作者 主题: (论坛团招人)《五剑之谜》(简称五剑团)  (阅读 19305 次)

副标题: 采用自规简易投点RPG规则

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: (论坛团招人)《五剑之谜》(简称五剑团)
« 回帖 #13 于: 2017-03-22, 周三 15:47:07 »
-序章-

水滴之声……

滴……
滴……
咚……

心跳之声……

砰……
砰……
砰……

这是你在仿佛漫长岁月的长眠里醒来时,双眼还没张开前,所清晰感觉到的事物。

你……

是的,你……

你是谁?
------
你没有任何关于自己的记忆。
但你有关于这个世界的很薄弱的记忆,伊斯达尼亚,没错,这个世界,叫伊斯达尼亚。

你张开了紧闭的双眼。
你看到眼前是一个滴着水的钟乳石洞。在你身边,满地散落的青绿色的翡翠碎片。
你站在那里,而四周只有一个人站着看着你,一个戴着兜绿色翡翠面具的穿绿色长袍的人。

面前是一个清澈的圆型的水泉。从中可以看到你的样子。你看到的是一个全身赤裸的自己。

倒影中的少女大概还不到二十岁,翠绿色微卷的及腰长发如今正散乱地披在肩上。瓜子形的脸蛋有些病态的发白,细长的剑眉因为痛苦而轻皱着,眼眶旁边的黑眼圈透露着无穷的倦意,弯弯的睫毛随着呼吸而微微抖动着。仿佛因为身体太过疲倦少女现在只睁开了自己的左眼,琥珀色的眼眸深邃且浑浊,瞳孔甚至都有些涣散了显得无精打采。她静静地看着倒影中的自己...一米六八左右的身高,白哲而光滑的肌肤,还算标准的身材,没怎么锻炼过的肌肉。饱满的双峰,平坦的小腹,修长而且白的双腿。这大概是大部分少女都想拥有的躯体吧?少女就这样端详着自己的身体,并陷入了沉思,她回忆着自己那有限的记忆。“我是谁?我为什么在这里?我要干什么?”之类简单但却没有答案的问题。直到她被打断...

那个戴面具的人只露出双眼。双眼血红瞪大,注视着你,然后念道:
“成功了吗?”

“你的翡翠在哪?”他问你。

我抬头冷冰冰地直视着那个带面具之人,左手放在自己的胸口上并深深地呼出了一口浊气。随后嘴角突然扬起回答道:“我就是翡翠啊。”我突然睁开了一直紧闭的右眼,那抹红的眼睛竟宛如宝石一般清澈。
------

附录:

简单轻规则V0.01

-------
人物属性
HP投掷: 10+1d5 = 10+(2) = 12
力5
速5
防3
魔力0+4
魔防0

物理攻击力:力+武器攻击力+技能威力
物理防御力:防+防具防御力
魔法攻击力:魔力+魔法武器+魔法术式威力
魔法防御力:魔防+防具魔防

运动:1
谋略:1
社交:1+2
领导:1
工匠:1
学识:1+2
« 上次编辑: 2017-03-22, 周三 15:49:12 由 兔兔姑妈 »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #14 于: 2017-03-22, 周三 18:26:18 »
-序章-

水滴之声……

滴……
滴……
咚……

心跳之声……

砰……
砰……
砰……

这是你在仿佛漫长岁月的长眠里醒来时,双眼还没张开前,所清晰感觉到的事物。

你……

是的,你……

你是谁?
------
但你有关于这个世界的很薄弱的记忆,伊斯达尼亚,没错,这个世界,叫伊斯达尼亚。

你张开了紧闭的双眼。
你看到眼前是一个滴着水的钟乳石洞。在你身边,满地散落的青绿色的翡翠碎片。
你站在那里,而四周只有一个人站着看着你,一个戴着兜绿色翡翠面具的穿绿色长袍的人。

