作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1063462 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #2850 于: 2019-01-19, 周六 08:41:02 »
投每日mp
(疲劳不影响mp,只是全部检定-1)
拉尼已经恢复,可以召唤。他精神抖擞地去捕猎,不久抓了一只野兔返回。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #2851 于: 2019-01-19, 周六 15:39:30 »
投掷: 5*2d10 = 5*(6,10) = 80
“哦哦,很能干嘛!”
我摸了摸拉尼的头。不过那个首领应该是个块头很大的家伙吧,这么小只的兔子不知道够不够。
我试着向拉尼询问有没有见到过除了兔子以外的,那个首领喜欢的猎物。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2852 于: 2019-01-19, 周六 16:49:56 »
毛茸茸的拉尼回蹭了你的手表达了喜悦。拉尼提及森林深处有发现一些睡魔。
睡魔你是不陌生了,这种类人小妖怪相当狡猾残忍。
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2853 于: 2019-01-19, 周六 22:54:49 »
“很好,那就拿那些家伙开刀。”
一想到上次被那些可恶的睡魔弄得狼狈不堪,我就一肚子火。

一晚上没休息塞蕾丝现在状态如何?如果不好的话就让她休息,我和拉尼再把莱莱叫出来一起去狩猎投掷: 1d100 = (77) = 77

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2854 于: 2019-01-20, 周日 11:10:38 »
莱莱上回几乎是濒死消失。所以还没恢复。因此你即使念咒也发现召唤不出。拉尼倒是很积极地对你感应表示出跃跃欲试。

……………………
你随着拉尼而去,发现了有一群青皮肤的睡魔聚集在森林的一片生长着发光苔藓的阴暗角落,正在面对一些赤红色的菌菇围着发呆。一共有五只睡魔,没有穿衣物,甚至没有看见携带武器。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2855 于: 2019-01-20, 周日 17:45:10 »
“真奇怪。”
和以前印象里活蹦乱跳的睡魔不一样,这些家伙未免也太安静了。
而且那个红色的蘑菇是什么玩意?
我决定先躲在远处稍微观察一会,看看他们有没有什么进一步的动作。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2856 于: 2019-01-20, 周日 22:11:07 »
你静静观察后,发现了惊心动魄一幕。只见那些睡魔忽然仰起头,在喉咙那里伸出了一些菌丝,然后菌丝在它们头顶盘旋集结,迅速地组成一个新的菌菇帽子。这五个睡魔都戴上了一顶“赤红帽子”。它们的双眼都变得通红,并缓缓转身。它们的右手都举过头顶,然后猛然膨胀,变粗了两三倍,变成肌肉发达的右臂。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2857 于: 2019-01-21, 周一 00:10:47 »
“糟糕,果然和蘑菇扯上关系的都是糟糕透了。”
我赶紧招呼拉尼悄悄往回撤退。
这几个家伙明显是我们没法解决的了,得找些新猎物才是。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #2858 于: 2019-01-21, 周一 06:31:05 »
撤离了那些古怪的赤菌菇睡魔附近,你带着拉尼继续找寻猎物。但接下就不太顺利,没有再遇到适合的。就在你们继续深入林地时。
忽然看见了林地中间居然有一个被吊起来的“人”。虽然说是人,但其实应该是一个类人型躯体。因为已经血肉模糊。被白色丝线纠缠着吊在离地三米高度。拉尼警惕地提醒你,小心危险。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #2859 于: 2019-01-21, 周一 16:55:42 »
用一下探知术,感知一下周围生物的状况
叫出米奇投掷: 1d100 = (4) = 4
让米奇闻一闻这个血腥味有没有往哪个方向延伸。