作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027288 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2830 于: 2019-01-15, 周二 22:09:17 »
那个有压痕的道路泛着一丝热气,地面有些白色地热蒸汽升腾,渐渐浓起来。不久居然出现一串连续的温泉。每个泉就是一个数米宽的坑,升腾着热气。热气弥漫让这里能见度不远。隐隐约约中,你看见有一些坑内好像有什么黑影在动。感应的话可以感应到七八个能量源,能量大小比一般人略低。不过被温泉炙热干扰不一定准确。
温泉洞壁顶上也有一些能量源,蒸汽弥漫看不明。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #2831 于: 2019-01-15, 周二 22:14:25 »
“米奇米奇,稍微过去看看。”
虽然不出声也能让它明白我的意思,不过我的嗓子里还是发出了只有自己能听到的低语。
我指了指那几个能量源的位置。
我不敢靠太近,以免过于惊动它们,但是米奇的话应该不要紧吧。
如果米奇被逮的话就直接召回。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2832 于: 2019-01-15, 周二 23:32:51 »
米奇显然对于地热有点不太舒服。毕竟它也只是一只稍微强悍的老鼠而已。不过它还是被你操控着穿过浓密的蒸汽,靠近观察。好像朦胧里看见温泉中有一些像是小个子矮人般的生物,看不清细节,只看见一些轮廓。就在这时,有些声音忽然发出:“咕咕咕?呀呀呀?”是那些生物说话?好像发现了米奇。于是你在米奇眼里看见一个生物猛然从温泉爬起并快速接近,并且试图伸手抓向米奇。于是你立即召回了米奇。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2833 于: 2019-01-15, 周二 23:59:11 »
“呼。”
长出了一口气,这还是挺惊险的。
不过看起来似乎是有些智慧的生物,和刚才那些凭借本能狩猎的蘑菇人不同。
这么浓的蒸汽,我只能凭借着探知术前进了。
为了防止在浓雾中被袭击,我看着距离差不多之后使用平静术。
投掷: 1d100 = (75) = 75
碰面之后再使用聆听术,尝试和它们对个话。
投掷: 1d100 = (58) = 58

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2834 于: 2019-01-16, 周三 08:28:05 »
平静术被施展后,你随后和塞蕾斯一起前进,接着在感觉到比较接近时施展了聆听术。于是你感受到一些不悦的情绪,那是一种困扰又苦恼,不忿的心情。随后你听到声音:“勃勃唧唧?”接着有两个黑影在雾里动起来。同时也有两个能量源开始从感应里向你靠近。不久你就看见一个猴子样子的生物。褐色皮毛湿润,没有尾巴,直立,身高一米二十左右。(知识dc4,生物2)这生物有一个宽阔扁平的额头,额头上还有一条数厘米的血红色竖立的凹入细缝。双臂垂而过膝,两边爪子尖端,拇指有一根锐利的指甲像一个鹰嘴钩。棕黄色。
« 上次编辑: 2019-01-16, 周三 08:29:54 由 Seed »

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2835 于: 2019-01-16, 周三 18:30:39 »
投掷: 1d100 = (79) = 79
“你们好。”
试着向它们打个招呼,点头致意。
我身上有什么可以分给它们的食物么?

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2836 于: 2019-01-16, 周三 19:31:17 »
你有带什么食物么?
于是你投出一些肉干,跌在地上,那些“猴子”眼前。
于是两只猴子开始捡起来,一个一块捧着,连续退后数步,蹲着,这才一口一口就咬了起来,吃得很快。
你分辨出了:
这种叫三眼刃趾猴。额上有一眼,可以施展异能。但会消耗很多元气。拇指如刃,切割猎物喉咙。食性杂。凶残狡猾喜欢群居。一般有一个强悍的首脑称为刃猴王。往往会把拇指异化成镰刀。
« 上次编辑: 2019-01-16, 周三 19:33:41 由 Seed »

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2837 于: 2019-01-16, 周三 20:50:51 »
“奇怪,他们……不像是能使出那种蓝色闪电的样子?”
我困惑地打量着他们,虽然能读懂他们的感情,不过还没到可以和它们聊天的程度。

“啊,不是有个可以和动物交谈的孩子吗。”
我“啪”地击了一下掌,在后退出一定的距离之后,随后召唤出妮娜投掷: 1d100 = (82) = 82

“白天的伤还疼吗?”
我试着向妮娜询问,
“我想向他们询问这里有关蓝色闪电的事情,你能替我问问看吗?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2838 于: 2019-01-16, 周三 22:00:49 »
妮娜出现了。它心情还算不错地感应回答你:“没关系的。”然后它就靠近了那两只刃猴。猴子们起初有点恐惧,缩后几步。不过妮娜随后就和它们交谈起来。猴子们发出一些怪叫,还手舞足蹈。妮娜于是在一番交谈后回答你:“它们希望吃更多。还有它们告诉我,蓝色那些电光来自背后那个洞内。是比它们的首领还要强壮的首领的首领发出的。有着庞大身躯。还有一些会爬的手下。”

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2839 于: 2019-01-16, 周三 22:27:56 »
毕竟明天就可以回船上了,我把自己一顿的量给留下来,剩下的都分给它们。
“可以带我们去吗?见你们的首领?”
我把我的意思告诉妮娜,让妮娜替我转达。