作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 938511 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 Robber

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 77
  • 苹果币: 0
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #370 于: 2019-12-26, 周四 05:18:54 »
>嘿。四分卫前来报到。听说最近要有活儿了?
>Quarterback

离线 Loudque

• *
  • 帖子数: 69
« 回帖 #371 于: 2020-01-04, 周六 12:04:27 »
> 我们从虫子堆爬出来了!我们从虫子堆杀出来了!我们从该死虫子堆出!来!了!
>呼...稍微冷静下来了。但我还是要再说最后一遍,用机枪和穿甲弹屠杀虫精魂的感觉真的是爽爆了。
>PS:谁敢信,这任务最困难的部分居然是把一辆车轴被打断的车从几十公里有虫子出没的无人区里开出来。
> 旗手
« 上次编辑: 2020-01-06, 周一 15:22:49 由 Loudque »

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
  • 苹果币: 3
« 回帖 #372 于: 2020-01-12, 周日 01:00:43 »
> 新鮮滾熱辣,正斗港古深夜詭故事劇場,有冇熱心聽眾來即時互動?
   (新鲜出炉,正宗香港诡故事剧场,有没有热心听众想来即时互动的?)
> 阿七
« 上次编辑: 2020-01-12, 周日 12:26:35 由 静池之鱼 »

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 帖子数: 217
  • 用户不存在
« 回帖 #373 于: 2020-01-12, 周日 01:55:36 »
>这有点像我们不是吗?我开始对外号感兴趣了,如果可以的话,分享一下你们外号的由来如何?
>King
>幻术罩在身上的时候会有股被烟雾或者水汽环绕的感觉不是吗?我还蛮喜欢那种朦胧感的,就决定这么叫了
>其实我开始考虑要不要改叫旱烟了,毕竟我其实没有抽过水烟,但我很喜欢手上这杆五行产的旱烟
>水烟

>你这算什么蠢理由啊www脑袋被精魂烧坏了吗www
>我的代号是为了纪念第一次去看玛利亚·水银演唱会时最后那超~华丽的闭幕烟火!没到过现场的人一定想象不出来水银小姐和她的双手在烟火的光辉下有多美!
>烟火

>烧!芯!片!的!
>水烟

>好了好了,两位转私聊吧,公屏吵架小心被管理员禁言
>其实我在填srh注册表的时候填的是皮格马利翁(我老婆的型号),结果被她改成阿尔法了……说是乌克兰附近有家公司会用发配给人形无人机的武器作为他们的代号,就效仿一下吧
>阿瑞斯·阿尔法

>温馨提示,深夜刷集散地论坛对您的健康不利,请尽快进入睡眠
>【冰镐】

>给大家介绍一下,这是我老婆,她的代号来历是因为她在肉界打爆那些几丁质怪物的样子像极了碟客在主机里锤爆IC(ice)
>阿瑞斯·阿尔法

【用户[阿瑞斯·阿尔法]已下线】

>噫……这就是所谓的妈宝吗,真是好笑呢✧ 而且据我所知你根本就不擅长丢棘刺吧~
>我的代号嘛,其实是发小给我取的,说什么“你黏在墙上爬来爬去的样子像虫子一样好恶心啊”“你的脑袋是不是出bug了?要我请网精帮你看看吗?”之类的,阿燕我好伤心哦(棒读)
>BUG
« 上次编辑: 2020-01-17, 周五 19:28:24 由 阿飘 »

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 357
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #374 于: 2020-01-12, 周日 11:41:43 »
>这有点像我们不是吗?我开始对外号感兴趣了,如果可以的话,分享一下你们外号的由来如何?
>King
>幻术罩在身上的时候会有股被轻烟雾或者水汽环绕的感觉不是吗?我还蛮喜欢那种朦胧感的,就决定这么叫了
>其实我开始考虑要不要改叫旱烟了,毕竟我其实没有抽过水烟,但我很喜欢手上这杆五行产的旱烟
>水烟
>你这算什么蠢理由啊www脑袋被精魂烧坏了吗www
>我的代号是为了纪念第一次去看玛利亚·水银演唱会时最后那超~华丽的闭幕烟火!没到过现场的人一定想象不出来水烟小姐和她的双手在烟火的光辉下有多美!
>烟火
>烧!芯!片!的!
>水烟
>好了好了,两位转私聊吧,公屏吵架小心被管理员禁言
>其实我在填srh注册表的时候填的是皮格马利翁(我老婆的型号),结果被她改成阿尔法了……说是乌克兰附近有家公司会用发配给人形无人机的武器作为他们的代号,就效仿一下吧
>阿瑞斯·阿尔法
>温馨提示,深夜刷集散地论坛对您的健康不利,请尽快进入睡眠
>【冰镐】
>给大家介绍一下,这是我老婆,她的代号来历是因为她在肉界打爆那些几丁质怪物的样子像极了碟客在主机里锤爆IC(ice)
>阿瑞斯·阿尔法
【用户[阿瑞斯·阿尔法]已下线】
>噫……这就是所谓的妈宝吗,真是好笑呢✧ 而且据我所知你根本就不擅长丢棘刺吧~
>我的代号嘛,其实是发小给我取的,说什么“你黏在墙上爬来爬去的样子像虫子一样好恶心啊”“你的脑袋是不是出bug了?要我请网精帮你看看吗?”之类的,阿燕我好伤心哦(棒读)
>BUG
>我承认我有点小嫉妒了。
>夏日玫瑰

