作者 主题: 灵吸怪蝌蚪找妈妈  (阅读 2760 次)

副标题: 温馨而具有教育意义的短文

离线 clc-feng

• Guard
  • **
  • 帖子数: 77
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
灵吸怪蝌蚪找妈妈
« 于: 2014-09-01, 周一 12:40:51 »
灵吸怪蝌蚪找妈妈
  暖和的繁殖季来了。脑池里的脑浆融化了。灵吸怪妈妈丢下了她餐盘,那个颅骨被打开的灰矮人。她用心灵能力控制着已经失去大脑的灰矮人,扑通一声跳进了生物人道毁灭专用口,灵吸怪妈妈的头也掉进了脑池。
  血腥味轻轻地吹过,主脑的灵光感应着着。脑池里的水越来越暖和了。灵吸怪妈妈的卵囊慢慢地都活动起来,变成一群大脑袋长尾巴的蝌蚪,他们在水里游来游去,非常快乐。
  有一天,卓尔妈妈带着她的女儿们被扔进了脑池。小蝌蚪看见卓尔跟着妈妈在水里划来划去,就想起自己的妈妈来了。小蝌蚪你问我,我问你,可是谁也不知道。
  “我们的妈妈在哪里呢?”
  他们一起游到卓尔妈妈身边,问卓尔妈妈:
  “卓尔妈妈,卓尔妈妈,您看见过我们的妈妈吗?请您告诉我们,我们的妈妈是什么样的呀?”
  卓尔妈妈回答说:“看见过。你们的妈妈头顶上有两只白色大眼睛,嘴巴有四条触手。你……你们别过来。”
  “谢谢您,卓尔妈妈!”小蝌蚪高高兴兴地游进了她的耳朵。
  一条章鱼游过来了。小蝌蚪看见头顶上有两只白色大眼睛,有八条触手,他们想一定是妈妈来了,追上去喊妈妈:“妈妈!妈妈!”
  章鱼惊恐的说:“我不是你们的妈妈。我是章鱼的妈妈。你们的妈妈有两条腿,到前面去找吧。”
  “谢谢您啦!章鱼妈妈!”小蝌蚪们饱饱的吃了一顿。
  一只灵吸巨虫幼体游过来了。小蝌蚪看见灵吸巨虫有两条腿:心里想,这回真的是妈妈来了,就追上去喊:“妈妈!妈妈!”
  灵吸巨虫笑着说:“我不是你们的妈妈。你们看上去真好吃。你们的妈妈身上是亮晶晶的,到前面去找吧。”
  “谢谢您啦!灵吸巨虫!”剩下一半的小蝌蚪告别了剃着牙的灵吸巨虫再向前游去。
  一只人头“吭吭”地叫着,沉下了水。小蝌蝌看见人头上亮晶晶的花瓣,高兴地想:这回可真的找到妈妈了。追了上去,连声大喊:“妈妈!妈妈!”
  人头上和她上面插着的那朵花上的脸笑着说:“小蝌蝌,你们认错了。我不是你们的妈妈,我是人面葵。你们的妈妈有人的身子,你们到前面去找吧。”

“谢谢您啦!人面葵!”小蝌蚪喝了人面葵的花蜜再向前游去。
  小蝌蚪游呀、游呀,游到池塘边,看见岸上有一个巨大的脑子,他们赶快游过去,小声地问:“请问您:您看见了我们的妈妈吗?她头顶上有两只白色大眼睛,有八条触手,有两条腿,身上是亮晶晶的,有人的身子”
  脑子听了“各各”地笑起来,她说“唉!傻孩子,我就是你们的妈吗呀”
  小蝌蚪听了,一齐摇摇尾巴说:“奇怪!奇怪!我们的样子为什么跟您不一样呢?”
  脑子妈妈笑着说:“你们还小呢。过几天你们会钻进人的耳朵;再过几天,你们又会长出触手来,四条触手长齐了,涂上晶晶亮的防护液,就跟妈妈一样了,就可以跟妈妈跳到岸上去吃脑子了。”
  小蝌蚪听了,高兴得在水里翻起跟头来:“啊!我们找到妈妈了!我们找到妈妈了!好妈妈,好妈妈,您快到我们这儿来吧!您快到我们这儿来吧!”
  脑子扑通一下把你扔进水里,让你和她的孩子蝌蚪一块儿游玩去了。

debug完毕,感谢大家观看,可能还会有第二篇。
« 上次编辑: 2014-09-09, 周二 11:57:17 由 clc-feng »
生命 30/30
魔宠生命 15/15

今日准备法术:
0级4个 光亮术,阅读魔法,稳定伤势,火花术
1级3个 笨手笨脚,大舌头咒,恶心射线
2级2个 欲火焚身,灼热凝视

离线

• Global Moderator
  • 帖子数: 6530
  • 苹果币: 5
  • 夜空中的闪烁
    • 检视个人资料
    • STAR的实验室
Re: 灵吸怪蝌蚪找妈妈
« 回帖 #1 于: 2014-09-01, 周一 12:49:38 »
有一个青蛙没改过来的样子

离线 OiceBot

• =Ubuntu Powered=
  • 組長
  • 帖子数: 3472
  • 苹果币: 3
    • 检视个人资料
    • 我的QQ空间
« 回帖 #2 于: 2014-09-01, 周一 15:02:01 »
真是太温馨了!……
劇透 -  想要知道怎么样让你的问题更容易获得有效的回答么?点击展开 ->:
劇透 -  注意,点开此项即表示您已经同意放弃对观看以下内容时产生的任何不适进行抱怨的权利。:
你所提的技术问题的解答很大程度上取决于你提问的方式,
下文将教你如何提问才更有可能得到满意的答复。
http://www.ndtmm.com/smart.html

<a href="http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507/images/flashplayerversion1.swf" target="_blank" class="new_win">http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507/images/flashplayerversion1.swf</a>
需要透明的同学推荐使用 [color=transparent] ,不过 深色 rgb(209,234,247) 浅色 rgb(226,244,251) 继续可用。
={BLOG}=={TRPG入门}=={贴图小集合}=={LIFERPG}=={CNDKC}=={宝贝收集贴}=={提问的智慧}=
{     }

离线 安戴德耐特

• Knight
  • 帖子数: 212
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2014-09-03, 周三 10:02:42 »
青蛙妈妈笑着说:“你们还小呢。过几天你们会钻进人的耳朵

debug
布拉布拉变~

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Goddess
  • 帖子数: 4094
  • 举头三尺有圆神
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2014-12-22, 周一 22:43:38 »
面对灵吸巨虫竟然还能剩下一半!

离线 血的骑士

• Peasant
  • 帖子数: 9
    • 检视个人资料
« 回帖 #5 于: 2017-12-07, 周四 23:56:22 »
毛骨悚然……然而主脑呢?