作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1732717 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 本版闲聊专贴
« 回帖 #3720 于: 2017-12-03, 周日 00:13:02 »
疯了就是得救了。清醒更虐
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #3721 于: 2017-12-03, 周日 00:40:46 »
所以不知道怎么写啊,要不调教一下潘诺丝,再打掉她的孩子,让她疯一疯,让她把整个地区的人全部杀死变成怪物好了。(找灵感~)

(说是这么说,但太残忍了了,舍不得。)
« 上次编辑: 2017-12-03, 周日 00:44:15 由 霜千翎 »

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3722 于: 2017-12-03, 周日 00:47:55 »
顺便妹子一开始也是那种弱受的,治疗系的渣渣牧师。

被条件之后,抖s觉醒,为坏人各种工作。用残忍的死灵术(因为神术是光暗/生死共存嘛,但变坏人当时用暗这一边,虽然也能用治疗术就是了。)折磨敌人啊。

先用死灵法术断人四肢,然后用圣法术帮人恢复一只手:“想继续恢复身体就好好告诉我情报哦。”然后说完再把刚才就回来的手又给掰掉。。。之类的恩,被人调教完大概就变成那么坏了!

然后整个坏人组织里就小混混偶尔对她好一点,大部分时候还是和其他人一样虐待她啊之类的。但因为偶尔对她有点好所以就产生了依恋(

:em005 :em005 :em005 :em005

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3723 于: 2017-12-03, 周日 01:11:51 »
潘诺丝那边一种虐的是她替幕后大势力无形中干掉了琥珀。
想杀该地区的人变怪物却被为琥珀复仇的塔西洛……………
失手把塔西洛杀死。而自己却失去记忆。
« 上次编辑: 2017-12-03, 周日 01:16:14 由 Seed »
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3724 于: 2017-12-03, 周日 01:14:39 »
黑暗势力非常满意,完成了潘诺丝心愿,把她和塔西洛混合改造,身体组合成怪物"塔诺丝"

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3725 于: 2017-12-03, 周日 01:27:37 »
 <_< <_< <_<不是同一个故事,没有比较性啦~~~而且也没那么黑暗啦。其他人的故事在这里!

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=96536.msg894229#msg894229

你可以瞄两眼!顺便这个角色的能力,卡片,我大致已经写好了。但这个周末忙得没法下笔。所以还没写传说/显现/影响
« 上次编辑: 2017-12-03, 周日 01:29:13 由 霜千翎 »

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3726 于: 2017-12-03, 周日 01:36:41 »
契灵是一群类似死了但不去轮回,又或者没有归宿在世间徘徊的灵魂。

他们一般都是犯了什么重罪,或者死得非常不甘心,他们有的活着时本身很强,又或者死的时候非常惨烈。总的来说已经一些已经超脱了凡人但又没有到达神灵的境界的死人。

于是某些人可以请求获得他们的帮助,让他们附身在自己身上帮忙。不过有时候这些灵生前的习惯会影响被附身者的性格和情绪,有的甚至会尝试和被附身者抢夺身体临时的控制权。

:lol:所以女牧师已经死了好久了,大概没人知道她杀光所以组织成员后,消失在黑暗中之后又发生了什么事情,大概和死人们呆在一起,直到自己死去吧。 :em002 :em002 :em002

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3727 于: 2017-12-03, 周日 09:13:22 »
感觉像守护招魂兽,镇魂街之类

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #3728 于: 2017-12-03, 周日 09:39:19 »
dnd官方的设定啦,其实是类似所罗门的七十二柱神。不过我想写一点符合我世界的~!

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 本版閑聊專貼
« 回帖 #3729 于: 2017-12-03, 周日 23:29:38 »
都不給我諾尼爾的特訓結果 <_<
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.