作者 主题: 【苍蓝天堂的红月之歌】番外篇~Sophia~  (阅读 112916 次)

副标题: 采用永远的后日谈Nechronica规则以及自制背景。跑团贴,无关人等请勿回复。

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 208
  • 苹果币: 0
  • 如果说听不见的话,消失掉不就好了?
Re: 【苍蓝天堂的红月之歌】番外篇~Sophia~
« 回帖 #30 于: 2015-01-02, 周五 20:26:50 »
“啊,是!”
灰色的军服摇动着,你好像看到了,少女胸口出的小小鸢尾花标志——
好像被吓了一跳,少女瞬间从弯下腰的姿势弹起,挺直了身体,将右手握在胸前大声回答道。
“我是阿卡迪亚欧洲分部第五防御部第二支援班所属的艾米娅-鲁斯托弗上士,正在同埃文-克劳斯少校执行机密任……务……当……呜……”
话说到一半,仿佛是想起了什么,少女的声音开始哽咽了起来。碧绿的瞳孔中充满着哀伤。
“花守美希小姐,”
好像在努力控制着自己的情绪,少女以尽量平稳的音调发出了请求。
“请你协助我们的工作。与我一同前往第六防御部协同防守。”
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #31 于: 2015-01-02, 周五 23:18:20 »
“花守......美希......”
短时间内从女孩的双唇中吐出的话语实在太过难以理解,我的神经并没有从中获取多少有用的情报。
但是这个潜意识里感觉颇有着东方韵味的名字...却像磁石一般抓住了我的注意力。

“...花守...美...希?”
轻轻地在齿间咀嚼着这个名字,就如同品味着什么难以理解的旋律一般,脑海中翻覆的想法,不可抑制地化作语言——

这是......
“......我的名字吗?”
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #32 于: 2015-01-04, 周日 19:39:03 »
“诶,啊,嗯。”
好像是被你的反应吓了一跳,艾米娅有点支吾。
“你应该是这个名字啊……
连忙从腰间小包里掏出一张纸看了起来。
“1329号……花守美希……”
艾米娅抬起头看着你。那双瞳中突然出现了不明所以的勇气。
“确认无误,你确实是叫花守美希——”
随后,少女抓住了你的耳朵。
那是如同天生一般,自然的长在你润黑长发间,十分敏感的毛茸茸猫耳——
“啊啊好柔软!”
眼睛变成星型的少女抚摸着你的耳朵叫了起来。
“果然是真的猫耳!”
【全部位修复,同时头部位增加部件[猫耳](自动,自身,最大行动值+1,用此部位投骰时即使大失败也不会损坏),足部位增加部件[猫尾](最大行动值+1)】
« 上次编辑: 2015-01-04, 周日 21:38:45 由 依莉娜 »
即使知道即将消失的世界的泪水,想要去拥抱的未来,是否存在呢?

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #33 于: 2015-01-04, 周日 20:58:19 »
女孩一把抓住的,是在人类的身上——不管是我的知识里还是一般人的知识里——都不该出现在人类身上的器官。
我甚至理解不了她这样做的含义......
是为了鼓励我吗?还是为了别的什么?
稍微有些痒痒的触感透过头顶上那两片毛皮传了过来。好像要打喷嚏一样的感觉,微微地刺激着神经,虽然并不会很难受。

...但是我没有躲开,甚至没有想到要躲开。

“花守美希......”

似乎从这几个简单的发音中,可以找到有关自己的线索一样,我只是呆呆地坐在那里,嘴里再一次重复了那个名字。
没有预想中的感动,也没有在一瞬间闪电般想起什么。
只是一个平淡无奇的名字而已。
记忆,依然朦朦胧胧,我的嘴唇微微颤动了一下,然后轻声地开口。

“什么.....都想不起来。”
« 上次编辑: 2015-01-05, 周一 20:52:38 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2015-01-05, 周一 21:02:12 »
之后,少女抱住了你。
即使是隔着硬硬的军服,也能够感受到那温润的触感——
“好可爱……真的好可爱哦……”
颤动的声音里,稍稍带上了细微的哭腔。
“为什么……明明那么可爱……那么强大……”
肩膀上感觉到一丝丝渐渐扩大的暖意。
随即——慢慢冷却——
“牺牲了……那么多人……为什么……不早点醒来……为什么……”
少女的声音,渐渐衰弱。最后,沉寂了下来。
最后。只能听见,吹过你耳边的,叹息一般的。风声。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #35 于: 2015-01-05, 周一 21:23:25 »
紧紧贴在身体上,双手环过我的腰间。
这个被称为“拥抱”的行为,对我而言似乎比自己想象中更加陌生。
女孩身上些微的暖意,透过布料传了过来。
那是活生生的“人类”的温暖。
在我身上...没有留下的东西。

......我是什么?
我...又该何去何从?

——漫无边际的想法,被怀里不时响起的吸鼻子的声音所打断。
那种被称作保护欲的东西,慢慢涌了上来...像流入干涸的洼地一样,把心中的大洞一点一点地填充着。
模糊的心底,竖起了一个目标。

....自己的手,并不适合用来表达感情。
即使心中明了,我犹豫了一下,还是慢慢地抬起双手...尽量安稳地覆盖在她的后背和头上。

“我...我知道了。虽然...什么都想不起来,但是...对不起...对不起。”

顺着流势的敷衍的发言。因为我并没有能够在脑海中留足酝酿语言的时间。
但是,如果这样可以让她.....不,让我的不安,稍稍消退一点的话——

“...我陪你...去。”
« 上次编辑: 2015-01-05, 周一 21:45:22 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #36 于: 2015-01-05, 周一 23:04:01 »
“太好了……谢谢你……”
像是叹息一般,少女发出了轻微的嗫嚅。
随后,就这么保持着抱着你的姿势,沉沉睡去。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #37 于: 2015-01-05, 周一 23:10:23 »
......这样就好了吗。
这样就好了吧。

轻轻把她的身体抱起来,放在了翻倒的卡车棚里。
至少,睡觉的时候头顶上有什么东西才会安心......
这样想着,我也学着她的样子,坐在她身边,阖上了眼睛。

劇透 -   :
选择依恋【保护】
« 上次编辑: 2015-01-13, 周二 00:11:41 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 依莉娜

• 厌世症重度患者
  • Guard
  • **
« 回帖 #38 于: 2015-01-08, 周四 12:38:49 »
明亮的街道,整齐的高楼,鳞次栉比的房屋,川流不息的人群,形形色色的车辆,亮起的绿色通行标志。
你走在一群穿着同样红白相间校服的女孩子当中。
大家都在开心的笑着,当然你也是。
很开心,很快乐,很幸福。
一直这样就好了。
一直这样
一直这样
一直
一直
这样
这样
一直这样样样样——
扭曲——有什么东西扭曲了——
头好痛,好难受。
有什么东西正在从你的体内爆发-出来——
那好像是名为孤独的情感。
“检测到异常感情波动,情感限制装置启动。”
于是。
无感情的机器音覆盖了一切。
只剩下空寂和虚无。
原本应该是这样,可是——可是——
(RP后d10记忆探寻,不能使用部件)

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #39 于: 2015-01-08, 周四 13:14:22 »
是梦吗,是现实吗,是记忆吗。
胸口的疼痛越来越明晰。
混浊着的记忆喷发一般从脑海中涌出,我却只能伸出手,在其中抓住模糊的片段。
失去了一切声音的心中,此刻,只有自己的低吟如此清晰。

...谁来....
拜托....我已经....不想再——

劇透 -   :
投掷: 1d10 = (4) = 4
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”