作者 主题: 【第三章:职业】武僧(Monk)  (阅读 103574 次)

副标题:

离线 沉淪

• Decision
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
Re: [Pathfinder][核心]武僧(Monk)
« 回帖 #30 于: 2011-04-11, 周一 18:32:04 »
關於靈蛇勢的翻譯錯誤已修正,實際上是「減少至五呎」而非「減少五呎」。
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

线上 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1395
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2011-04-12, 周二 14:06:58 »
被打了直接走不动路!?太可怕了…………

离线 沉淪

• Decision
  • 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2011-04-12, 周二 17:55:43 »
這不算很好用...畢竟它是 Standard Action 而不是 Attack ...

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #33 于: 2011-04-12, 周二 19:28:01 »
Standard Action還是能夠走上去打一拳跳躍攻擊跑掉玩肇事逃逸的,以武僧那種速度還不是很好追,
但是這個專長是看強韌的,除了施法者之外,大多數人和怪物的強韌都不低[就饒了賊吧...],而施法者又有一堆飛啊傳送啊加速之類的方法,
嚴格來說這招的效果並沒有想像中的大 :em031
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 沉淪

• Decision
  • 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2011-04-12, 周二 21:46:51 »
Standard Action还是能够走上去打一拳跳跃攻击跑掉玩肇事逃逸的,以武僧那种速度还不是很好追,
但是这个专长是看强韧的,除了施法者之外,大多数人和怪物的强韧都不低[就饶了贼吧...],而施法者又有一堆飞啊传送啊加速之类的方法,
严格来说这招的效果并没有想像中的大 :em031

我不認為 Spring Attack 的 Single Attack 可以理解成任何標準動作的攻擊...

离线 佐鳥かなこ

• Hero
  • 帖子数: 996
  • 苹果币: 1
  • Fantasy is a created DRUGS.
« 回帖 #35 于: 2011-04-13, 周三 17:18:08 »
修驗僧表示:你們三個給我站住別動

线上 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1395
Re: [核心]武僧(Monk)
« 回帖 #36 于: 2011-07-07, 周四 17:58:16 »
本職技能
  武僧的本職技能(和各技能的關鍵屬性)是:特技(敏捷),攀爬(力量),手藝(智力),逃脫術(敏捷),威嚇(魅力),知識(歷史)(智力),偵查(睿智),表演(魅力),專業(睿智),騎術(敏捷),察言觀色(睿智),潛行(敏捷)和游泳(力量)。

今天要做个武僧卡,没想到技能改动这么大……
交涉变威吓,宗教、神秘被吃了…………

奖励专长里那个Caught Off-Guard 是专长随手武器吧(第一个词应该是catch)
« 上次编辑: 2011-07-07, 周四 18:49:30 由 胸罩宅男 »

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #37 于: 2011-07-07, 周四 18:07:57 »
Standard Action还是能够走上去打一拳跳跃攻击跑掉玩肇事逃逸的,以武僧那种速度还不是很好追,
但是这个专长是看强韧的,除了施法者之外,大多数人和怪物的强韧都不低[就饶了贼吧...],而施法者又有一堆飞啊传送啊加速之类的方法,
严格来说这招的效果并没有想像中的大 :em031

我不認為 Spring Attack 的 Single Attack 可以理解成任何標準動作的攻擊...
如果不看最近出了一個ERRATA的話,是可以的,我看見有例子說spring attack同時用順勢(在pf中這是一個標準動作單攻擊)
但一個改動把spring attack改成了整輪動作打帶跑,這就不能用了
用不用這個errata看dm的啦,比如我就不想用XD

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4817
  • 苹果币: -1
« 回帖 #38 于: 2011-07-12, 周二 17:13:13 »
真不怎么样,为什么游荡者野蛮人都可以自己选能力,和尚就不行!?
设定控。比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!
3R DIY:PF1 DIY:

离线 沉淪

• Decision
  • 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2011-07-12, 周二 17:41:39 »
* Enviness 看著變體