作者 主题: 【F/M】七夜和叙述者组  (阅读 231413 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 Torrah

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
  • 苹果币: 0
Re: 【F/M】七夜和叙述者组
« 回帖 #30 于: 2017-10-17, 周二 00:37:50 »
(就是这里吗? 虽然已经快早晨了, 但还是请您休息吧。注意好身体以及精神的状态是战斗的基础, 好好地放松下吧。)

(之后再为今晚做准备吧)

离线 七夜.

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
« 回帖 #31 于: 2017-10-18, 周三 15:16:58 »
“嗯。。。虽然是打算休息的,但是在这之前想和你再聊聊呢,不介意的话可以实体化出来吗?”

回到据点后,去到厨房的位置,拿出两杯咖啡

“请坐吧”

把一杯放在卓子对面的位置,自己坐在这边的沙发,并请对方坐下另一边

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #32 于: 2017-10-18, 周三 20:56:58 »
解除了灵体化, 并照着御主的意思坐下

"御主, 作为从者的我是不需要进食的, 当然也不需要睡眠。"

将杯子托起, 好奇的看着这漆黑的液体

"那么需要了解些什么呢?"

抬起头来双眼正视着对方。

"御主你想要拿到圣杯的原因是什么? 有什么是必须要用到圣杯才能实现的愿望吗? 还是追求着根源? 又或着说是为了刺激?"

试喝了口黑色的液体, 并皱了下眉头

"恩, 很强烈的口味呢"
« 上次编辑: 2017-10-19, 周四 09:29:38 由 Torrah »

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #33 于: 2017-10-20, 周五 14:34:44 »
“我是知道从者不需要这些东西,但是嘛,因为不需要所以排除这样的东西不是好像对待机械一样吗?我还是只会把你当成人类看待吧”

轻轻喝了一口咖啡

“我的愿望啊,是呢,要说的话本来是,想要填补上缺失的部分,生活里缺失的色彩,这样的愿望吧。”

苦笑了一下之后,看到对方喝了咖啡的反应

“啊,抱歉,rider你要不要加糖或牛奶?”

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2017-10-21, 周六 08:03:44 »
"不行呢...御主! 如果只是抱着想要刺激感的心态上战场的话是很危险的...啊, 牛奶就拜托了"

将杯子放在桌上

"御主...战争可不是游戏, 所以请好好的重视并保护自己的生命。不过自己也不能这么说呢, 毕竟我也是类似的理由才会被召唤于此的呢。"

停顿了下

"那么御主, 接下来要怎么行动呢?"

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2017-10-21, 周六 14:36:17 »
“嘛,我也不是那样的疯子啦,不如说我正是因为在战场久了,到最后不论是战场还是何处都感到了一种空虚——不过那只是本来的愿望了倒是,现在已经有点变化了呢”

一面说一面去拿牛奶给RIDER那杯咖啡加上

“行动嘛,一会休息之后,我会去收集一下情报,情报可是生命呢”

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #36 于: 2017-10-22, 周日 00:04:27 »
"情报收集啊, 这方面并不是我所擅长的呢。那么就拜托御主了。"

把牛奶倒进咖啡里搅拌。

"我也很好奇御主用的是什么样的魔术呢。"

离线 七夜.

• Guard
  • **
« 回帖 #37 于: 2017-10-22, 周日 04:01:00 »
“只是一点皮毛,又烂大街的身体强化魔术而已啦,哎哟,你要是期待的话,那我可就有点压力了啊,实在不是什么厉害的东西啊”

把手中的咖啡一饮而下

“嗯,魔力也恢复一些了,先继续治疗刚才没治疗完的地方吧”

投掷: 8d6 = (3,5,5,4,2,3,6,6) = 34

"你也要好好休息一下RIDER,这对精神,肉体来说都是很重要的事,MASTER我可是不会什么从者不需要的理由的哦"

假装说教的,笑着说

"好了,虽然不打算真的完全睡着,毕竟也早上了,不过还是说一下吧,晚安了RIDER"

说完便躺下在沙发的靠背里,发出呼噜声。。。真的没有完全睡着哦?

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #38 于: 2017-10-22, 周日 05:34:19 »
"呵呵....晚安了, 御主。"

接受了治疗后, 就坐在御主不远处, 将那咖啡慢慢地喝下等待着对方醒来。直到对方醒来为止。

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #39 于: 2017-10-25, 周三 08:38:19 »
在短暂的谈话之后,月城游人陷入了睡眠之中。

过于疲惫的经历使得你睡得很沉,连梦也没有,在短短一瞬间,3个小时便过去了。

报点的闹钟已经响起,现在是早上八时,虽然依旧没法完全摆脱前日的疲惫,但身体也稍微舒缓了。

不如说,这样的睡眠才是你所最熟悉的。8小时完整的睡眠对于一个曾经的杀手来说太过于奢侈。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1