作者 主题: 【ISG】进阶职业(Prestige Classes)  (阅读 29874 次)

副标题: 完工,个人感觉还不错的3个进阶(好吧不要吐槽我对战力的理解)

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
Re: 【内海诸神】进阶职业(Prestige Classes)
« 回帖 #10 于: 2014-06-12, 周四 01:39:54 »
说起来
无畏勇士(Unstoppable Warrior,Su):10级起,卫道者成为了具有高超武艺的坚定典范。他会按照自身信仰的神祗阵营而获得伤害减免,如表中所示。
信仰神祗的阵营        伤害减免   信仰神祗的阵营        伤害减免
LG   10/邪恶   CN   10/守序
NG   5/邪恶且银   LE   10/善良
CG   5/寒铁且邪恶        NE   5/善良且银
LN   10/混乱   CE   5/寒铁且善良
N   3/-      

LG和NG素不素反了?
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2786
  • 苹果币: 10
Re: 【内海诸神】进阶职业(Prestige Classes)
« 回帖 #11 于: 2014-06-12, 周四 18:32:27 »
说起来
无畏勇士(Unstoppable Warrior,Su):10级起,卫道者成为了具有高超武艺的坚定典范。他会按照自身信仰的神祗阵营而获得伤害减免,如表中所示。
信仰神祗的阵营        伤害减免   信仰神祗的阵营        伤害减免
LG   10/邪恶   CN   10/守序
NG   5/邪恶且银   LE   10/善良
CG   5/寒铁且邪恶        NE   5/善良且银
LN   10/混乱   CE   5/寒铁且善良
N   3/-      

LG和NG素不素反了?
米,书上的确是这样
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 猫猫跳跳

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2014-08-15, 周五 14:44:12 »
关联职业(Aligned Class,Ex):传音者的背景多种多样,她们所表现出的多样性极为丰富。2级起,传音者必须从获得进阶职业之前所具有的职业中选择一个,将这个职业作为她的关联职业。她会获得这个职业的所有职业能力,传音者将1级之后的每个传音者等级加到关联职业的等级上,来判断她能够获得的职业能力。她仍旧会获得进阶职业的生命骰、基本攻击加值、豁免加值以及技能等级,但是她还会获得关联职业的所有其他职业能力,就如同这些能力是传音者进阶职业的能力一般。

那么这个意思是,2级之后,会从1级传音者开始算起。如果是施法职业的话,这个职业不就是每级都有CL吗,照这样来看真的很不错。但是为什么属性成长方面是中AB,高反射,所以实际上这是个肉鸽进阶

离线 圣裁

• Knight
  • 帖子数: 527
  • 苹果币: -2
« 回帖 #13 于: 2014-08-15, 周五 14:53:06 »
难道楼上的理解是,从18岁起开始完全负担民事责任,以为了到18岁以后,开始计算之前欠下的民事责任然后开始执行?
[20:10] <团呢> .r d 我这个是真的,DBDB君,亲~
[20:10] <DiceBot> 团呢进行12我这个是真的,DBDB君,亲~判定: 1d20=20=20
[20:10] <DnDBot> 团呢 投擲 我这个是真的,DBDB君,亲~: 1d20=(1)=1
[21:50] * 海安|李广 走出屋子大约100尺,把匕首戳在一棵树上。回身走回屋子,张弓,搭箭。
[21:50] <海安|李广> “我说朋友,假使我可以一箭射中那匕首,你们答应给我们帮助。”
[21:50] <遥远> DM SAY 鲁瑞森默不做声
[21:51] <遥远> DM SAY “我要你一箭把匕首射进树里。”
[21:51] <遥远> DM SAY “你就能获得矮人的友谊,游侠。”
[21:52] * 路西亚 默默的坐在一边 看着海安的表演
[21:52] * 路西亚 站起身来 阻止了 海安的行动
[21:53] * 路西亚 海安 不要 轻声说
[21:53] * 巴伦 觉得海安的主意不赖
[21:53] <遥远> DM SAY 鲁瑞森轻抚胡须
[21:53] <路西亚> 尊敬的陛下 我们无需证明
[21:53] <遥远> DM SAY “想好了么,年轻的游侠,我见过很多年轻人,总是像你一样冲动。”
[21:53] * 海安|李广 瞄……
[21:54] <海安|李广> “说话算话。”
[21:55] <海安|李广> .r d+7+5+1 辕门射匕
[21:55] <DiceBot> 海安|李广进行12辕门射匕判定:071d20+7+5+1=20+7+5+1=33

离线 猫猫跳跳

• Guard
  • **
  • 帖子数: 100
« 回帖 #14 于: 2014-08-15, 周五 15:01:54 »
她会获得这个职业的所有职业能力,传音者将1级之后的每个传音者等级加到关联职业的等级上,来判断她能够获得的职业能力。
1级以后,就是不包含1级的意思?我果然是读书太少了 :em032
« 上次编辑: 2014-08-15, 周五 15:05:24 由 猫猫跳跳 »

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4165
  • 苹果币: 15
« 回帖 #15 于: 2014-08-15, 周五 16:41:14 »
她会获得这个职业的所有职业能力,传音者将1级之后的每个传音者等级加到关联职业的等级上,来判断她能够获得的职业能力。
1级以后,就是不包含1级的意思?我果然是读书太少了 :em032

对,就是说你会损失1级。
如果进阶职业能够保留所有前职业能力,还能获得其他BUFF,岂不是太变态了……
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 dnlas

• Chivary
  • 帖子数: 1075
« 回帖 #16 于: 2014-08-15, 周五 16:54:55 »
這是個強迫信仰的節奏。
PF的信仰獎勵很給力阿,信仰本身沒有多大的魅力。
奧術永遠是爛強而失衡的
神術永遠是狂熱而狹隘的
自然永遠是迂腐而保守的

賊永遠是躲在陰影中抽菸偷懶的

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4165
  • 苹果币: 15
« 回帖 #17 于: 2014-08-15, 周五 17:06:21 »
這是個強迫信仰的節奏。
PF的信仰獎勵很給力阿,信仰本身沒有多大的魅力。

:em014 你敢说我大卡莉丝翠没有魅力,活腻味了!
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 zhuyunke

• 雍亲王
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 141
« 回帖 #18 于: 2014-08-15, 周五 21:53:45 »
求神恩列表,拜谢
超魔技术可以改变世界呢