作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028124 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #10 于: 2017-08-09, 周三 14:56:21 »
“我们不是你们的敌人哦,我们也和你们一样讨厌着那些怪物。我们现在是要去对付他们,你们也一起来吗?”
看到对方平静了下来,我试着和他们沟通,并且用聆听术尝试聆听他们的心声。
MP23-1=22
投掷: 1d100 = (18) = 18

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #11 于: 2017-08-09, 周三 18:49:12 »
你聆听到这只海蝙蝠内心有什么希望去解决的困扰的心情。但是你却无法沟通到,于是只是茫然地看着它扑腾着,并且累积着不安。雅萨小声:"要离开继续走吗?"博图:"嘘,克里斯汀小姐好像在交流什么,她有和动物交流的神奇力量。"
……………
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #12 于: 2017-08-09, 周三 19:37:07 »
“唔……它好像有什么困扰的事情,但是我听不太清——让我再试一次。”
我在低声告诉了其他人后,再次试着聆听这海蝙蝠的想法。
MP22-1=21
投掷: 1d100 = (15) = 15

离线 akano

• Diver
« 回帖 #13 于: 2017-08-09, 周三 19:37:35 »
(再来
MP21-1=20
投掷: 1d100 = (8) = 8

离线 akano

• Diver
« 回帖 #14 于: 2017-08-09, 周三 19:37:51 »

MP20-1=19
投掷: 1d100 = (68) = 68

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #15 于: 2017-08-10, 周四 00:28:43 »
你尝试多次后总算聆听到:它希望你帮忙把某个占据着蛇骨头部的东西取走。
但是因为非语言,不太容易理解(智慧问题),只能大概感觉到可能如此。
就是"取物"的感觉,加上"蛇,骨,头"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #16 于: 2017-08-10, 周四 03:24:49 »
“它想要我们帮忙把占据着蛇骨头的某样东西取走……”
我把视线投向洛希,
“你知道是什么意思吗?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #17 于: 2017-08-10, 周四 07:46:39 »
洛希:"您能听懂海蝙蝠的话?我也不懂。蛇头骨在最上层蝙蝠领地,那里很危险我也没有去过。"

离线 akano

• Diver
« 回帖 #18 于: 2017-08-10, 周四 12:02:16 »
“这样吗……”
我歪了歪头,又看了看这只海蝙蝠,
“嗯,我们可以试着帮帮你,但是我们还要在二层这里取回法杖。这样吧,你们先帮我们取回法杖,我们帮你们拿走那个东西,可以吗?”
虽然不太清楚它能不能理解我的意思,不过还是试着交涉一下好了。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #19 于: 2017-08-10, 周四 13:43:58 »
海蝙蝠估计听不懂你复杂的语言,不过它没有再管你,飞向了溶洞深处。
……………………

经过第一处洞,内里有着光亮。洛希说:"不是这个,要更进去。"来到第二处洞口,内里也有光,同时听到里面有类似唱歌的低沉节奏声调传出。你们继续前进。

--------
尽头,目标洞口抵达。这个洞口比其他要大些。有两米半宽,五米高,内里有光透出。

洛希:"是这里了。但是要留心。我记得这里不会毫无防备的。"
洞口位置比较暗,内里则透出光亮。雅萨:"如果温丝格琳跟来就好了,她懂检查陷阱的技术。她不知道安全没有。"