作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 938327 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 Razr

• aka 鸡米
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 78
  • 苹果币: 0
  • 莎伦莱是爱,是光,是真理
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #30 于: 2018-02-26, 周一 21:56:30 »

> 菊花差點被隊友賣了 西雅圖真可怕
> アダルマ

>不也挺好的吗?另外,帮我谢谢救了我一次的狂狮——也谢谢你和你的屁股,帮我拿回了我的无人机。
>Vector
←暗影狂奔
←隐蚀期
←SRH-暗影狂奔网团组织

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
  • 苹果币: 3
« 回帖 #31 于: 2018-02-27, 周二 20:26:19 »

> 有没有什么CAS生存指南之类的?
> Reisen

离线 妖猫

• Hero
« 回帖 #32 于: 2018-03-01, 周四 00:06:09 »
> 今日教训:狂奔之前还是别喝太多酒,我真的见着一个近距离发射榴弹的家伙,还是高爆弹。你不会想看他身上的烧伤的。哇,这是我第一次考虑要不要去做医生,我是说街头的那种。
> 技术巫师(Technomagican)

> 我决定了,先把名字改成Dr. Technomagican看看效果。
> Dr. 技术巫师
« 上次编辑: 2018-03-01, 周四 13:36:28 由 妖猫 »

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1196
« 回帖 #33 于: 2018-03-01, 周四 13:33:42 »

> 今日教训:狂奔之前还是别喝太多酒,我真的见着一个近距离发射榴弹的家伙,还是高爆弹。你不会想看他身上的烧伤的。哇,这是我第一次考虑要不要去做医生,我是说街头的那种。

>哦吼吼,还好我够机智,完美躲开爆炸。肌肉的直觉!
>飞燕

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
« 回帖 #34 于: 2018-03-01, 周四 15:37:05 »

> 我决定了,先把名字改成Dr. Technomagican看看效果。
> Dr. 技术巫师

> 可怜的家伙,想必第一次使用高爆榴弹吧(为他默哀一秒钟)……嘿,总觉得你这是在此地无银三百两,说到底,究竟是不是Technomagican?!
> Reimu

离线 林飞雪

• Chivary
  • 帖子数: 1153
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #35 于: 2018-03-01, 周四 20:21:57 »
> 说起来,你们有没有遇到过可以制造特定幻觉的致幻气体啥的?又或者哪个制药企业有和黑色佛像有关的标志?
> GTX
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!

离线 appletea

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #36 于: 2018-03-02, 周五 20:15:49 »
> 说起来,你们有没有遇到过可以制造特定幻觉的致幻气体啥的?又或者哪个制药企业有和黑色佛像有关的标志?
> GTX
> ......你可以 問問看一個叫... 加密 烏鴉...的人 如果找的到她的話
> 有時候不要知道太多事 無憂 無慮的過日子比較好  我最多說到這麼多了                             
> アダルマ
« 上次编辑: 2018-03-02, 周五 20:19:05 由 appletea »

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
« 回帖 #37 于: 2018-03-03, 周六 00:22:24 »
>呼,终于下机了,经济舱的座位还是那么的小,我连腰都伸不直!
>我在巴黎下了飞机,在等待转机去西雅图的时间里抽空去看了一下罗浮宫的AR艺术展览,我觉得每个人都该来看看无比漂亮的蒙娜丽莎!那很有趣,画中的女人的真名已经不再重要,此时此刻她的名字就是蒙娜丽莎。
>这有点像我们不是吗?我开始对外号感兴趣了,如果可以的话,分享一下你们外号的由来如何?
>King

离线 林飞雪

• Chivary
  • 帖子数: 1153
  • 某跑团的超飞雪
« 回帖 #38 于: 2018-03-05, 周一 15:02:54 »
>嗯,是个好话题,我的外号来源于一款老式碟板显卡,爆炸威力很强,而我也和它一样,虽然是个开车的,但是会“爆炸”!
>GTX
左手一把机器猫,右手一把球球猫,一条徘徊在腰间,一只M子在胸口,神挡杀神!!!佛挡杀佛!!!!

离线 妖猫

• Hero
« 回帖 #39 于: 2018-03-05, 周一 19:18:29 »
> Technomagican就是呃……想要和超链者(Technomancer)更接近一点?而且啊,那帮老古董法师真是逊爆了!技术!矩阵!新时代!连个好一点的通讯链都不买,还好意思说自己是个现代人吗!
   Dr.是因为我最近发现自己好像真的可以去当个街头医生哎,虽然可能赚的会少一点,但救人疗伤,虽然差一点,但感觉快和骇爆防火墙差不多好玩了!尤其是没有GOD这种大麻烦(叹气
> Dr. Technomagican