作者 主题: 【F/M】七夜和叙述者组  (阅读 231435 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
Re: 【F/M】七夜和叙述者组
« 回帖 #340 于: 2018-04-13, 周五 18:37:01 »
你们与Lancer组一同回到了原先所在的区域(K)。

之后两组人便各自回了分别回到了家中。

在这疲惫的作战之后,你们两人与家中静静享受这份战争之中的短暂平静,恢复体力,积蓄力量。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #341 于: 2018-04-16, 周一 18:28:15 »
短暂的一个时段的时间很快便过去了。

在获得了稍稍的歇息之后,身为Master的青年回复了一点魔力,而Rider也随即转醒。

这似乎也要归功于身为英灵同时也是战士那过硬的身体资质。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 Torrah

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
  • 苹果币: 0
« 回帖 #342 于: 2018-04-17, 周二 20:36:21 »
将自己的上半身撑起来, 观察四周。

"看来安然无恙的回到了据点...果然不该这么拼吗?"

用手揉了揉双眼。

离线 七夜

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
« 回帖 #343 于: 2018-04-17, 周二 21:01:06 »
"嗯。。。起来了吗?"

听到rider的声音而从瞌睡中清醒

"不拼大概打不赢吧那时候,不过即然现在是休息时间,你可得好好休息,有什么需要的告诉我就好。

微笑着对rider说

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #344 于: 2018-04-18, 周三 07:03:59 »
"我没问题的, 倒是御主你好好休息吧。连续的战斗之后让精神好好的放松下来吧。"

以微笑回了对方的微笑。

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #345 于: 2018-04-23, 周一 05:50:47 »
"啊,没什么,对我来说同伴充满元气的样子就是最好的精神良药了。"

拿起在RIDER休息时准备好放在一旁的保暖壶,并拿起杯子把壶里的茶水倒进去递给RIDER

"自己的感觉是很容易麻木的,休息虽然可以让身体回复,但是能够让精神感到安稳的,大概还是只有在和战友或者说亲近的人正常的相处中吧。"

之后也给自己倒了一杯

"怎么样,RIDER,在身体休息的时候,要不要来闲聊呢

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #346 于: 2018-04-23, 周一 09:53:38 »
"闲聊? Master还想知道些什么呢?"

接过茶水喝

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #347 于: 2018-04-23, 周一 12:29:12 »
“那就说说你吧,你之前说你的愿望是尝试新的冒险?但是感觉你的行事风格意外的规律啊,看起来似乎并没有太多尝试新事物的兴趣?”

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #348 于: 2018-04-24, 周二 09:37:00 »
"是这样吗? 我倒是很享受着这场圣杯战争呢, 就算是被背叛了又或着是濒临退场的状况下, 依旧对这场圣杯战争感到兴奋呢。"

捧着茶杯喝下杯内的茶。

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #349 于: 2018-04-24, 周二 13:57:17 »
喝口茶

“是吗,不过除了战斗之外呢?rider你生前除了战斗没有其他的生活乐趣之类的吗?或者说,如果真的打赢了你的愿望到底要许什么啊?再来一场?”

苦笑着说