作者 主题: 暂时休团T_T  (阅读 6292 次)

副标题: 我很抱歉。。。T_T

离线 lain

• 版主
  • *
  • 帖子数: 132
  • 苹果币: 0
    • http://
暂时休团T_T
« 于: 2005-07-05, 周二 10:03:35 »
那么,RT T_T

等我到了澳洲去再说吧,在国内这段时间就是稳定不下来,我有事情你们也要考试。等我到了那边(7/10到)你们放假了我晚上应该也有空了,咱们再继续!/me握拳~

亲爱的PC们,来,抱抱~~~~~~~~~~>_<
I wanna heal; I wanna feel
What I thought was never real
I wanna get it off the pain I've healed so long
Somewhere I belong~
Hallelujah~
Amen~~~~~~~``

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
暂时休团T_T
« 回帖 #1 于: 2005-07-05, 周二 10:17:35 »
/ME 扑倒LAIN姐姐!!! :em003  :em003  
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
暂时休团T_T
« 回帖 #2 于: 2005-07-05, 周二 18:14:09 »
/me 也来抱~~

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
暂时休团T_T
« 回帖 #3 于: 2005-07-05, 周二 18:22:26 »
/me 也来抱~~
偶也要柿子姐姐抱抱.... :em007  
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Wizard_JF

• 杜兰老师的学生
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
    • http://
暂时休团T_T
« 回帖 #4 于: 2005-07-05, 周二 19:39:42 »
/me 也来抱~~
偶也要柿子姐姐抱抱.... :em007
人家也要……
……
……
.
.
.
……
(抱Lain姐姐……|||
唯大英雄能本色
是真名士自风流

--------------------

天雷小白作品不完全收集

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
暂时休团T_T
« 回帖 #5 于: 2005-07-05, 周二 20:08:32 »
/me 姐姐们都抱住~ :em001  小天踢飞踢飞~