要做无谓的抵抗,乖乖坦白吧!”
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 poorlunch

• Diver
  • 帖子数: 2371
« 回帖 #45 于: 2015-04-03, 周五 07:53:07 »
诺曼
剧透 -   :
“谢谢您的祝福,我会尽力做好我能做到的。”
谢过老牧师,认真地享受了旅馆老板全心全意地菜肴,诺曼发现自己稍微有点吃撑了……

考虑到晚上还要守夜,诺曼决定先回房间睡上一小会儿顺便消食。一小时之后起来,全副武装准备好所有的物品再去享受温泉——毕竟不知道捣乱的家伙啥时候会来。
所谓便当,就是没有主角模板的围观群众们人手一份的洗具……
----------
16:48:30 <DnDBot> 史龙 投掷 神秘: 1d20+11=(2)+11=13
16:49:13 <史龙> (杯具了。。。
16:49:18 <朗读者> : 你感到这里似乎有某种魔法,可是完全没法判断具体位置和种类。
16:49:38 <史龙> “小不点,你来试试,这个仓库有点古怪。”
16:49:54 * 史龙 戳了戳密云。
16:49:56 <DnDBot> 密云 投掷 神秘: 1d20+8=(4)+8=12
16:50:18 * 密云 也很无奈
16:50:32 * 史龙 又戳了戳本杰明。
16:50:41 <DnDBot> 本杰明 投掷 神秘: 1d20+13=(1)+13=14
16:50:49 <露丝特> (你们啊……
16:50:55 <露丝特> (我应该说啥……
16:51:06 <DnDBot> 拓瓦尔德 投掷 神秘: 1d20+3=(19)+3=22
16:51:24 * 拓瓦尔德 幸好自己也读过几本奥法书
16:52:38 * 本杰明 蹲在墙角画圈圈
--------

很多人需要的4E车卡器

无证量贩便当车

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • LV5滥弱
« 回帖 #46 于: 2015-04-03, 周五 09:34:16 »
伊多特
剧透 -   :
下车后紧了紧衣服,怎么到处都那么冷……
听说这边是个比较善良的国度也反对奴隶,虽然可做的事不多,但想存活下来应该没问题吧?
虽然在车上的商人很慷慨的给了价值几百金的货币,但没有收入的话,很快也会用完吧
不过考虑到安全性,第一晚上先去比较正规的沉睡山脉休息,应该才是比较靠谱的做法。
这么想着,便朝着沉睡山脉那边移动
(如果到达期间没有其他事件的话)
向服务员要一个相对便宜的房间,吃点东西,然后打听一下这里有什么不需要力气但需要头脑的工作
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 黄衣之王

• 旧日支配者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 164
  • 苹果币: 0
« 回帖 #47 于: 2015-04-03, 周五 14:08:05 »
希尔布兰德
剧透 -   :
“星石将会落下?”
希尔布兰德仔细的想了想,然后向依哈说道
“朋友,如果不介意的话,能否让我在你寻找星石的路途上出一份力呢?”
希尔这么说道。
“我也正在四处经受考验来锻炼自己,所以我希望能加入你的冒险。”