作者 主题: 无声狂啸 威廉 solo  (阅读 13933 次)

副标题:

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
Re: 新 无声狂啸进行贴 威廉solo
« 回帖 #20 于: 2012-02-29, 周三 14:10:55 »
随着饿的感觉,一个奇怪的词跳进威廉脑子里”无酵的饼“,他并没有在意,皮肤都可以随便创造的世界里,饥饿又有什么意义呢。
看看自己神奇的皮肤,再回头看看墓碑上的名字,看来以后得改名叫william skinner了,威廉自嘲的想着。
刚才那场漫长的梦现在已经变得越来越模糊了,威廉已经记不起多少细节了,他用力思索着,“中国那句话怎么说来着……梦见自己变成蝴蝶。不管了,先找地方弄身衣服。”虽然不再像个行走的木乃伊,但腰上围着裹尸布的裸男形象,依然相当惊悚,威廉决定先回归文明社会。能够免费拿到衣服的地方,威廉刚想到这里,“教堂”两个字就脱口而出,“当然了,这里是墓地吗。”

去墓地旁边的教堂,目标是免费衣服,也许还有免费晚餐。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 4371
  • 苹果币: 0
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #21 于: 2012-03-01, 周四 06:56:56 »
这是一个普通的小教堂,里面空无一人。昏暗的灯光下,各路圣人的画像显得有些瘆人。

威廉打破了教堂的寂静:“有人么?”

原本预料这里会和别处一样,结果有人搭腔:“嘿,帮个忙。”

威廉抬头一看,居然是十字架上的耶稣基督,后者对他挤了挤眼睛,然后示意威廉看他手上和脚上的大钉子:“帮我把这些钉子拔掉吧。”

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #22 于: 2012-03-01, 周四 08:51:55 »
“……好,好的……”威廉四下找找有没有可用的工具,“说实话,我只是想进来找件衣服穿,没想到还有比我更惨的……”把圣坛上的桌子靠墙,站上去努力去拔十字架上的钉子,“我还以为自己是沙盒里的小锡兵,被某只无情的万能的手摆弄着,现在发现耶稣也在沙盒里真是太欣慰了。当然你也有可能不是耶稣,你可能是我的幻觉,也可能你只是在玩cosplay?嗯,我觉得这个解释还比较好接受一点。抱歉我话太多了。但是我昨天睡觉的时候还是个普通小白领,今天醒来却是在坟地里,皮被人扒了,然后一下又有了,当然那也可能是幻觉,就连我现在和你说话可能都是幻觉。但我又觉的不是。反正一个普通人经历了这种事之后,话多一点也完全可以理解吧。自从得了精神病,我觉得自己精神好多了。”

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #23 于: 2012-03-01, 周四 11:28:12 »
“你的心情我可以理解。”耶稣活动了一下肢体,一屁股坐到讲道台上,拿起一个苹果就啃。“这么酸?这玩意是中国制造的么?”

“这些家伙们号称是我的信徒,可是把我挂了这么多年也没有想起来让我下来歇会。狗屎!”耶稣指着下面一排排的空座位,愤恨的说道。威廉注意到这家伙的身上的伤口已经好了。

“找衣服?那你找错地方了。你看我身上,就一块破布,他们也没有想过给我弄几件像样的衣服。”耶稣斜眼看了看威廉,说道:“这裹尸布是谁给你的?不过反正我也用不着了,你就拿着吧。嗯,我可以把你这身厚皮和裹尸布融合一下,做成更厚的皮,尤其是脸皮,这样你可以去做他妈的政客了。怎样?“

威廉小心的提醒耶稣,裹尸布是他本人给的。

“啊!你瞧我这记性。不过这也不能怪我。你知道我三位一体的,有时候也会有点轻微的精神分裂。”

(融合裹尸布和虚伪者之皮么?)
(读者请注意此耶稣乃口胡物,非现实中的耶稣,请勿感到冒犯。从下一节起,将改名阿稣。)
« 上次编辑: 2012-03-01, 周四 11:34:22 由 chaoz »

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #24 于: 2012-03-01, 周四 11:33:24 »
"啊……升级成profession版吗……不会有新的bug吧……请吧请吧,我是看到【升级】就忍不住要点下去的那种人。"这是患者之间在探讨病情吧。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #25 于: 2012-03-01, 周四 11:51:32 »
“可能会有点疼。就一点点。一下下就好了。”阿稣的语气让威廉有些不好的预感。不过他是神啊,神说话了,有什么办法。

“啊啊。。。”威廉不知道一点点疼居然是这样的,难道这是神的标准么。一下下倒是没错,因为他很快就晕过去了(今天第三次啊混蛋)。

等威廉再次醒过来,阿稣已经走了,威廉的皮放在讲道台上,上面留了张条:“我去逛逛了。妈的两千年没逛街,连男人都受不了啊。”

“当。。。”教堂的大钟开始响了,11点了。

怎么办?是找个金属笼子还是干脆让这倒霉的一天被冲洗掉?

(威廉失去宝物 虚伪者之皮, 威廉失去宝物 基督裹尸布;威廉得到宝物 神棍之皮,效果是5点交涉,5点DR,免疫精神攻击。穿戴和脱卸神棍之皮需要一整轮。目睹威廉皮下真面目的人类需要过一个意志,否则震骇1轮,投掷失败值等于大于5的时候,该人类昏迷。)

离线 redsep

• Diver
« 回帖 #26 于: 2012-03-01, 周四 12:15:08 »
解剖版威廉先把自己的皮穿好。然后在教堂里随便找张长椅躺下,“该死的梦快点醒吧……”如果威廉曾经接受过午夜洗脑的理论,那和他今天的遭遇相比也微不足道了,现在威廉只想睡一觉,明天醒来……就一切都好了。
沉入梦乡的前一刻,威廉喃昵着“你仍去睡吧……若再呼唤你,你就说……‘耶和华啊,请说……’”
十二点的种敲响了。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • 版主
  • *
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #27 于: 2012-03-01, 周四 23:41:57 »
清晨,威廉在噩梦中被雷鸣般的呼噜声吵醒,发现一只毛茸茸的大脚正压在自己的胸口,散发着两千年没洗脚的臭味。费力的挪开大脚,威廉发现自己仍然身处在教堂,旁边躺着的没错就是基督阿稣。

(威廉solo到此结束,谢谢参与!请期待时间轴同步之后,无声狂啸团第一次正式冒险。)
(小教堂成为威廉的本命空间,威廉可以在任何时候花费一点创造力传送进或者出。威廉死亡之后将在教堂复活。)
(威廉获得宝物 神棍之皮,效果是5点交涉,5点DR,免疫精神攻击。穿戴和脱卸神棍之皮需要一整轮。目睹威廉皮下真面目的人类需要过一个意志,否则震骇1轮,投掷失败值等于大于5的时候,该人类昏迷。)
(因为三次剥皮的经历,威廉获得一点HT。)
(因为整个过程中没有一次想到回家探望夫人,威廉获得负心者称号和弱点:冷漠。威廉现有称号:虚伪者,自私者,负心者,无皮者。)
« 上次编辑: 2012-03-02, 周五 07:04:30 由 chaoz »