作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1065770 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #100 于: 2017-08-17, 周四 01:09:52 »
“博图,这里只有你是男的,快回答他,假装咳嗽几下。”
我小声催促着队里唯一的男性。

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #101 于: 2017-08-17, 周四 08:36:50 »
博图立即会意,对着里面喊:"咳………没事,只是咳嗽。"

内里的老人声:"给我专心点!最近奇怪人上岛不少!留神警戒!"

博图做出松了口气的动作拍拍胸。温丝格琳检查尸体后让博图把尸体拉入岗哨屋藏起。
雅萨:"怎么做呢?"
尸体身上只有简单服饰和叉以及矛,还有一把匕首。都不是什么值钱物。那个村民装扮的身上还有12铜三神币。以及一个小小的木头人玩偶(不是魔法物,价值4铜)
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #102 于: 2017-08-17, 周四 11:55:52 »
让贝里在空中查看一下哪里像是有货物堆放的地方。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #103 于: 2017-08-17, 周四 12:33:40 »
洞内入口用布封着,除非飞进布帘内,不然看不见洞内...
外面的木楼并没有货物...
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #104 于: 2017-08-17, 周四 12:59:23 »
“格琳,你能不能过去查看一下情况?如果不太行的话,我们今天就暂且先回去吧。”
我轻轻摸了摸温丝格琳的脑袋。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #105 于: 2017-08-17, 周四 17:59:49 »
红色双马尾在你手上轻晃, 温丝格琳点点头,然后小心潜入了布帘后检查.....
不久后回来,轻声对你们说:" 里面有个穿着黑色长衣的老人在一个摆着些骨头和杂物的长桌上摆弄一些看不清的东西."
还有三个拿长叉的卫兵站着. 在他们旁边坐着一个穿着白袍的蓝色短发的女孩子."

离线 akano

• Diver
« 回帖 #106 于: 2017-08-17, 周四 18:16:58 »
“那个女孩子有被胁迫的迹象吗?还是自愿在那的?”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #107 于: 2017-08-17, 周四 18:46:16 »
"应该只是坐在那里,不像是要挟……但我不肯定啦。"温丝格琳皱眉。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #108 于: 2017-08-17, 周四 18:47:28 »
"内里不少木箱和麻布袋,应该就是交易货物了。"

离线 akano

• Diver
« 回帖 #109 于: 2017-08-17, 周四 19:15:07 »
“唔。洛希小姐,如果拜托你的话,你一次可以压制或者解决几个人呢?”
掂量了一下自己已经见底的魔力,我试着向手中抓着法杖的人鱼小姐求助。