面前是一个清澈的圆型的水泉。从中可以看到你的样子。你看到的是一个全身赤裸的自己。

倒影中的少女大概还不到二十岁,翠绿色微卷的及腰长发如今正散乱地披在肩上。瓜子形的脸蛋有些病态的发白,细长的剑眉因为痛苦而轻皱着,眼眶旁边的黑眼圈透露着无穷的倦意,弯弯的睫毛随着呼吸而微微抖动着。仿佛因为身体太过疲倦少女现在只睁开了自己的左眼,琥珀色的眼眸深邃且浑浊,瞳孔甚至都有些涣散了显得无精打采。她静静地看着倒影中的自己...一米六八左右的身高,白哲而光滑的肌肤,还算标准的身材,没怎么锻炼过的肌肉。饱满的双峰,平坦的小腹,修长而且白的双腿。这大概是大部分少女都想拥有的躯体吧?少女就这样端详着自己的身体,并陷入了沉思,她回忆着自己那有限的记忆。“我是谁?我为什么在这里?我要干什么?”之类简单但却没有答案的问题。直到她被打断...

那个戴面具的人只露出双眼。双眼血红瞪大,注视着你,然后念道:
“成功了吗?”

我抬头冷冰冰地直视着那个带面具之人,左手放在自己的胸口上并深深地呼出了一口浊气。随后嘴角突然扬起回答道:“我就是翡翠啊。”我突然睁开了一直紧闭的右眼,那抹红的眼睛竟宛如宝石一般清澈。
------

附录:

简单轻规则V0.01

-------
人物属性
HP投掷: 10+1d5 = 10+(3) = 13
力5
速5
防3
魔力0+4
魔防0

谋略:1
社交:1+2

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=90447.new#new

欢迎扮演,请到专贴...

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #15 于: 2017-07-02, 周日 14:22:48 »
-序章-

水滴之声……

滴……
滴……
咚……

心跳之声……

砰……
砰……
砰……

你……

是的,你……

你是谁?
------

你张开了紧闭的双眼。

平静得犹如一面镜子的泉水中,一名散着黑色的长发的女性,正匍匐在湖水边上。从她那长长的盖过了眼睛的刘海的缝隙中,那诡异的深红色的眼眸正空洞地凝视着自己。我摇摇晃晃地站起身,倒影中的女性也跟着我动了起来,这时我才注意到,原来当中的那名全身赤裸的女性正是自己。
倒影中的自己个头不高,大概只有一米六不到,但是身材却很匀称。消瘦的脸颊和尖尖的下巴显得十分地不健康,再加上苍白的脸色,如果说是刚从坟墓里站起来的大概也不会有什么疑问。身上瘦弱得几乎没什么肌肉,也算是没什么瑕疵。尖尖的下巴和挺拔的鼻梁如果说唯一美中不足的地方,就是右边的额头上和喉咙处都有一道明显的长长的疤痕。

“成功了吗?”

------

“翡翠?”
我一边把刘海撇到右边,以盖住那可怖的伤疤,一边心不在焉地回答着发问者的疑问,
“如果是强盗的话,大概如你所见我什么都没有了哟……嗯?”
忙着整理刘海的自己忽然触碰到了隐藏在头发中的额头正中心的那颗本不应存在的怪异的突起物。

附录:

简单轻规则V0.01

-------
人物属性

战斗类

HP:10
力:
速:
防:
魔力:
魔防:

普通成年人数值:
HP投掷: 10+1d5 = 10+(4) = 14
力5
速5
防3
魔力0+6
魔防0

扮演类

谋略:1+1
社交:1

基础均为1=普通入门

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #16 于: 2017-07-02, 周日 14:40:40 »
新人?还有新人吗?我记得seed是不再收人了
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #17 于: 2017-07-02, 周日 14:42:34 »
收…………只是可能新人回复会慢些。

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #18 于: 2017-07-02, 周日 15:00:45 »
你的大脑....真不是盖的,是我就负荷不了了
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #19 于: 2017-07-02, 周日 15:02:01 »
我这是牺牲了所有业余时间了(除了为模组和故事去看资料)