作者 主题: 【三色棋盘】四人小组楼  (阅读 6508 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:骸、爱德华、虾米、东海)

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
  • 苹果币: 0
【三色棋盘】四人小组楼
« 于: 2017-10-12, 周四 21:46:25 »
林夏——#79楼
刘易——#93楼
袁旬——#81楼
司马骸——#75楼

林夏&司马骸:

大厅距离连接教室的走廊并没有多远,刚转进墙角你们便看到了走廊上坐着的两人。

这两个人靠着墙席地而坐,较年长的一人靠着背包,较年轻的一人则是蹲坐在一旁。
两个人都不介意地面是否干净,就这样坐在地上像是在聊天。

“唔……”司马骸似乎有点头痛。不过作为同伴,这不正是自己该上前一步的时候吗?
林夏大步走向两人。

司马骸专有:
剧透 -   :
你们刚刚要转过墙角的时候……一阵头痛袭上你的大脑,如同蹲了太久造成的低血糖一样,你眼前一黑,然后渐渐恢复。
你扶了扶头,转过墙角,呼吸仍旧有些不畅,身体的压力越来越大。
« 上次编辑: 2017-10-12, 周四 22:23:04 由 龙的踪迹 »

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
Re: 【三色棋盘】四人小组楼
« 回帖 #1 于: 2017-10-12, 周四 21:47:28 »
袁旬&刘易:
就这样,你们有一句没一句的聊着,静等时间流逝。
大概五六分钟后,从大厅方向走来一男一女,男的背着一个大包,胸前挂着证件,年龄看起来和刘易相仿,但看上去却有些疲惫,女人则是带着奇怪的长沿帽,腰上别着小腰包和一个新式手机。

你在打量着两人的同时,他们也在好奇的看着坐在地上的你们。
看着背着大包的男人向你们快步走来,刘易从地上站起身来。

刘易专有:
剧透 -   :
由于没有手机,确认时间就需要看通讯器的时间。你确认了一下,现在是8点16分,距离下课还有很久时间,虽然言老师说的时间是9点半开始没有课了,但是那应该是上午第二节课的下课时间。

袁旬专有:
剧透 -   :
不知为何,看着两人靠近你,你感觉周围的空气越渐稀薄,呼吸不畅。
并非是比喻,因为你下意识的呼气声已经可以很轻易的被你自己的耳朵听到。你尝试调整了呼吸但你仍然能感受到身边挥之不去的压抑。

(从现在开始受到-1体质,-1敏捷)

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #2 于: 2017-10-12, 周四 21:48:21 »
林夏&刘易&袁旬:
林夏走到两人面前不远处就停下了脚步,伸手提起了胸前的证件向你们展示。
“您好,我是电视台的特约记者和这个班级的老师约好了要在下课时谈些事情。两位看起来也是在等人,不知道会不会打扰你们?”
“不会的,请便。”刘易微笑着让开了路。
“啊..哦,您请。”袁旬也匆匆站起身,擦着汗珠站到一旁。

司马骸专有:
剧透 -   :
你皱了皱眉头,忍住突如其来的不适继续向前。然而压抑感并没因此削减而是越来越重。仅仅是听这几人轻松惬意的聊两句天就已经非常痛苦了。

眩晕,无力,呼吸不畅,这感觉充斥着你的身体。
但缘由缺浑然不知……是这样吗?

你,本能的向后退了一步。
就像是从无法呼吸的水中退到陆地、从刺入手指的尖刺中抽手离去。
不适感渐渐衰退,前面有着什么?

是看不到的什么东西?超自然现象?不知名的诅咒?莫须有的幽灵?
还是能看到的什么东西?普通的走廊?三个交谈甚欢的男人?随意放置在地上的背包?

无从推测,但是,你知道的是,如果靠近前方,这不适感就会越演越烈。

(从现在开始受到-2体质,-2敏捷)

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #3 于: 2017-10-12, 周四 21:49:07 »
司马骸&林夏:
“不好意思,我突然感觉头有点痛,想去一下医务室。”
司马骸指了指自己的头,向余下的三人说道。

身为其同行者的林夏意外的回头仔细看了看司马骸,“离言老师下课的时间还有一小会,要我陪你一起过去吗?”对于现在离开这个选项,他看起来似乎有些为难。

“你留在这里等老师吧,毕竟有一大堆问题不找这里的人问个清楚是不行的。”
“这样的话也好……”林夏犹豫了一下,同意了司马骸的意见。

袁旬专有:
剧透 -   :
身体的不适仍然没有消除的迹象,你靠着墙,希望能因此减缓这突如其来的堵闷。
似乎并不是交际能力不佳导致的不适,这感觉似乎像是突如起来的急性病,但却没有那么剧烈。
你闭上眼想着有没有类似的病状,自己有好好吃早饭,今天也没有什么剧烈的运动……似乎没有头绪。

林夏的同伴似乎也有些不适,这一点吸引了你的注意力。
也许是错觉,但似乎那女人也很在意你。

袁旬&刘易专有:
剧透 -   :
“刘先生,我找那位女士有点事情,先跟她一起去医务室一趟。”袁旬小声对刘易说着。
刘易沉默了一下。
“那我跟你们一起去吧,医务室说不定也有我需要的东西。”

司马骸专有:
剧透 -   :
你反复确认着这古怪不适的原因,想要从中找到答案。
是有什么在阻碍自己的前进么?为什么这几个人确不受影响?
司马骸再后退了几步确认身体是否恢复……

而结果则是随着你的退步,你的眩晕感渐渐回复,尽管只是一点,但也证实了你的一些想法。
而此时,另一项意外收获吸引了你的注意——那个人似乎也抱有头痛。
当你盯着他看的时候,他也注意到了同样痛苦的你。

离线 雷德尼一凡

• 四天王中最弱的那个
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #4 于: 2017-10-13, 周五 16:22:10 »
to刘易
剧透 -   :
“那也正好,刚刚刘先生你也感觉头晕来着吧?稍后一起去问问这里的校医为什么会这样吧。”
袁旬也没犹豫,小声但爽快地回应了。
“不知是不是这里用了哪种特殊的消毒液或是空气清新剂,别影响到学生们的身体就好了。”
新团新气象♪
啦啦啦♪

潜台词就是说新团骰娘你能不能饶了我啊♪

离线 睡不醒的虾米

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #5 于: 2017-10-13, 周五 17:28:33 »
to 袁旬
剧透 -   :
我没有对袁旬的话发表任何看法。
“医务室该往那个方向走?”
准备动身之前,我向身边的人询问。
« 上次编辑: 2017-10-13, 周五 17:33:00 由 睡不醒的虾米 »

离线 骸刃切

• Chivary
  • 帖子数: 1224
« 回帖 #6 于: 2017-10-17, 周二 13:47:57 »
默默等指路边慢慢后退远离让自己不舒服的人们