作者 主题: 【M:tAw-理查德】正义之师  (阅读 59612 次)

副标题: 火炬燃起,祷者高举门钥。

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1589
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
Re: 【M:tAw-理查德】正义之师
« 回帖 #30 于: 2015-09-17, 周四 23:12:41 »
你背着凯莉走出了小巷,身上的衣服几乎被烧成了布条,全身上下满是泥泞和汗水。
你看见之前对艾拉进行急救的那对夫妇门前停着好几辆救护车,在不远处还停着几辆救火车。

当医护人员看见你们从小巷之中出来时,几乎惊呆了,不过立刻便冲了过来,对着你们喊道
“你没有生命危险吧!你救出了这位小姐?!快躺下!我们送你们去医院!”
这些医护人员抬着两副担架示意你们躺下,你看见不远处的另外一幅担架上躺着艾拉。

很快,你们便被担架送上了救护车,在救护车的笛声下,你们向着泽巴纳市立医院而去。
不久之后,你们便到了泽巴纳市立医院,医护人员们井然有序的将你们抬进了急救室。

凯莉被诊断为浅度烧伤和深度昏迷,需要暂时住在医院长期疗养。
艾拉则是受到了伤口极深的穿刺伤,并且因为浓雾和疼痛陷入了昏迷,也需要长期住院疗养。

而你则不同,可能是因为你的体质和运动能力比较好,也可能仅仅是因为幸运,你并没有被烧伤,也没有被碎片穿刺身体,你仅仅是有一些疲劳和惊吓。
不过就算如此,医生依然告知你要住院观察两天,看看有没有一些心理问题或者隐藏较深的问题出现。

总之,就这样,这次的事情结束了。
许多人死于这次爆炸,其中包括了麦克,他的尸骨在火场平息之后便被发现。
其中获救的人仅仅只有你、凯莉、以及艾拉,警察在之后找你录过了口供,而艾拉和凯莉还在昏迷之中,无法询问。

在夜幕之下,群星与明月透过窗户洒落在病房之中,你带着复杂的心情缓缓陷入了沉睡。

“时将至,汝将醒。”
« 上次编辑: 2015-11-30, 周一 20:44:09 由 不朽食物 »
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #31 于: 2015-09-17, 周四 23:37:47 »
2012年,1月1日,24:00
泽巴纳,环城区,市立医院

群星拥簇着月光步入你的病房,一如轻纱掩盖了你的视野。
你缓缓的陷入沉睡之中,进入那亘古不变的精神领域。

轰隆隆隆隆....
火车车轮转动的声音于你的耳畔响起,震动感爬上了你的身躯。
你缓缓的睁开双眼,却发现自己在一辆火车之中,两侧都是成列的座位,窗户镶嵌在车厢上,外面掠过的则是无尽的田野。
红色的地毯复盖了地面,如同鲜血一般妖魅,这节车厢看起来人很少,加上你也就五个人。

你看见其他旅客之中,有三个打扮和混混一样的人抓着坐在前面的老人的衣领,对着老人凶神恶煞的喊道
“老不死的!你他妈的想干什么?!居然踩我的鞋?!找死吗?”

老人看起来手足无措,不断的赔礼道歉,但混混却没有丝毫饶了老人的意向,反而大喊道
“老魂淡!我告诉你!你要不然现在就赔钱!要不然就等着被打吧!”
« 上次编辑: 2015-09-18, 周五 17:10:30 由 不朽食物 »
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 336
  • 苹果币: 2
    • 北地之风
« 回帖 #32 于: 2015-09-19, 周六 12:53:56 »
醒来后立刻去探望凯莉和艾拉,安慰她们。
坚持自己身体健康而提前一天出院。,此后每天上午都去医院安慰二人,下午则去麦克和其它死难者坟前拜祭。
计划在凯莉也出院后,邀请凯莉也一同拜祭,持续半个月。
从一开始就明白自己是何人的有才能的人,最初是不会期望任何东西的。
越是不明白自己是何人的人,越是想要靠胜利来证明自己

3R未竟之愿:
骑士0/1 魔剑士0/1 盗法者0/1 蠢萌圣武士1/1 都市野蛮人1/1 死灵牧0/1 施法牧0/1  魔宠法师1/1 全表卷宗1/1
咒文1/1 影日忍者0/1 深石哨兵0/1 幸运之友0/1 错乱法师1/1 天运法师1/1 虹彩学徒0/1 奥联法师0/1 咒法召唤师0/1 眼魔侍者0/1 八级符文师0/1 十级超魔咒0/1 
插旗死4/30 后宫勇者0.5/3 巨创杀人0/1 致死重击杀人1/1 酣畅淋漓地抢动作0/1 私下完成任务0/1 突袭轮解决战斗0/1 骰先攻前解决战斗0/3 骗过所有队友直到结团1/1 调戏大量追随者0/1 刺杀首脑1/1

