作者 主题: 【执事女仆团】北极&柳生雅with白面包  (阅读 23218 次)

副标题: 霹雳一声巨响,本小姐闪亮登场!

离线 效果很好么

• Guard
  • **
  • 帖子数: 276
  • 苹果币: 0
Re: 【执事女仆团】北极&柳生雅with白面包
« 回帖 #10 于: 2013-11-24, 周日 22:23:19 »
啊啊,当然听到了呢。雅的呼喊明确地传到了北极的耳朵里。但是……

雅姐姐就是有时候过分认真这点不好。放轻松点的话,人生会快乐许多呢。
这样想着的北极,并没有停下扑向包裹的脚步。
剧透 -   :
嘛,烧团子不阻止的话就等圣洁回复了= =
投掷 潜行80!在不被登记员和背包女仆注意到的情况下抱到包裹上去,并这样保持着。之后被发现就不管了: d100 = (67) = 67
« 上次编辑: 2013-11-24, 周日 22:51:01 由 效果很好么 »

离线 效果很好么

• Guard
  • **
« 回帖 #11 于: 2013-11-24, 周日 23:12:43 »
前面的女仆微微摇晃,好像发现了什么,但最后并没有回过身来。
没发现吗……是因为太累了?也许就这么扑上去不太好……?
嘿嘿,北极是不会在乎你的感受的哦,女仆姐姐!

这样想着,北极以熟练的猫步靠近了大包包,在确认没被发现以后,灵敏地扑到了包裹上。
动作是雅的同乡,某位忍者亲传,可以将身形缩到最小。北极的个子本来就很小,这样就更不显眼了……
当然,再怎么说也是个人形,如果不是那审查员已经晕头转向到了一定程度,肯定是瞒不过去的。

北极把头埋在包裹柔软的部分,陶醉地闭上眼睛。
“哈啊……好香,里面会不会有吃的呢?”
就这样维持着抱住包裹的姿势,直到被人发现拎下来为止,这就是全部的计划,也是北极利用自己少女身份胡作非为的证据。

离线 焼きだんご

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 95
« 回帖 #12 于: 2013-11-24, 周日 23:22:32 »
雅按了按太阳穴,叹了口气,快步跟上去,以防出现危险情况。
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #13 于: 2013-11-24, 周日 23:42:13 »
剧透 -   :
侦查投掷: d100 = (27) = 27

“喂!等等!那边的同学!”
这时候,负责登记的男性突然站起来喊道。
“你的入学证明还没有给我呢!”
看起来你被发现了呢= =...
« 上次编辑: 2013-11-24, 周日 23:46:04 由 很巨大的松茸 »
请在下方空白处留言。

离线 效果很好么

• Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2013-11-25, 周一 00:12:49 »
“哦~被发现了吗。”
北极睁开眼睛,瞄了瞄登记员又瞄了瞄背包裹的女仆,轻盈地从大包裹上跳下来,做出一副脸不红心不跳的样子,微笑着转向登记员。
“原来还要登记吗,抱歉了大哥哥。雅……柳生小姐?我们的手续在你那吧,麻烦啦。”

说着,北极移动了两步,让自己能和背大包的女仆面对面,有点不好意思地玩着头发。
“姐姐……那个,不好意思啊。因为这个包裹实在是又大又软,一不小心就……总之,在责备北极以前,能先告诉我你的名字吗?刚才听到好像是尤娜……?”
北极露出探询的神情,紫色的大眼睛一眨一眨地盯着背包的女仆。

离线 焼きだんご

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 95
« 回帖 #15 于: 2013-11-25, 周一 13:41:03 »
“不好意思。”
说着雅拿出入学证明递给登记员,然后转向女仆鞠了一躬:
“我家小姐给你添麻烦了,十分抱歉……我是柳生雅,这位是我们家的小姐,北极,请问你是?”
de omnibus dubitandum|假设非假真心非真

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #16 于: 2013-11-25, 周一 16:40:58 »
“尤菈,尤菈·罗贝尔特·佛罗伦西亚,我的名字。如果没要紧的事,请容忍我先走一步,我有紧急事务需要处理”
宛如北方寒风一样冰冷的声音,在女仆冷淡而略显疏远的规矩礼仪下,她快速的完成了介绍和告别,然后快步的往黑塔传送阵负责人方向走去。
请在下方空白处留言。

离线 效果很好么

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2013-11-25, 周一 17:34:18 »
“呜……好冷淡呢。”
虽然这样感慨着,北极的嘴角却再次露出笑容。
“那么,这样做又会如何呢?”

说着,北极带着诡秘的微笑,向着大包伸出两根手指。
“依天翔主神之心意,赐予伏行地上的生灵以轻盈……减重魔法!”

剧透 -   :
消耗10点魔力,让大包的重量减轻一半,切糕麻烦告知持续时间,然后我投魔法检定。

剧透 -   :
投掷 魔法99: d100 = (85) = 85

看起来施法起到了效果,尤菈的脚步明显轻盈了。
北极满意地点了点头,不顾对方已经拔足远去,提高嗓门喊了起来。
“尤菈姐姐!这样大概能轻些吧,算是我的赔礼啦!就是持续时间短了点!”
“我叫北极,之后交个朋友吧,再见!”
【大包的重量减轻一半,持续时间十分钟
« 上次编辑: 2013-11-25, 周一 18:35:54 由 效果很好么 »

离线 很巨大的松茸

• Knight
« 回帖 #18 于: 2013-11-25, 周一 17:56:05 »
“打扰一下,请问你们也是今年的新生吗?”
在你施法完毕后,你突然听到背后这样的问话。
转头看去,一名可以称之为惊艳的少女双手轻轻的背在背后,微笑着向雅问道。
从她的装扮上,还有她身后跟着的一名穿着贵族服饰的瘦弱男子来看,应该是个女仆吧。
(持续十分钟,你先不要回....我看看代言有啥动静不)
请在下方空白处留言。

离线 效果很好么

• Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2013-11-25, 周一 19:09:59 »
啊啊……本能地感觉到这个姐姐不好对付呢。
也许是在老家被年长的女侍玩弄太多了吧,这也是北极与温和寡言的雅相处顺利的原因之一。

于是,少女悄悄地从这位女仆和雅旁边移开,靠近那个瘦弱的小少爷。
“嘿,我叫北极哦,今年十三岁。你看起来和我差不多大呢,也是来上学的吗?”
北极歪着头问道。