作者 主题: 《五剑之谜》论坛团 akano(克里斯汀)扮演专贴  (阅读 151848 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 《五剑之谜》论坛团 akano(克里斯汀)扮演专贴
« 回帖 #30 于: 2017-07-04, 周二 20:30:53 »
怎么才一个?和刚才的脚印数不符啊?
这么想着,我再试着往洞里喊了一句:
“喂喂~我是刚才迷路的人哟,刚才那个叔叔摔倒了,没人出来帮帮他吗——”

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #31 于: 2017-07-04, 周二 21:59:17 »
(你重新钩好藤没有)
……………

随着你呼喊,却不再有回应声。
洞内黑呼呼的。

你的呼喊惊起了旁边森林数只飞鸟扑腾着飞起………

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #32 于: 2017-07-04, 周二 22:14:14 »
先把绊索重新设置好,小心地往洞口里探个头观察一下,如果什么都看不到的话就试着放一个探知术。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #33 于: 2017-07-04, 周二 22:55:28 »
你释放了探知术。这个法术范围内,你感觉不到任何生物或强力能量的感觉。
洞下,楼梯隐没在阴影中,看不清内里状况。

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #34 于: 2017-07-04, 周二 23:34:27 »
剧透 -   :
MP38-1=37
周围围的那一圈石堆能不能推倒?

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #35 于: 2017-07-04, 周二 23:43:52 »
那堆石头并不很沉,你可以独力推倒。但是也许会很响。你也可以一个个轻放。
……………
你需要推倒全部还是其中一个呢?(时间也需要消耗,推一个约要10秒,一个个石头推跌。轻放要三倍时间)

离线 akano

• Diver
« 回帖 #36 于: 2017-07-05, 周三 00:04:24 »
直接往外推倒一个,注意不要把绊索给弄掉。
推倒以后稍微等一会,如果洞内还没反应的话就挨个把剩下的都推了。(每推一个都稍微等一会)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #37 于: 2017-07-05, 周三 08:12:00 »

随着你把石头一一推倒,满地石块,你也花了不少时间。就在你全推倒石块并等待时,塞蕾斯发出嘶鸣示警。在城外一片林地,冲出了三只丧尸。穿着破烂皮甲,苍白皮肤,咆哮着飞奔而来。(距离40米)

一头最前,另外两个稍后五米。一左一右。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #39 于: 2017-07-05, 周三 09:04:24 »
(需要接战的话投D5状态)
*或采取其他行动计划