作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028448 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2160 于: 2018-08-11, 周六 13:08:27 »
米奇离开之前让它把那个红色石头带走,然后带去教堂小老鼠那里和那个紫色石头放一起。之后再进行追踪。
追踪的时候使用共感吧,不过让米奇保持警惕,毕竟我看不到东西的话,就没办法帮他处理危险了。

“我想尽量隐蔽行动,人当然越少越好了。这城里现在到处都是卫兵和牧师,人太多反而会引起注意。”
我阻止了萨西丝,
“唔,不过可以叫上卡莉,你们俩去找那个恶魔比较妥当。她似乎对这些家伙意见挺大的。我的话就去船上找那个笨蛋牧师,让他替我接下来的行动打个掩护。有他在的话我至少不会被拦下来盘查——我们可是在七夜城和三神教会结下了不小的梁子呢——虽然我们什么也没做就是了。”

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #2161 于: 2018-08-11, 周六 15:39:19 »
从码头返回广场教堂藏石头再回去,大概需要二十多分钟。你需要花费这么长时间吗?
…………………
萨西丝表示:"有趣的事情总是和危险伴随。我这就去喊上那个吸血鬼卡莉。有她在,起码我也放心多了。"
当下卡莉就被你们拉了出来,准备进行三个少女的夜行计划。
卡莉夜里格外精神。她哼哼冷笑:"可以,算我一份。我就喜欢揍那些恶魔。尤其魅魔。"
根据计划,你独自去船那里救人,卡莉和萨西丝按照米奇追踪结果来跟踪恶魔。是否如此呢?
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2162 于: 2018-08-11, 周六 20:04:47 »
这么远吗,那就在甲板上找一个隐蔽的角落藏一藏,方便以后取。
-----
为了不让其他人瞎找,把我们的计划也告诉洛希一份,让她不用操心。其他人想要找我们的时候再告诉他们。明天中午之前我们没回来的话就去三神教会看看。

是,就按照计划来。并且让她俩小心教会的人,毕竟有一个好像三神教有个很厉害的头头在这个地方。有什么不对就潜回船上,如果像刚才看到的那样的话,教会似乎无权强行搜查船只才对。

为了辅助在夜晚视力不佳的我,我召唤拉尼来陪我一起行动投掷: 1d100 = (77) = 77
让它隐身以后跟着我。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2163 于: 2018-08-11, 周六 23:22:37 »
米奇所在有卡莉和萨西丝去处理,大概位置在码头的东北侧河岸,这里很多河边的礁石。也有一些芦苇丛。

至于你自己,则在拉尼隐身的协力下,引导着你往码头而去。夜色渐深,星月也慢慢被一些云彩复盖大半。宁静的城区街道上只有默默前行的你。码头接近了,这里有些点燃的高架子火盆灯火,有两个牧师装束的人靠着墙壁坐在地上。一旁路上翻侧了一个熄灭油灯。拉尼对你发出警告,然后自己去嗅了两个牧师。拉尼感应里告诉你,这两人已死。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2164 于: 2018-08-11, 周六 23:41:18 »
啊,分开之前和她们约定好,明天中午之前一定要回到旅馆,或者船上也可以。不然就默认对方出事了。
---
“这是刚才跟着米洛尔的两个人吗?”
我没有上前查看,就算是也和我无关,如果被人碰到了反而有麻烦。多半他们是那恶魔冲出来的时候顺手干掉了吧。
之后就直接上船。上船之后使用一个探知术,足够为我指路了。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2165 于: 2018-08-11, 周六 23:57:57 »
你没有细看,感觉也分辨不出是不是就是跟随米洛尔的人。同样因为你没有靠近检查,也不知道是何死因,有何伤口。
………………

越过这里,你向着停泊船的区域摸索而去。
寂静中,忽然前面(从旁拐出)出现了一个摇摇晃晃的身影。穿着牧师的衣服 有链甲背心和白色袍子。月色不好但你还是隐约看见白袍上有血迹。距离你约二十五米。双手没有持物,走路像喝醉一样左右摇晃。
拉尼再次对你发出警告。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2166 于: 2018-08-12, 周日 04:48:32 »
“是白天见过的那种活尸吗……”
我以自己才能听到的声音小声嘀咕着,随后就寻找一个可以用的投掷物。
石头一类的东西,与我们目标的位置反方向的地方扔。
试试看能不能把他的注意力引开。
如果可以的话尝试把他引开一定的距离,然后再悄悄通过。
投掷: 1d100 = (24) = 24投掷: 1d20 = (11) = 11先roll备用
« 上次编辑: 2018-08-12, 周日 04:50:41 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2167 于: 2018-08-12, 周日 16:38:33 »
你尝试投掷一个石头去相反方向。然而他就是向你而来的,要投相反方向就只能越过对方投在它背后。如果单纯以你的投掷能力来投,恐怕有些难度。(根据投点结果,则石头投不出那么远,即使你接近再投也一样)
于是你的石头掉落在他身前不足五米近位置。那个摇晃的牧师立即加快速度,向前冲来。瞬间接近了你十米,距离你只有十五米了。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2168 于: 2018-08-12, 周日 20:31:41 »
我往河边靠过去一些,把他也往河边引,然后让拉尼在我前方等着.
等他靠近了之后让拉尼直接把他撞进河里.

如果成功的话就直接离开.离那艘船不远的话就不要再浪费拉尼的隐身了,等待会下船再隐身.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2169 于: 2018-08-12, 周日 22:02:34 »
拉尼的突击战术非常成功,在那个古怪的牧师扑来时,隐身的拉尼从旁猛力一撞,把他直接撞跌并滚落码头,掉在了一侧的河中。水花四溅。拉尼露出身形,并对你内心表达了它很强的兴奋感。
(exp4获得)

你随后跑向那艘出事的船。问题也来了,这船此刻并无舷梯可以上去。只有绳索缆绳。岸边有木箱,也有不少推车。