>嫉妒什么?你馋别人的人形无人机还是说温文尔雅、能提供照护服务的秘书定制人格?
>白月季

>都馋 :)
>夏日玫瑰

>:o
>白月季、【泥球】
« 上次编辑: 2020-01-12, 周日 11:47:09 由 厄火与葬礼女神 »

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 用户不存在
« 回帖 #375 于: 2020-01-12, 周日 12:54:41 »
>我承认我有点小嫉妒了。
>夏日玫瑰

>嫉妒什么?你馋别人的人形无人机还是说温文尔雅、能提供照护服务的秘书定制人格?
>白月季

>都馋 :)
>夏日玫瑰

>:o
>白月季、【泥球】

>我会给夸我老婆的人点赞 :em009祝你早日也拥有自己的真爱
>阿瑞斯·阿尔法

>噫,死宅
>BUG

>噫,死宅(指楼上两位)
>水烟

>噫,死宅(指楼上三位)
>烟火

>......三位应该也好不到哪去吧
>阿瑞斯·阿尔法

离线 阿飘

• Guard
  • **
  • 用户不存在
« 回帖 #376 于: 2020-01-15, 周三 16:45:00 »
>有人知道《活着——给吃耗竭与衰退的人们》吗?一位慷慨的朋友不久前送了我这本书当作礼物,可是我连一个字儿都读不懂。虽然它是用字母书写的,但我翻遍了字典也没找到这种排列方式对应的意思。
>猎手
>既然如此,方便借阅一下吗?电子版的也行,没准看完后能一起分享一下心得。来香港的这两天我的头被精魂折腾得快炸了 :em005
>水烟

>嘿!如果他借你了记得发一份拷贝给我,虽然我没有这方面的需求wwww :em020
>烟火

>[巨大的中指.ARO]我应该在回西雅图之前先去向五行提供你的联系方式 :em014
>水烟
>怪事,从今早开始不知为什么没办法调动芯片里的数据抵消共鸣能量的反作用了……我的头——!上一次被共鸣烧脑子已经是小学的事了!
>烟火

>哈哈哈哈哈哈你也有今天[肆无忌惮的笑声.mp3]
>水烟

>有人给凡俗解释下现在是什么情况吗?
>阿瑞斯·阿尔法

>看上去我们高贵的磁盘清理者小姐也沦为耗竭/衰褪自救协会的一员了,水烟不爽她这点很久……不行,我出去笑一会[丧心病狂的笑声.mp3]
>BUG

>虽然听不懂,总之听上去是好事就对了
>阿瑞斯·阿尔法
« 上次编辑: 2020-01-15, 周三 17:28:56 由 阿飘 »

离线 字母表

• *
  • 帖子数: 53
« 回帖 #377 于: 2020-01-15, 周三 23:22:06 »
> 有人见过技术巫师吗?自从他问了第五点的事情之后,没两天他就很久没上线了,这可一点都不像他。技术巫师,全天断网?第五点可不是那么危险的地方,他不会是误打误撞进了什么地方去了吧?
> Ace

> 他不是提到过奥地利?我猜他正困在阿尔卑斯山上。呃啊,我对那地方可有点不太好的回忆,黏糊糊又吓人的曼德拉草。
> Night'hez
>有可能是去祸害哪个良家少男了吧(嫌弃
>Rich
>根据一份来自我的一个身高不高的老乡+同行的可靠消息(包括照片),srh最具信誉的那名赫尔墨斯流派的碟客在最近一段时间和某位拥有禁锢精魂并且因为使用某个违法的法术在西雅图变得小有名气(不好的意义上)的人类法师去奥地利的阿尔卑斯山和泛位面度蜜月了(虽然有俩电灯泡)。不过那位人类法师大概不属于良家少男,某位赫尔墨斯碟客据我那位老乡兼同行说因该想是个0。
>Magic code

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #378 于: 2020-01-16, 周四 01:06:25 »
>我回来了!还有魔法方面的大发现!
>Technomagican

>根据一份来自我的一个身高不高的老乡+同行的可靠消息(包括照片),srh最具信誉的那名赫尔墨斯流派的碟客在最近一段时间和某位拥有禁锢精魂并且因为使用某个违法的法术在西雅图变得小有名气(不好的意义上)的人类法师去奥地利的阿尔卑斯山和泛位面度蜜月了(虽然有俩电灯泡)。不过那位人类法师大概不属于良家少男,某位赫尔墨斯碟客据我那位老乡兼同行说因该想是个0。
>Magic code

>???
>Technomagican

离线 淡盐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
  • G!
« 回帖 #379 于: 2020-01-20, 周一 09:33:59 »
> 噢槽。
> 病蜘蛛

> 想不到srh的培养槽,居然还带磨皮功能。
> 病蜘蛛

> 现在我完美的胎记,不再完美了。
> 病蜘蛛