作者 主题: 吴苗苗的第一次SOLO相关吐槽与说明  (阅读 144400 次)

副标题:

离线 landbuilding

• 版主
  • *
  • 帖子数: 7622
  • 苹果币: -22
吴苗苗的第一次SOLO相关吐槽与说明
« 于: 2011-07-26, 周二 16:48:43 »
有关跑团这种事(节选)

在我小时候,在我非常非常小的时候,我和我的同龄人,一群小豆丁,混在一起玩好人打坏人的游戏。根据我的观察,绝大部分小鬼都喜欢做正面人物(我除外)。我当时是以为人人都想做好人,但是之后才发现,这不是主要原因。主要原因是,人人都想要赢,而按小鬼的视角,好人每次都能赢。这种……邪不能胜正的浪漫主义思想,我似乎就是没有。

在十年后开始的跑团生涯中,我逐渐发现这个【童年阴影】所带来的恩…【优势】。当我在做主持时,我能比平均值上的同行更容易地塑造出邪恶而充满魅力的反面角色。有的时候,我甚至会为了丰满一个坏人形象,而改动剧情的主线。

当然了,在最后,【正义最终战胜邪恶】是必须的。当然了,被击倒的【BOSS】从地上再度起身,也是必须的。

……扯远了。关于跑团相关,如PC的选取,游戏的通用进程,我心中都遵循有一个明确的守则。我在这里不会说【彼此之间要情投意合】之类的废话,也不会说【彼此之间如何才能情投意合】的实在话,我只保证我所筛选出来的玩家与我,彼此之间至少是没有相背的理念,没有极端的不合,以及在诸多认知上能宽容一致。在这一前提下,我就能让BOSS静静升起,然后静静落下,然后再静静升起……能与我的玩家安心的进行游戏了。
« 上次编辑: 2014-06-02, 周一 08:37:00 由 landbuilding »
Tunnel esp

• 版主
  • *
Re: 吴苗苗的第一次SOLO相关吐槽与说明
« 回帖 #1 于: 2011-07-27, 周三 05:21:55 »
“今天,那个漆黑与苍白的孩子已经黄袍加身,杀死西泽尔?博尔吉亚,就是杀死穷人的王!”
“人民为什么拥戴一个恶魔呢?”
“如果神不拯救世人,他们不惮接受恶魔的救赎。”

和正文没有关系,因为PBP的缘故不能用签名,于是代偿一下。
出处可自行谷歌百度
Tunnel esp

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #2 于: 2011-07-27, 周三 06:38:35 »
你们真纯情,我们以前讲故事的时候从来PC都是反角,然后故事情节还是传统的邪不胜正……

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2011-07-27, 周三 06:43:54 »
玩家是反角的话,那么主持是啥呢……纯情的柿子姐姐?
Tunnel esp

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
  • 苹果币: 0
« 回帖 #4 于: 2011-07-27, 周三 15:20:54 »
那样的话岂不是成了奇怪的抢亲活动么。。

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2011-07-27, 周三 15:41:17 »
以及顺带的揩油……
Tunnel esp

离线 Kuranes

• Fëanáro
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1685
  • 苹果币: 0
« 回帖 #6 于: 2011-07-27, 周三 19:48:00 »
“今天,那个漆黑与苍白的孩子已经黄袍加身,杀死西泽尔?博尔吉亚,就是杀死穷人的王!”
“人民为什么拥戴一个恶魔呢?”
“如果神不拯救世人,他们不惮接受恶魔的救赎。”

和正文没有关系,因为PBP的缘故不能用签名,于是代偿一下。
出处可自行谷歌百度

荆棘王座?
少女秘封俱乐部

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2011-07-27, 周三 20:50:54 »
荆棘王座...
Tunnel esp

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #8 于: 2011-07-27, 周三 21:11:28 »
玩家是反角的话,那么主持是啥呢……纯情的柿子姐姐?
我不是主持……我只是诸位PC里比较不那么反角的一个……

主持是个每天被真人PK仍然坚持邪不胜正剧情的强者……

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2011-07-27, 周三 21:21:04 »
……壮哉
Tunnel esp