作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1684300 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 本版闲聊专贴
« 回帖 #3740 于: 2017-12-06, 周三 23:56:19 »
嘴炮成功了。

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3741 于: 2017-12-07, 周四 00:02:18 »
顺便我发现自己最近获得了经验都忘了记录,所有有点出错了。 -_-

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #3742 于: 2017-12-07, 周四 00:29:44 »
摸摸,睡觉
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #3743 于: 2017-12-07, 周四 14:31:04 »
 :em002最近存活的时间完全和SEED的回帖时间错开了,进度好慢

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #3744 于: 2017-12-07, 周四 14:47:27 »
妳那是正常时间啦,我下周开始回去上班的话也会变成一天一回的,
嫌故事进度不快的话,可以试着让人物多做些事,或是一次回复时多预设些后续描述,让seed知道能够怎么接剧情,你最近太多单一问句了,seed也就只能单一回复了 ,试着给故事多一点发展性吧 ;)
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3745 于: 2017-12-07, 周四 23:48:15 »
千军万马。 :wacko:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #3746 于: 2017-12-08, 周五 00:00:22 »
???
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3747 于: 2017-12-08, 周五 09:30:14 »
人在外面虽然可以用手机看文章,却没法停下来打字啊⋯⋯ :em023

P.s 感谢土豪范布尔的帮助!
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3748 于: 2017-12-08, 周五 09:59:49 »
感觉克罗那去哪里都有贵人相助哇!主!主角关环!

还是我面皮太薄了,觉得大家不熟就没问npc要好处…

顺便…做了几个任务后抠门npc就送了我一件在克里斯蒂线价值10还是20金的装备…

厉害点的都是借了要还的…而且还是三天内就还了!我应该卷款跑了才对!!!
« 上次编辑: 2017-12-08, 周五 10:03:56 由 霜千翎 »

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3749 于: 2017-12-08, 周五 11:07:37 »
我总觉得是seed可怜我没有光魔法可以照明,要买一堆照明物攻略迷宫,所以才便宜让范布尔帮我准备的
 :em003毕竟是攻略迷宫,感觉会在里面饿死、渴死、没光导致迷路失心疯⋯⋯话说你的人物好像也到过鲶鱼镇,应该有跑过迷宫,但你有火魔法不用像我带这么多累赘照明物⋯⋯ :em002

另外,敢问那件装备是?
你的人物等级都已经是我们的两倍了吧?居然有和克里丝汀线一样的东西?