作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1684742 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
Re: 本版闲聊专贴
« 回帖 #3750 于: 2017-12-08, 周五 11:16:15 »
意思是超级廉价的大路货啊...只要20个金币就能买到!(x) <_<

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3751 于: 2017-12-08, 周五 11:18:20 »
+1防的法袍( :lol:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #3752 于: 2017-12-08, 周五 12:58:13 »
我总觉得是seed可怜我没有光魔法可以照明,要买一堆照明物攻略迷宫,所以才便宜让范布尔帮我准备的
 :em003毕竟是攻略迷宫,感觉会在里面饿死、渴死、没光导致迷路失心疯⋯⋯话说你的人物好像也到过鲶鱼镇,应该有跑过迷宫,但你有火魔法不用像我带这么多累赘照明物⋯⋯ :em002

另外,敢问那件装备是?
你的人物等级都已经是我们的两倍了吧?居然有和克里丝汀线一样的东西?

主要是她队里有个会光魔法的人
就象你之前有雪利文一样... 照明什么很轻松搞定...

等级和装备丰厚无关... 丰厚度和机遇有关

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3753 于: 2017-12-08, 周五 12:59:56 »
大路货也要看在哪买的...
有些城市并没有魔法袍.......
而且20金对普通人已经很贵了其实
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3754 于: 2017-12-08, 周五 16:30:33 »
今晚出去带面团,十点后估计才会出现! :lol:

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3755 于: 2017-12-08, 周五 22:23:54 »
回家啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #3756 于: 2017-12-08, 周五 22:36:44 »
呃呃啊啊啊,手机的网页又跳了啊!!!safari 我恨你,为什么不会和google chrome一样纪录起来呢份!!!???
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3757 于: 2017-12-08, 周五 23:01:28 »
txt

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3758 于: 2017-12-09, 周六 07:41:47 »
克里丝汀的人物速度错了喔,人物卡上速度是6不是8
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3759 于: 2017-12-09, 周六 11:12:29 »
啊,原来有超棒的防具加值,当我没说 :em032