22:57:26 <DM|猹> (安息吧
22:57:29 <DM|猹> (现在可以换卡了
22:57:38 <弗兰尼斯> (我还是自杀吧
22:58:00 <本哈特> (诶,不是结团吗!还要换卡吗!
22:58:29 <DM|猹> 弗兰尼斯怀着最后的疯狂拼死魔像,奈何被坚实的甲胄挡在外侧
22:58:36 <DM|猹> ———第五轮———
22:58:57 <DM|猹> .r 12d6 挤压墙·某觉得这个不用看都死透了
22:58:58 <Oicebot>  DM|猹进行挤压墙·某觉得这个不用看都死透了检定: 12d6=1+4+1+1+1+3+1+6+2+3+5+4=32
22:59:07 <弗兰尼斯> (抱歉我没死!
22:59:08 <本哈特> (捂脸
22:59:34 <本哈特> (作死成功DA☆ZE
22:59:40 <DM|猹> 本哈特(-1濒死)|弗兰5
22:59:43 <DM|猹> (唉
22:59:56 <弗兰尼斯> (-1罢了 死不了
22:59:57 <本哈特> (诶,才-1吗
23:00:06 <DM|猹> (怎么就,这么多的,1!

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
    • 北地之风
« 回帖 #33 于: 2015-09-19, 周六 13:06:31 »
这是哪儿?我记得我应该是在……
不,记不起来。我按住渐渐头疼的脑袋。
我用力拧了拧自己的手背,痛得我直打哆嗦。做梦?不,做梦应该也不会感觉如此真切。

不管是真是幻,现在有人身处不利,并不是悠哉判断环境的时候。
我起身,边张嘴边向老人走过去。

“各位别摆出一副生气的样子,大家有话好好说。可以请教这位老先生做了什么触怒你们的事吗?”
从一开始就明白自己是何人的有才能的人,最初是不会期望任何东西的。

3R未竟之愿:
骑士0/1 魔剑士0/1 盗法者0/1 蠢萌圣武士1/1 都市野蛮人1/1 死灵牧0/1 施法牧0/1  魔宠法师1/1 全表卷宗1/1
咒文1/1 影日忍者0/1 深石哨兵0/1 幸运之友0/1 错乱法师1/1 天运法师1/1 虹彩学徒0/1 奥联法师0/1 咒法召唤师0/1 眼魔侍者0/1 八级符文师0/1 十级超魔咒0/1 
插旗死4/30 后宫勇者0.5/3 巨创杀人0/1 致死重击杀人1/1 酣畅淋漓地抢动作0/1 私下完成任务0/1 突袭轮解决战斗0/1 骰先攻前解决战斗0/3 骗过所有队友直到结团1/1 调戏大量追随者0/1 刺杀首脑1/1

22:58:00 <本哈特> (诶,不是结团吗!还要换卡吗!
22:58:29 <DM|猹> 弗兰尼斯怀着最后的疯狂拼死魔像,奈何被坚实的甲胄挡在外侧
22:58:57 <DM|猹> .r 12d6 挤压墙·某觉得这个不用看都死透了
22:58:58 <Oicebot>  DM|猹进行挤压墙·某觉得这个不用看都死透了检定: 12d6=1+4+1+1+1+3+1+6+2+3+5+4=32

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #34 于: 2015-09-19, 周六 14:42:18 »
就当你准备走向他们时,一个混混走上前拦住了你,凶神恶煞的威胁到
“小白脸,我劝你不要多管闲事,你是想找死吗?”

另外一个混混附和道
“对啊!对啊!你他妈的滚回你的位置上去!”

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
    • 北地之风
« 回帖 #35 于: 2015-09-20, 周日 00:21:03 »
摊开双手,略微放慢速度,以外行人难以察觉的角度调整架势小心应付可能突然而来的攻击,脸上则熟练地展露营业用微笑,讲出早已打好腹稿的话

3R未竟之愿:

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #36 于: 2015-09-20, 周日 00:36:46 »
“小子,这老家伙是你什么人吗?”
混混看起来被人打搅了兴致,很不开心。
“你没事多管闲事干什么?这老混蛋惹了我们和你有什么关系?小子,你最好快滚回自己的位置上去!”
他拿出了一把匕首,对你比划了两下。

[如果要战斗,请骰先攻]

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
    • 北地之风
« 回帖 #37 于: 2015-09-20, 周日 12:35:01 »
用更委婉的语气换一种更容易接受的表达方式,尝试说服

投掷: 4ww = (6,8,7,7) = 1仪态+说服·看着就挺悬

3R未竟之愿:

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #38 于: 2015-09-20, 周日 12:41:59 »
“你他妈的给脸不要脸啊?!”
混混看起来非常暴躁,提起匕首对着你喊道
“你想和这老东西一样被我们打一顿吗?!我们上!打死他这个小白脸!”

混混A先攻:投掷: 1d10+4 = (8)+4 = 12
混混B先攻:投掷: 1d10+4 = (7)+4 = 11
混混C先攻:投掷: 1d10+4 = (4)+4 = 8

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2015-09-20, 周日 13:30:41 由 不朽食物 »

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
    • 北地之风
« 回帖 #39 于: 2015-09-20, 周日 12:49:04 »
投掷: 1d10+7 = (3)+7 = 10先攻 :em006

先拉开距离,把这群混混引开这节车厢

3R未竟之愿: