作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1027602 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2180 于: 2018-08-14, 周二 00:12:58 »
“和我没什么关系嘛。那这个人勉强可以用用。”
我读完之后就把信丢给了拉尼。
------
“因为今晚上污秽之物比较多,所以这孩子会比较派得上用场。”
我双手抱着胸,上下打量了他一下,
“圣光吗?我该说谢谢夸奖?”

“那个恶魔背后有着一个不知名的组织,你们来的话反而问不出什么,只会争着消灭它吧。”
我耸了耸肩,三神教会的手段我还是稍微见过一些的。

“我叫克里斯,忘了就不用再记起了。”
差不多也该离开了,我重新戴起面具,
“我也该走了。运气好的话,我们天亮以后还会再见的。你想去哪就去哪吧,三神教的牧师先生。”

然后带塞蕾斯离开后,收回在上面的妮娜。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #2181 于: 2018-08-14, 周二 01:12:43 »
米洛尔想说什么,于是在你转身时喊:"等等……克里斯…小姐。感谢你相救。另外,你要独自去找那个恶魔?"
"能带上我吗?"他念了一段咒文,片刻治愈了自己伤势。你看得出他的法力不弱。
………………
救人获得exp5
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2182 于: 2018-08-14, 周二 01:30:44 »
“并不是独自,我已经有同伴先行前往了。我只是去确保能从它嘴里套出话而已。”
我停下了脚步,稍稍往回侧了侧脸。

“……也不是不可以。”
我的嘴角扬起一丝微笑,不过应该都被面具给盖了过去,
“不过你得答应我,不能让我的同伴受到伤害——至少在这个地方。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2183 于: 2018-08-14, 周二 08:47:08 »
米洛尔看着你,“为什么我要伤害你的同伴呢?”他恢复了身体后,动作也敏捷了些,跟上你并问。“我可以答应你。若你们和我都是对抗恶魔的话,我和你们就是盟友。以三神名义宣布,我米洛尔,不会无故伤害我的盟友。”
………………

你追随着米奇感应,让塞蕾斯开路(要和米洛尔一起骑上去吗?)。沿着码头一侧走到码头北侧的芦苇河岸。这里有一个碎了大截的泥墙。这面墙高不过一米。

月色隐秘于云层后,昏暗之夜只有塞蕾斯的圣光最耀眼。仿佛指引希望的明灯。

直到河岸边,这里有座小山丘,有一个掩蔽在芦苇背后的小岩洞入口。米洛尔提醒:“等等,洞口这里有强烈亵渎气息。”
就在这时,塞蕾斯忽然嘶鸣起来。原来你们背后飞来了一群漆黑乌鸦,约十来只。发出此起彼伏诡异的鸦叫。悬留在你们头顶斜前方不到十米距离上空。米洛尔:“有可能是使魔乌鸦……”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2184 于: 2018-08-14, 周二 13:46:08 »
“行了,有你这句话就好。”
我点了点头,然后用下巴指了指门外,
“你看那里撒了一地的东西有什么是你的,收拾收拾就出发。也该发现那家伙的藏身地了。”
----------
“这回是破例。”
我指了指塞蕾斯的后背,
“一般来说我可不会让这孩子背上骑男人,但是这回赶时间。”

“真是夸张的力量。”
经过泥墙的时候我随口感叹了一句。看来这回的战斗需要妮娜的帮助了。

“那就是被发现了嘛——”
我环顾了一下四周,感应一下米奇的位置。
如果米奇在附近,就让它找找萨西丝和卡莉——魅魔和吸血鬼混杂的味道,在这荒郊野岭应该不难找才是。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2185 于: 2018-08-14, 周二 17:12:33 »
米洛尔连忙翻找起自己的物品。包括撕碎的信件……他没有说什么。把东西都收好后就跟你点头示意没问题了。

对于你慷慨的允许他乘马,米洛尔苦笑:“那就麻烦你了。我们正事要紧,快走吧……”他先上马,然后让你选择再后面抱着他还是反过来他抱着你。“多有冒犯,克里斯小姐不要介怀。”

………………

“如果这墙是那个恶魔撞的,那就并不奇怪了,我被他撞了一下,几乎散架。”米洛尔表示。

米奇位置就在洞内。你如果共感可以看见它正在一个洞穴的水池旁。卡莉,还有萨西丝正和那个恶魔在交手!卡莉施展肉搏,和恶魔拳脚对撞,不落下风,萨西丝则用镰刀不时协力,但明显不如卡莉有力。但两人联手,恶魔眼看颓态毕露,感觉受伤不少。

而现实你身边,那些乌鸦开始向你们飞撞而来。速度检定,乌鸦群10,米洛尔8。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2186 于: 2018-08-14, 周二 21:21:44 »

让他坐前面,我稍微坐后面一点.
----
投掷: 1d100 = (86) = 86

如果回避过了的话
让塞蕾斯上去接近,然后让塞蕾斯给萨西丝圣武加持。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2187 于: 2018-08-14, 周二 22:36:11 »
你坐在米洛尔背后,尽量远离他。米洛尔也很拘谨地坐着,然后塞蕾斯快步奔跑起来。米洛尔的银发也随独角兽的起伏飘荡着。
………………
(这不是回避,是先手)
你争取到比乌鸦先出手的机会。现在可以开始投战斗状态与行动(第一轮)
塞蕾斯立即支援萨西丝是不行的,因为她们在洞里,只是通过米奇你可以共感看见。目前塞蕾斯还搭载着你们两个在洞外。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2188 于: 2018-08-15, 周三 01:34:36 »
原来如此(
----
投掷: 1d5 = (3) = 3
投掷: 1d100 = (97) = 97
“恰姆,该出来活动活动身体啦~”
让恰姆稍微远离我们一些,然后挡在乌鸦的必经之路上。如果乌鸦打算冲过来就放电。
塞蕾斯原地等待,等电击击中乌鸦以后让塞蕾斯上去补刀。

下一轮的话我使用协同夹击,塞蕾斯和恰姆保持行动。
“该干活啦牧师先生,下面还在忙活着等我们下去呢。”

掷骰被改动过 1 次

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2189 于: 2018-08-15, 周三 22:38:32 »
米洛尔施展一个圣法术,让你们面前产生一道透明的墙,挡下了乌鸦扑击。恰姆出现在半空,漂浮着靠近被透明墙阻隔的乌鸦,电击触手挥出,一阵电击之中,跌落三只乌鸦。
塞蕾斯试图帮忙但无法攻击半空的乌鸦群。

这时,在你的左前方约四十米外,离地约一米高的位置,一团黑色的雾气正在浓重凝结中。好像有个黑色身影正从中冒出。

乌鸦群继续撞击,把透明墙撞碎了。部分则撞向恰姆,但大多被恰姆的软身弹开攻击。只是被撞中两下伤。(HP-4)