作者 主题: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)  (阅读 156093 次)

副标题: 反正你们都知道这个帖子会瞎眼的

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)
« 回帖 #370 于: 2018-09-13, 周四 02:37:09 »
“呃……不是。”
那几个战器十分尴尬,一副不知道该如何说的表情。
【……不是。那个双子枪是蓝阶,另外几位都是紫阶。】
你的战器们顿了顿,然后给你解释,长矛冷哼了一声。
【为了招揽你可真是费尽心思。】
【这几位应该都是各街区派来的战器。】
那个长剑跟着给你解释道。
【虽然名义上说是自由战器,但暗地里和他们有联系的那种。】
【您既然收下了一个,其他的也最好一起签下吧。】
【不然让他们以为您和某个街区关系亲密就不好了。】
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #371 于: 2018-09-13, 周四 03:08:54 »
陆信的眉梢微扬,似笑非笑视线在几个战器身上转悠。
“原来是来监视我的啊。”
“我说怎么突然来了那么多人,平常也没见多受欢迎。”
虽然这么说着,陆信还是挤出血递向战器。
为难战器没有意思,这套手段从前也司空见惯,管委会没少往军委安插人手。

签完几个战器,陆信带着手下众人回到家。
他找了个房间安排新来的战器居住,然后径自上了三楼。
陆信边走边脱外套,把衣服扔的满地都是,进了房间更是不讲究的往床上一躺。
鞋子直接蹬到了对面的墙上,留下一个灰黑的印子。
或许是喝了酒,他比平常更困倦,很快就一觉睡到了天亮。
陆信一睁眼看到天色大亮,顿感不妙。
随便捞了件衣服就急匆匆的晨练去了。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #372 于: 2018-09-13, 周四 03:15:44 »
那几个战器也没说什么,微垂下头算是默认了你的说法。
跟着你回家时多少有些灰溜溜的,走得也离你稍微远一些。

你一觉睡到天亮,比你平常起床的时间还略微晚了些。
理所当然你下楼的时候已经有战器在等候了。
除了惯例跟着你跑步的那几个近战战器外,昨天你新签下的几个战器也全都在。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #373 于: 2018-09-13, 周四 03:21:10 »
“你们这么早就起来了啊。”
陆信伸着手臂边走边做拉伸的热身运动。
“不用跟我一起去,你们这小身板,跑两圈就不行了。”
他一摆手,示意那几个战器不用勉强。
然后带着几个近战例行晨跑去了。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #374 于: 2018-09-13, 周四 03:24:24 »
“啊……???”
那几个战器十分懵逼,相互对视了一眼。
还是老老实实地跟着你出来了,不过并没有很近,稍微跟你保持了一点距离。
……大概是怕你觉得他们在监视你才跟出来的吧。
然而除了那个宽刃剑,剩下的几个又依次吐魂了!
你再度体验了一下跑圈挨个路过战器们的快感!
不只如此,你跑圈的过程中还遇上了好几个客气地表示愿意来追随你的战器。
种类也是杂七杂八,近战远程全都齐全了。
等阶倒是没有昨天那几位那么清一色的高,青阶蓝阶都有,只有一个紫阶而已。
« 上次编辑: 2018-09-13, 周四 03:33:43 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #375 于: 2018-09-13, 周四 16:58:54 »
一瞬间变成了风靡大街小巷的偶像,陆信多少有些不习惯。
虽然当年在沃托他也是权贵小姐们的第一目标,但那都是两百年多年前的事了。
陆信婉拒了战器们的邀约,带着自己的战器买了早餐回到了店里。
“最近维尔维斯的战器是不是变多了,怎么那么多战器来找我。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #376 于: 2018-09-13, 周四 17:15:31 »
“可能是您是银阶的消息传开了吧。”
战器们面面相觑,最后给出你一个不太确定的答案。
“毕竟银阶灵武司罕见的很。”
你回到店里,惯例和战器们一起吃了个早餐,连那群间谍们也默默地和你们同桌了。
饭后你在花园里干了一会活,店里的战器忽然过来了。
跟你说有战器找你。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #377 于: 2018-09-13, 周四 18:43:54 »
“有人找我?”
陆信放下手里的浇水壶搁到一旁的园艺架上。
“谁啊?”
他把腰间挂着的围裙解了下来,扔到向日葵头上,转身跟着战器来到铺面。
店面的生意很好,许多战器在店里走来走去,忙忙碌碌。
他在战器的带领下找到了对方,对面是他没有见过的战器。
“请问你是?找我有什么事吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #378 于: 2018-09-13, 周四 18:55:10 »
你跟着战器来到店里,发现对方居然是个小姑娘。
说起来这还是你第一次看到未成年……看起来是未成年的战器呢。
她看到你过来,提着裙子欠身向你行了个礼,嗓音脆生生的还带着稚嫩。
“我家先生让我来找您的。”
“他让我问您晚上有没有时间一起坐坐。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #379 于: 2018-09-13, 周四 19:33:13 »
“你家先生?”
陆信略带疑惑的看向对面的小姑娘。
他随手抓了一把瓜子放到女孩的掌心里。

“你家先生是哪位?”